Воскресенье, 24.11.2024, 13:43
Аналитика рынка Forex от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по текущему разделу · RSS ]
Модератор форума: antinwo  
EUR/USD первое полугодие 2009 года.
Куда Вы стратегически ждете евру в ближайшие полгода?
1. Вверх (1.60 и выше) [ 18 ] [47.37%]
2. Вниз (1.20 и ниже) [ 4 ] [10.53%]
3. Диапазон около 1.30-1.40 [ 16 ] [42.11%]
Опрос завершен - Вторник, 07.07.2009, 19:18
Всего ответов: 38
фараДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:38 | Сообщение # 601
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (фара)
колдунское ИМЯ !!!

КОТА НА ККОСТЁР !!!! biggrin

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...

Aleks71Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 602
Паша
Награды: 18
Кредиты еврозоны странам Восточной Европы достигли $1,3 трлн. в III квартале прошлого года, что составляет около 9% от ВВП ЕС. Теперь кредиторы, поставленные перед необходимостью финансировать все отрасли, начиная от промышленности этих стран до их внутренних рынков недвижимости, несут новые убытки. "Раньше все говорили, что кредитная система просто не может обрушиться, тем не менее это произошло. Теперь то же самое говорят о еврозоне", - заявил Ричард Говард из Hayman Advisors. Он поясняет, что такой распад произойдет если инвесторы перестанут покупать какие бы то ни было ценные бумаги, кроме наиболее защищенных государственных облигаций. Не все разделяют опасения по поводу еврозоны: инвестор-миллиардер Джордж Сорос заявил, что распад Евросоюза вряд ли возможен, а Европейский центробанк выразил надежду, что удастся найти решения, которые удержат страны ЕС вместе. "Надежды на то, что удастся найти решение и предотвратить распад Евросоюза, могли бы оправдаться в менее тяжелых обстоятельствах. Однако чем тяжелее становится кризис, тем меньше потеряют страны, решившие покинуть еврозону", - считает в свою очередь Говард.

Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим!
При согласии малые дела растут,
при несогласии великие дела рушатся.

фараДата: Вторник, 03.03.2009, 09:53 | Сообщение # 603
а евра молодцом..... план БАРБАРОСА,разработанный в ставке ЦАРЯ, кажется не удался.... smile

Сообщение отредактировал фара - Вторник, 03.03.2009, 10:03

Fallout39Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:09 | Сообщение # 604
Хан Сибирского юрта
Награды: 0
Сейчас сходим до 1.27 и опять к 1.25

BulochkinДата: Вторник, 03.03.2009, 12:51 | Сообщение # 605
Аксакал
Награды: 2
Всем здравствовать и профитов!
фара, не тока ты в глубокой ж..е, мы тама вместе. dry Евра сопротивляется, но кажись протестит низы на 1.23, кажись это дело времени.
Недавно открытый лонг закрыл на нуле. Кажись еврейка засобиралась вниз, жду ее на 122, хотя может сходить и ниже.

фараДата: Вторник, 03.03.2009, 13:26 | Сообщение # 606
а вам не кажется , что она слишком долго сопротивляется .... согласен , общий фон весьма отрицательный, оказывающих давление факторов куча, но чего же мы тогда ждём? с криком ура , да на юга.... ан нет, стоим на 1.25 живота не жалеючи.... значит комуто это надо... кому? это уже другой вопрос. лично мне кажется, кто то силный и очень богатый, готовит свой ход, а пока как говорил Царь толпа дозревает и это работает. всё больше появляется евромогильщиков, всё меньше желающих стоять на слоновьей тропе, к чему рисковать... самое умное в такой ситуации побаловаться в шортах, но слегка, не зарываясь и если есть возможность..... а мне, например, остаётся только ждать и надеятся.... или можно ещё попросить инвестора долится на счёт, дабы поучавствовать в этой афёре.... smile

BulochkinДата: Вторник, 03.03.2009, 14:46 | Сообщение # 607
Аксакал
фара, согласен на все 100, посему закрыл по евре все окромя лока своего открытого на 1,2930 и подожду пока толпа не определится с направлением
поработаю в кроссах, зашортился по йеновым кроссам, продал доллар против канадца, жду пряников biggrin

Aleks71Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:17 | Сообщение # 608
Паша
Bulochkin, Разбудите ктото Булочкина!!!!! с канадца успел спрыгнуть хоть по ордеру или руками... ???

Сообщение отредактировал Aleks71 - Вторник, 03.03.2009, 17:20

Aleks71Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:26 | Сообщение # 609
Паша
США: основные моменты выступления председателя ФРС Бернанке в бюджетном комитете Сената
"Краткосрочные индикаторы практически не демонстрируют признаков улучшения ситуации" и перспективы экономики остаются "слабыми"; тем не менее, стимулирующие меры и кредитные программы должны помочь выровнять ситуацию. Основная процентная ставка ФРС (FF ) по всей вероятности в течение некоторого времени останется на низком уровне - пока на рынках сохраняется напряженность. Конгресс со временем должен обратить внимание на фискальные дисбалансы, однако в настоящее время необходимы стимулирующие меры, которые помогут компенсировать негативные эффекты, вызванные снижением занятости.

BulochkinДата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 610
Аксакал
Всем привет и профитов!

Aleks71, что-то случилось? канадца собираюсь подержать, на нем Вульфик нарисовался на Н4 с целями в районе 1,22 + на дневках нарисовался повешенный + фиба на 1,30 с тремя отбоями в 2008 году.
На дневках жду 1.25, касания поддержки, при пробое подержу до 1.22.

По евре пока забор, подожду теста 1.23, но ниже нее как-то не жду. Будем посмотреть.

Прикрепления: 2985402.jpg (109.4 Kb) · 1963737.jpg (96.9 Kb)

Сообщение отредактировал Bulochkin - Среда, 04.03.2009, 08:24

GiviДата: Среда, 04.03.2009, 12:07 | Сообщение # 611
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Всем привет.

Quote (Bulochkin)
Aleks71, что-то случилось? канадца собираюсь подержать

Канадца можно пробовать селл (в смысле пару) но осторожно. Если день закроют выше сопротивлений - делать ноги. Селл накоротке, взяли свои 50-100 пипов и в кусты... Я спробую, хотя с канадцем у меня "тёплые" отношения biggrin с давних пор упускать такую возможность грешно. Ксати если пробьют уровень 1.30 закрытием дня можно смело покупать на пару-тройку дней...

По евре нифига нового. Рынок с упорством упёртого дебила пытается достать 23-ю фигуру biggrin . Я тоже иногда пытаюсь, когда откаты дают, но быстро выпрыгиваю...

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

BulochkinДата: Среда, 04.03.2009, 13:33 | Сообщение # 612
Аксакал
Quote (Givi)
Ксати если пробьют уровень 1.30 закрытием дня можно смело покупать на пару-тройку дней...

А если всего лишь проколят и снова вернутся ниже 1.30? Вообще, такое ощущение что готовятся к конкретному разв... то есть движухе. Кажись эта пятница будет красным флагом для старта, вот тока куда, затрудняюсь ответить. Доллару давно пора снырять вниз, но он чет усиленно упирается против всех, особенно против йены, чем всю воду мне мутит, сволочь. По двум парам под водой, пока жду.

Aleks71Дата: Среда, 04.03.2009, 15:29 | Сообщение # 613
Паша
Bulochkin, Салют всем. Я просто как за коллегу переволновался cry , но рад что всё нормально biggrin . Сам по канадцу в шортах, думал прикрыть позу но Вы с Царем меня обнадёжили, тогда нехай стоит, теи паче что до 1.30 не дотянули, даже и не прокалоли.

BulochkinДата: Среда, 04.03.2009, 15:45 | Сообщение # 614
Аксакал
Aleks71, как говорили, нервные клетки на форе не наторгуешь, так что задействовать надо тока моцк, все остальное надо оставить в полном покое biggrin По канадцу пока спокоен, меня йена бесит, если честно. Даже не знаю что с ней делать, кажется она идет на тест 100 и выше, вот оттуда думается мне доллар начнет наконец падать biggrin .

Aleks71Дата: Среда, 04.03.2009, 15:53 | Сообщение # 615
Паша
Bulochkin, Ну до 100 я ещё выдержу, хотя пару доливок ... и я сам поеду в эту страну Восходящего солнца к министру финансов ихнему или вызову дух Великого Мао:))) cool со вчерашнего в шортах по U/J... Кстати по канадцу не круто ли 1.22?

Сообщение отредактировал Aleks71 - Среда, 04.03.2009, 15:58

Поиск:
Copyright Givi © 2024 Сайт управляется системой uCoz