EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:27 | Сообщение # 631 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
Статус: Offline
| Разрешите от своего имени поздравить всех присутствующих и отсутствующих здесь дам С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!! И пожелать, чтобы у вас, милые дамы, в душе как можно дольше оставалось весеннее настроение!!!
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:13 | Сообщение # 632 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| ВСЕМ ДЕВЧЁНКАМ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ !!! ЧТО БЫ ВЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ ДЕВЧЁНКАМИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПАПОРТНЫХ ДАННЫХ ! И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ !!! ВЕСНА ВАМ В ПОМОЩЬ !!!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:07 | Сообщение # 633 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно, Есть Женщина-Нива и Женщина-Вольво. Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидались всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных! Всех милых дам с праздником!!
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:19 | Сообщение # 634 |
Аксакал
Награды: 2
| Поздравляю всех дам с прошедшим праздником 8 марта. Желаю вам здоровья и счастья, успехов во всем и большой любви!!!
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:27 | Сообщение # 635 |
| привет честной компании ! а евра у нас тоже женского рода, али как? может господин Трише сподобится , да как ляпнет чего нибудь в пользу девочки по поводу праздника ! p.s. Царь стих сам выростил, или выглядел где? классно, мне понравилось.
Сообщение отредактировал фара - Понедельник, 09.03.2009, 10:30 |
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:18 | Сообщение # 636 |
Старпер биржевых войн
| Привет всем. Начинаем новую неделю. Quote (фара) Царь стих сам выростил, или выглядел где? классно, мне понравилось Подглядел я стишок, мне эта область не подвластна, не дано, увы... не поэт я
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:56 | Сообщение # 637 |
| не знаю как вы господа, а по мне евра сильно на верх просится.... Царь конечно меня опять на бутерброды нашинкует, но тогда вразумительно объясните мне чего она как рыба об лёд колотится, уже давно могла утонуть тихо спокойно, ан нет хочет чегото.... зуб даю, наверх проломятся хотя бы к 1.32 +-...... если чё сильно не ругайте, мы шаманы всё больше с оленеводами объщаемся.....
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:07 | Сообщение # 638 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) а по мне евра сильно на верх просится.... Царь конечно меня опять на бутерброды нашинкует, но тогда вразумительно объясните мне чего она как рыба об лёд колотится, уже давно могла утонуть тихо спокойно, ан нет хочет чегото Шаман ты даже не представляешь насколько прав... Евра могла и должна была утонуть еще в пятницу - не смога, евра могла утонуть в понедельник и даже пыталась "приказать долго жить" - опять нет. Как верно подмечено колотится башкой об стену а эффекта ноль. Это наводит на мысли, что хочет, но не может. Зуб насчет того что поднимется я бы давать не стал , но то что может повиснуть тут намертво это реально И вообще все выглядит как "угадайка" Короче я сижу - курю.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:34 | Сообщение # 639 |
Мулена всея Замбии
| Quote (Givi) Короче я сижу - курю напрашивается "бросай курить, вставай на лыжи", но будет несвоевременно может на америке созреет на засолку фиги две три, а может только завтра
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:40 | Сообщение # 640 |
Аксакал
Награды: 2
| Всем привет! Я вообще не понимаю, че это они так прыгают: фунт вчера, евра сегодня? И ведь ничего сопроводительного нет, ни каких-то высказываний, ни каких-то новостей которые толкнули бы так. Что думаете, господа ловцы удачи???
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:41 | Сообщение # 641 |
| Quote (Givi) Зуб насчет того что поднимется я бы давать не стал челюсть ставлю поднимется !
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:52 | Сообщение # 642 |
Мулена всея Замбии
| фара, будь осторожен в своих начинаниях. самое время крыть лонги
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:55 | Сообщение # 643 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Bulochkin) Что думаете, господа ловцы удачи??? Измена!
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:02 | Сообщение # 644 |
| Quote (Bulochkin) Что думаете, господа ловцы удачи??? думаю евра просто созрела.... рабочий ценовой диаппазон 1.3 1.4 слижком долго сидели ниже, пора и честь знать....
Сообщение отредактировал фара - Вторник, 10.03.2009, 16:04 |
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:11 | Сообщение # 645 |
Мулена всея Замбии
| вот картинка
|
|
|
|