EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:05 | Сообщение # 616 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Aleks71) вызову дух Великого Мао:))) ссылочку подкинуть.... тока к японцам он отношения не имеет...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:12 | Сообщение # 617 |
Паша
Награды: 18
| фара, та знаю, но крови попить, смуты навести... это то он сможет:)))
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:01 | Сообщение # 618 |
Аксакал
Награды: 2
| Aleks71, передай им от меня пару ласковых, и Мао и министру финансов ихнему насчет канадца, думаю 1,22 крутовато, да и долго ждать (вот че заметил, если под водой, хоть скока ждать можно, главное чтоб депо позволял, а вот как тока профит, так и норовишь прикрыть его, прикроешь, а потом сидишь под жабой и давишься ), посему пока целю на 1,26 или 1,25, как дадут...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:16 | Сообщение # 619 |
Паша
Награды: 18
| Bulochkin, я пока поставил на 27... 200пп думаю хватит... стоп перенес в б-у то полегле, ещёб енку енку бы ещё подтянуть..
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:43 | Сообщение # 620 |
Аксакал
| лан, я ушел, всем успешных торгов и профита поболее
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:23 | Сообщение # 621 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| на H4 потенциально перевернутая башка плеч?) неклайн гдето в районе 2654 (что в принципе совпадает с закрытием гепа) сегодня пятница, движение в обратную сторону вроде как, хватит ужо евру давить, айда отрабатывать
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:40 | Сообщение # 622 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| antinwo, привет. Одно из условий разворотной фигуры - наличие соответствющего тренда НА ТОМ ЖЕ ТФ где ты ишешь эту фигуру... А теперь внимание вопрос: "Покажи пальцем где тут был тренд вниз на Н4?" Не фантазируйте господа, нет там никаких разворотников, есть сползающий вниз диапазон (можно даже назвать это пологим трендом на снижение) - это есть, есть потенциально двойное дно на больших графиках, есть поддержки это практически весь район от 1.25 до 1.23. Очень вязкая зона, но четкой поддержки уже нет. Не вставайте против движения или ставьте хотя бы стопы поближе.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:48 | Сообщение # 623 |
| Quote (Givi) Не вставайте против движения или ставьте хотя бы стопы поближе. хирург......
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:53 | Сообщение # 624 |
Старпер биржевых войн
| Угу "резать, резать, резать убытки НАФИГ!!!"
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:59 | Сообщение # 625 |
| Quote (Givi) Угу "резать, резать, резать убытки НАФИГ!!!" а может дольёмся.....
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:02 | Сообщение # 626 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) а может дольёмся..... Зря смеешся, сегодня вполне могут провалится ниже 1.23.... Вот если такой пробой будет ложным тогда можно и долится, а пока - РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:08 | Сообщение # 627 |
| Quote (Givi) РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! нееееее , не хирург ..... МЯСНИК !!! БЕЗ АНЕСТЕЗИИ... ПО ЖИВОМУ.....
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:41 | Сообщение # 628 |
Аксакал
| Всем привет! Согласен с Царем, за весь февраль стока раз дно рисовали, что уже надоело выискивать дно там где его нет... но оно может быть гдет рядом . И пока это "может быть" не станет более реальным, я в евру ни ногой, по крайней мере в среднесрок, очень может быть что медня протестим 1,23, а вот после этого надо посмотреть. Просто не вериться что евру, как сказал как-то Гиви, "с упорством дебила" тянули на 1.2325 и не протестив полетят на север. з.ы. А насчет мясника, давно бы самому таким стать, а то плаваю под водой черти скока, скоро Ихтиандром стану, м.я .
Сообщение отредактировал Bulochkin - Пятница, 06.03.2009, 09:43 |
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:31 | Сообщение # 629 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, опять раскатал как младенца я пока что в евру не лезу) тем более пятница - посижу лучше)
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:42 | Сообщение # 630 |
Абрек
Награды: 3
| Всем добрый вечер! Вот хотел свой нос сунуть и сообщить всем о великой и ужасной H&S на H4... не успел- ее уже с утра обсудили и засумневались в ей как в контрреволюционном элементе. в поддержку Г&П свидетельствуют объемы.. И если возвратный ход линию шеи не проломит, авось она и отработается ... Так что antinwo ШАЙБУ ! ШАЙБУ!
Только мы с конем по полю вдвоем...
|
|
|
|