EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:03 | Сообщение # 286 |
Мурза
Награды: 4
Статус: Offline
| да, я по ранее, добрыми людьми, данным ссылкам, нашел описание и форум на эту тему, читаю вот пол дня со скуки, пока как-то не получается
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Четверг, 22.01.2009, 15:03 |
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:07 | Сообщение # 287 |
Паша
Награды: 18
| вот так правильно
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:12 | Сообщение # 288 |
Мурза
| Quote (Aleks71) вот так правильно я понял, волны 1234 должны сформироваться, а вот пятая и дальше, это уже цели??? Правильно?
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:13 | Сообщение # 289 |
Паша
| вот, на данный момент новозиландець... дорисует в верх 5 точку, будем посмотреть
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:55 | Сообщение # 290 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| дааааааааа... мляха муха...... поиграли в снежки на гавйском побережье !
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:56 | Сообщение # 291 |
Паша
| ну что, пошло поманеньку
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:06 | Сообщение # 292 |
Мулена всея Замбии
| на етой неделе не пойдем на юг - закрытие завтра будет в районе 1.2970-1.30, не ниже. имхо
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:20 | Сообщение # 293 |
| Lazzi ты ещё на е\ф загляни.... может увидишь чего хорошего, можнт порадуеш старого шамана, а то глазки не хрена не видят, мозги ни хрена не варят...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:22 | Сообщение # 294 |
Мулена всея Замбии
| фара, я вообще не очень люблю по ЕФу торговать, попробую предположить сопротивление недельное 0,9470 примерно, закроем неделю не выше его. восходящая поддержка на днях - 0.9290-0.93. с моей точки зрения предпочтительней покупки (по крайней мере до конца недели). но есть вероятность, что протестим пробитое сопротивление, поетому на поддержке можно поставить ордер на доливочку... ну и стопы тоже сами по себе вкусные - те, что за етими линиями тока с лотом не переусердствуйте
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:49 | Сообщение # 295 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Всем здравствовать... Смотрел я на график и так и сяк, ну что тут сказать.... Данные как Вы понимайте вышли отстойные (ну кого этим сейчас удивишь?) Безработица растет семимильными шагами, строительство продолжает падать как собственно и все остальное.... Гейтнер поет старую мантру Полсона "сильный доллар в интересах США".... ну еще бы... кроме доллара там похоже ничего и не останется если такими темпами будут падать все показатели Рынок, однако, на мантру почти никак не среагировал, то ли Гейтнеру верят, то ли про Полсона уже все забыли... рановато граждане забыли что значат слова "сильный доллар" из уст министра финансов США, рановато И тем не менее, технически если не вдаваться в подробности вся картинка смотрится так, что евра, извиняюсь, из ж...пы дно выбъет, но попытается достать низ диапазона около 1.2650 (+/- 30 пипсов).... (Поглядите последний обзор по евре там есть картинки, не стану выкладывать по новой - ибо нифига не изменилось)... Кроме того завтра пятница, а это всегда сюрпризы... Сюрпризы деляться на приятные и не очень... Последние в силу подлости мироустройства распространены более первых, а потому самое лучшее что можно сделать завтра - посидеть на заборе и если будет возможность попробовать купить евру от низов диапазона (лучше около 1.2650, но в принципе и ниже 1.27 можно....) Вот такая петрушка...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:19 | Сообщение # 296 |
| привет ЦАРЬ! Lazzi очень хороший человек! старый шаман будет просить Вангапрофита, убрать жилистых и невкусных лосей с охотничей тропы Lazzi, а на их место нагнать много сочных , вкусных качанов капусты.
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:38 | Сообщение # 297 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| фара, здорово. Я гляжу форум потихоньку разрастается, народ пишет, шаман шаманит, трейдеры флудят Все как и положено... Царь тока зараза редко появляется Но думаю это скоро устаканится, как никак нынче причина для отсутствия у меня уважительнее некуда Даст бог на выходные соберусь нормальный обзор по паре написать, благо есть уже о чем сказать, и про евру и про фунт и про фунт-йену, да и про йену можно много чего лестного сказать в плане "откусить свой КУСОЧЕК"
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:47 | Сообщение # 298 |
Мулена всея Замбии
| фара, спасибо, и тебе удачной охоты царю прювет
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:25 | Сообщение # 299 |
| давно ли ЦАРЬ в шамбуб заглядывал ? хоть поругал бы за что нибудь....
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:07 | Сообщение # 300 |
Аксакал
Награды: 2
| Привет всем! Евра пока стоит и не хочет никуда ходить. Quote (Givi) И тем не менее, технически если не вдаваться в подробности вся картинка смотрится так, что евра, извиняюсь, из ж...пы дно выбъет, но попытается достать низ диапазона около 1.2650 (+/- 30 пипсов) Соглашусь, если повторит на недельках предыдущую свечку. Свеча прошлой недели закрылась выше 1,3240 (фибо 61.80), эта неделя кажись закроется выше 1,2890 (фибо 76,40), а следующая пойдет тестить лоу. Пока мыслей по ней нет.
|
|
|
|