EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:34 | Сообщение # 256 |
Аксакал
Награды: 2
Статус: Offline
| antinwo, абсолютно согласен, и поэтому я написал что можно использовать, притом что Гиви всегда пишет аргументированно, а не с бодуна, указал цель и все. порой мне не хватает поддержки при принятии решения, совета или указания того, что я поступаю верно или наоборот, даже если оно неверно, новичку это придает уверенности, и даже если он схлопочет лося, он получит из этого урок, если не усвоит этого урока, ему часто придется приходить на дополнительные занятия. особенность форы в том, что ты всегда остаешься один на один с рынком, а это частенько пугает када ты не понимаешь что происходит на рынке. именно поэтому я думаю таким спросом пользуются аналитики и их всегда слушают, даже если они несут полный бред. когда вы уже не раз биты рынком, тогда вы начинаете отбирать из того потока информации то что вам полезно, а это я думаю приходит со временем и опытом фара, не спорю, что человек парадоксален в своем поведении, но вы же не будете отрицать тому что все на форе делается ради выгоды, и если вы поймете ради чьей выгоды совершается то или иное действо, вы сможете многое для себе определить и встав на сторону тех кто эту выгоду получит, урвать и свой кусок
|
|
|
|
freeentr | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:37 | Сообщение # 257 |
Мурза
Награды: 0
| Givi, спасибо вобще похоже на анекдот про замаявшегося трейдера - НАКОНЕЦ-ТО! за обзор спасибо.
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:39 | Сообщение # 258 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| freeentr, всегда пожалуйста... Это не обзор... Так наметки и мысли вслух, до обзоров пока руки не доходят...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:58 | Сообщение # 259 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Bulochkin) и если вы поймете ради чьей выгоды совершается то или иное действо ключевое слово ПОЙМЁТЕ ! прочитать противника, вот ключевое действие ! сыграть на противодействие! играя по ходу (как мы) можно снять 50 пипсов, и это наиболее практичный подход, но сделать БОЛЬШУЮ ИГРУ, можно только предугадав намериния аппанента. да и ещё, очень не плохо иметь белый волос на интимном месте, ну на попе например.....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:07 | Сообщение # 260 |
Аксакал
| Givi, спасибо хоть за такие мысли, потому что мне все время кажется что щас начнем падать ибольше не вернемся к этим уровням
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:31 | Сообщение # 261 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (Givi) держи про волны Вульфа сенкс
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:36 | Сообщение # 262 |
Паша
Награды: 18
| Вау!!! а шо в Японии к власти комунисты пришли???? Такие свечи шмалит!!!!
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:41 | Сообщение # 263 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Bulochkin, ага, а еще человеку свойственно спихивать вину на другого:))) зашел по обзору Гиви, и лося схлопотал, или того хуже слил все нафик....я думаю в 95% случаев виноват будет Гиви:) хотя сам понимаешь, кто виноват
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:54 | Сообщение # 264 |
Мурза
| Quote (Aleks71) Вау!!! а шо в Японии к власти комунисты пришли???? ...ржал как ненормальный...ооой посмешил
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:00 | Сообщение # 265 |
Паша
| merenoff Да всегда пожалуйста Жаль тех кто в лонг стоял... ох как жаль. Сам поначалу както попал в такую струю, тока залился и..... тю тю, даже на память успел скопировать этот минус... больше 1000...
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:07 | Сообщение # 266 |
Мурза
| Quote (Aleks71) Да всегда пожалуйста Жаль тех кто в лонг стоял... ох как жаль. Сам поначалу както попал в такую струю, тока залился и..... тю тю, даже на память успел скопировать этот минус... больше 1000... интересно на чем йена так проперлась????
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:11 | Сообщение # 267 |
Паша
| Ума не приложу, по новостям ноль... опять какойто Хедж фонд вмешался неожиданно.
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:23 | Сообщение # 268 |
Мурза
| Quote (Aleks71) Ума не приложу, по новостям ноль... опять какойто Хедж фонд вмешался неожиданно. может разворот прогнозируют? на каком нить инсайде?
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:32 | Сообщение # 269 |
Паша
| Ну чтож, как говорят у нас в Одессе... будем посмотреть...
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:34 | Сообщение # 270 |
Аксакал
| Привет всем искателям профитов на просторах безграничной ФОРЫ!!! antinwo, если человек ищет крайнего во всех неудачах, не знаю когда он научится чему-нить... как однажды прочел на форуме ФК даже у самого последнего новичка хватит сил выставить стоп правило намба ван форы: век живи-век учись нехило погуляли по фунту и йене, но гляда на дневки и особливо на эти хвосты, с большим подозрением смотрю на низы, евро ровнечком закрылось на 1,3. попахивает разворотом. я тоже в первый раз попал на еврейке крупно около 300 пуксов, такой мандраж был
|
|
|
|