Воскресенье, 24.11.2024, 15:52
Аналитика рынка Forex от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по текущему разделу · RSS ]
Модератор форума: antinwo  
EUR/USD первое полугодие 2009 года.
Куда Вы стратегически ждете евру в ближайшие полгода?
1. Вверх (1.60 и выше) [ 18 ] [47.37%]
2. Вниз (1.20 и ниже) [ 4 ] [10.53%]
3. Диапазон около 1.30-1.40 [ 16 ] [42.11%]
Опрос завершен - Вторник, 07.07.2009, 19:18
Всего ответов: 38
merenoffДата: Среда, 21.01.2009, 12:14 | Сообщение # 241
Мурза
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (фара)
матом поругаться не у кого повода не появилось ?

у меня нет, я в дурдоме не участвую... biggrin так, в сторонке сижу....

с уважением,
Merenoff...

фараДата: Среда, 21.01.2009, 12:19 | Сообщение # 242
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Quote (merenoff)
в сторонке сижу....

умно, умно... sad

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...

BulochkinДата: Среда, 21.01.2009, 13:15 | Сообщение # 243
Аксакал
Награды: 2
Всем привет!
У мну есть желание матом на евру поругаться, что творит второй день сам не пойму. Но появляется надежда что еси на этих уровнях отстоится и пойдет вчерашний Вульф отрабатывать, подняться на 1.34, там хоть лок свой повыше поставлю.

merenoffДата: Среда, 21.01.2009, 13:24 | Сообщение # 244
Мурза
Награды: 4
Quote (Bulochkin)
Вульф отрабатывать

Bulochkin, что такое Вульф? Кинь ссылку почитать, а то на рынке затишье...

с уважением,
Merenoff...

freeentrДата: Среда, 21.01.2009, 13:49 | Сообщение # 245
Мурза
Награды: 0
Привет всем трудящимся smile

Есть мысль по паре. Полагаю, что на этой неделе будет наконец-то ясно куда пойдет рынок. Предлагаю недельный график - обратите внимание на желтые линии. Первая линия тренда проведенная с 1,60, вторая по точкам указанным на графике. При пробое оных буду продавать.вот.

пысы
merenoff, держи про волны Вульфа

Сообщение отредактировал freeentr - Среда, 21.01.2009, 13:52

Aleks71Дата: Среда, 21.01.2009, 15:13 | Сообщение # 246
Паша
Награды: 18
Доброго дня всем. Удачной работы.

Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим!
При согласии малые дела растут,
при несогласии великие дела рушатся.

фараДата: Среда, 21.01.2009, 15:15 | Сообщение # 247
почитал про вульфа. просто идеально, всё как то красиво, получается.... теперь давай прикинем всё как бы с другой стороны. миллионы людей на форе почитали примерно всё тоже самое, получили примерно такие же чёткие представления когда входить , и что самое главное куда входить, в следствии этого все резко стали миллионерами....... и возникает тогда вопрос , а проигрывать кто будет? куда денутся , те 90% сливающих своё депо? почему в конце каждого обзора, Гиви пишет, Я ВИЖУ ТАК, именно Я , а не как нибудь по другому..... ответьте мне на ещё один вопрос - почему все говорят, я играю на бирже, а не говорят я работаю на бирже? да потому что, это действительно азртная игра на деньги ! и поверте, вы не найдёте ни одного игрока , зарбатываещего себе на жинь игрой, который верил бы каким то схемам, правилам, или графикам определяющих поведение играков.когда всё становится слишком ясно, слишком чётко, слишкои всё понятно , именно тогда и следует ждать подвоха, БОЛЬШОЙ ИГРЫ, которую готовят профессионалы! лично моё мнение, заключается в том, что правила создают те люди , которые их больше других нарушают и если мы идём по их пути, то никогда, ещё раз подчёркиваю, НИКОГДА, нам не сделать своей большой игры !
Я ТАК ДУМАЮ....

Aleks71Дата: Среда, 21.01.2009, 15:37 | Сообщение # 248
Паша
Награды: 18
Фара, оно конечно верно все сразу миллионерами не стали. В принципе оно работает, сам проверял и не раз, но там есть одна хорошая фраза "Не нужно искать Вульфа там где его нет". Он начинает мирещиться везде и на любых тай-фреймах (и это обманчиво) плюс ненужно ловить дно по схемам... доходит он классически до конца не часто. (чисто личные наблюдения)

Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим!
При согласии малые дела растут,
при несогласии великие дела рушатся.

freeentrДата: Среда, 21.01.2009, 15:47 | Сообщение # 249
Мурза
фара, несомненно не стоит замыкаться на каких-то отдельных стратегиях - сам использую те же волны вульфа как индикатор и не более. Руководствоваться только ими не в коем.. хотя практика показывает, что бывают случаи когда они работают. И то, только с подтверждением других вариантов.
По поводу игры или там работы - если честно, мне лично всеравно как называют, то чем я занимаюсь. Так что, пусть пишут красиво - мне хуже пока не становится от этого и вам не советую. biggrin

фараДата: Среда, 21.01.2009, 15:52 | Сообщение # 250
Quote (freeentr)
хотя практика показывает, что бывают случаи когда они работают

бывали случаи когда, утром включив комп , не смотря ни на что и ни куда, сделав ставку я снимал 1000% профита , но это далеко не закон, а как раз исключение из правил....

BulochkinДата: Среда, 21.01.2009, 15:53 | Сообщение # 251
Аксакал
Награды: 2
фара, все дело в том что не фигуры виноваты в том что люди сливают, а сами люди. У большинства поначалу начисто сносит башню когда они видят те возможности которые дает фора, но совершенно не готовы принять ту ответственность которую сваливает рынок. Сам хренел када видел, как везет одному знакомому, он на первой неделе удвоил депо, зато потом, када чуть с дядей Колей не обнялся, он ни одной толковой сделки не закрыл, потому что боялся влететь. Даже сам торгую почти год, а все тоже на одни и те же грабли наступаю, сидел бы я с локом как лопух, есиб нормально стопы ставил и лосей резал, а не разводил. Все дело в психологии, а то что говорят про те 10% которые якобы против вас постоянно работают, так это все херня я думаю, маркет мейкерам до нас ваще дела нет, оне крутят ярдами в день, нахрен им наши 100-200 бакинских. Недавно по новой переосмыслил фразу "Торгуем то что видим, а не то что думаем". Это мы за рынком идем, а не он за нами.
Большинство игроков, профессиональных игроков в азартные игры, используют теорию вероятности, мат. анализа и т.д. строго по науке. Волны Эллиотта, Вульфа и т.д., это те же мат. проги, просто для нас неучей они нарисованы красивыми картинками, и при соблюденни определенных правил ими вполне можно пользоваться как дополнительными индикаторами, которые принимаются во внимание для принятия решений. Хотя я читал на форуме ФК, некоторые знакомы с людьми, торгующими портфелями, так те с чистых графов торгуют и поднимают очень неплохо, это говорит об опыте.
У Гиви есть опыт, которого у меня кот наплакал, и его "Я ВИЖУ ТАК", тоже можно использовать для торговли.
А насчет большой игры, если у вас будет пара десятков ярдов в заначке, думаю игру можно будет сделать cool .

antinwoДата: Среда, 21.01.2009, 16:02 | Сообщение # 252
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Bulochkin, помнишь "не сотвори себе кумира" ?) ты не прикидываешь, что Givi тоже человек и тоже может ошибаться?)
написание "Я ВИЖУ ТАК" означает, что "Вы прежде чем лезть за мной слепо в пекло - подумайте своей головой, а может не стоит?"

freeentrДата: Среда, 21.01.2009, 16:02 | Сообщение # 253
Мурза
Quote (фара)
не смотря ни на что и ни куда, сделав ставку

ну так кто тут Главный Шаман.. biggrin biggrin

фараДата: Среда, 21.01.2009, 16:03 | Сообщение # 254
Quote (Bulochkin)
игру можно будет сделать

игру можно сделать, только поняв психологию противника. как то раз, в молодости, пришлось писать реферат на тему . что первично материя или идеология. тка вот, конечный вывод получился очень примечательный ! человек единственное существо способное делать вопреки сдравому смыслу всё что угодно, ради ИДЕИ.... в истории есть множество примеров этому!

GiviДата: Среда, 21.01.2009, 16:13 | Сообщение # 255
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Quote (freeentr)
Полагаю, что на этой неделе будет наконец-то ясно куда пойдет рынок

lol

Это была первая фраза, которую я прочитал в первом прочитанном мной обзоре когда я начал заниматься форексом... С тех пор прошло много лет, но начала обзоров не изменились lol

Но это все лирика, а пока к графикам...
В этот раз я снова бегом, причины сами знайте.

Вот рисунок. Есть хорошая вероятность, что сегодня попытаются наехать на низ синего канала, оттуда можно попытаться купить.
Думаю из района 1.2750 и ниже можно начинать тарится если дадут..
Это второй плотный наезд на низы, а потому можно ожидать если не разворота, то хотя бы приличный отскок...
Стопы жесткие пока лучше не ставить, или если уж ставить то ниже 1.2330. Позиция со временем вполне может претендовать на звание "стратегическая" а пока можно при наезде на 1.27-1.2750 взять свои 50 пипсов отскока и покурить посмотреть...
Вот такие мысли по евре в текущий момент...
Я сейчас появляюсь редко, а потому если сильно надо пишите на мыло его просматриваю регулярно...
P.S. Кто знает мою асю, хочу сказать, что в последнее время она глючит и не выплевывает отложенные сообщения, потому оставлять их бесполезно, пользуйтесь мылом или личкой сайта...
Пока все cool

Прикрепления: 7181741.gif (16.6 Kb)

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

Поиск:
Copyright Givi © 2024 Сайт управляется системой uCoz