EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:11 | Сообщение # 586 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
Статус: Offline
| freeentr, рискну, вульф идеальный, может и отработать
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:25 | Сообщение # 587 |
Аксакал
Награды: 2
| Всем привет и хороших выходных! freeentr тоже видел этот вульф, уже в лонгах, вечером в питницу рискнул с 1.2660. целю на 100п, на след неделе посмотрим
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:57 | Сообщение # 588 |
Аксакал
| Всех с первым днем весны и профитов! Хоть и читал обзор, но есть предположение что возможен рост в район 1,28 или ниже, в центре внимания канал на Н8, хотя надоть дождаться цену закрытия в 8 по GMT. Еси пробьет, придется резать лося, еси нет жду касания линии консолидации на уровнях указанных выше.
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:03 | Сообщение # 589 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Привет народ. Bulochkin, в обзоре я общую тенденцию рассматриваю... Взбрыки конечно могут быть, но ИМХО не в первой половине недели. Сдается мне что сегодня завтра будут активно давить ее красавицу вниз. Район текущего гепа можно рассматривать как замечательную возможность для продаж в паре
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:30 | Сообщение # 590 |
Аксакал
| Givi, согласен что общая тенденция вниз, более того, я думаю что давить будут через кросс с йеной и евро фунт, но все мое естесство против энтого падения, не хочу чтоб она падала , хочу чтоб выросла до 1.41 седня или завтра . А если серьезно, очень смахивает что евру специально давят и идет это спланированно. Явно хотят протестить низы на 1,23 и может даже спустить на уровни которые ты указал в обзоре. Пока ниче не понимаю, но продавать пару не хочу.
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:46 | Сообщение # 591 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (Bulochkin) продавать пару не хочу Я тоже не хочу Думаю мое отношение к доллару не секрет не для кого, по крайней мере из тех, кто читает этот сайт. И тем не менее, не замечать такого явно негативного настроя, это значит стоять на пути у бешенного слона - сметут, а я не желаю подвигов, потому и пишу то, что есть в обзоре. Кстати обратите внимание, я не призываю к стратегическим продажам, хоть и есть шанс спустится к паритету. Я всего лишь собираюсь отщипывать по кусочку в этом ничем не обоснованном тренде... быстро и по зернышку... Кстати еще раз обращаю внимание людей на серебро, очень удачный момент для покупки, пусть даже короткой. Четкая остановка на 38% ФИБО от состоятельного и фундаментально обоснованного тренда. Очень грамотная позиция
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:31 | Сообщение # 592 |
Паша
Награды: 18
| Европейский фокус: лидеры Евросоюза наложили вето на предложение Венгрии Евро упал к недельным минимумам против доллара после того как лидеры Евросоюза наложили вето на предложение Венгрии предоставить помощь восточноевропейским странам. Подобное решение блока только укрепило обеспокоенность дальнейшим развитием ситуации на в регионе, участники торгов опасаются, что спад на востоке Европы потянет за собой экономику и западной ее части. В свете этих событий все больше аналитиков начинает выражать сомнения относительно наличия у евро бычьего потенциала. Часть аналитиков отмечают, что нежелание ЕС помогать странам Восточной Европы создает целый ряд рисков для единой валюты, которая теперь выглядит ненадежным активом в глазах инвесторов и, вероятно, останется под давлением. Отказ ЕС привел к новому всплеску беспокойства в среде инвесторов, что выглядит благоприятным фактором для американской валюты, создавая предпосылки для выхода евро/доллара из недавнего диапазона. Европа быстро падает в самую глубокую рецессию со времен Второй мировой войны, поскольку мировой финансовый кризис угнетает спрос на автомобили и машинное оборудование, вынуждая компании сокращать объемы производства и рабочие места. Доверие в экономике упало до рекордных минимумов, поскольку банки ограничили доступ к кредитам, что вынудило Европейский центральный банк понизить свою учетную ставку. Саммит ЕС, прошедший в воскресенье, лишь усугубит положение евро. "Не удивительно, что евро/доллар испытывает на себе давление и, " Нам надо подготовится к ослаблению евро на этой неделе, - говорит Hans-Guenter Redeker ведущий специалист BNP Paribas SA. "Это событие лишний раз подчеркнуло тот факт, что Европа, в отличие от США, мало что делает для предотвращения развития кризиса. Каждая страна замыкается в своих границах". Скорее всего, евро опустится ниже 1.25 уже в ближайшее время.
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Понедельник, 02.03.2009, 15:32 |
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:04 | Сообщение # 593 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Aleks71) Европа быстро падает в самую глубокую рецессию со времен Второй мировой войны, Ладно всё, сдаюсь....!!! мишки победили !!! да здравствует Америка! Бушу слава ! а я в ж....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:07 | Сообщение # 594 |
Мулена всея Замбии
| А я ВАМ больше скажу! ЕВРО упал к недельным минимумам всвязи с тем что мой кот вылизал себе я@ца сорри, наболело
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:09 | Сообщение # 595 |
| кота случайно не Буш зовут?
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:12 | Сообщение # 596 |
Паша
| Навеяло.... "папа, а почему собаки я..ца лижут? Эх сынок... потому что могут"... фара Держись, ща фунтец как рванёт до 45 фиги мало не покажеться!!!!
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:18 | Сообщение # 597 |
| в общем сложилась законченная картина - МИРОМ ПРАВИТ НАЦИЯ МАШЕННИКОВ ! долой справедливость ! очень хочу заругаться , но небуду...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:31 | Сообщение # 598 |
Мулена всея Замбии
| Quote (фара) кота случайно не Буш зовут? нет, кота зовут МАРОКАЙБО
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:34 | Сообщение # 599 |
| Quote (Lazzy) кота зовут МАРОКАЙБО колдунское ИМЯ !!!
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:36 | Сообщение # 600 |
Паша
| ещё какихто 70 пп и гэп перекроем
|
|
|
|