EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:19 | Сообщение # 226 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote всем првет! да .чёто стрёмно народ разогнался .... я вчера тоже учудил, вместо sell забаился и думаю чего это такая просадка.... АФОРИЗМ НЕДЕЛИ: если поза долгое время убыточна, значит она против тренда (с) Я :D
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
Сообщение отредактировал Lazzy - Вторник, 20.01.2009, 10:24 |
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:52 | Сообщение # 227 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Lazzy) АФОРИЗМ НЕДЕЛИ: смеёшься, да? а я между прочим, за ЦАРЯ БАТЮШКУ добрых четыре тоста сказал, да потм ещё с духами контакт налаживал, а духи они знаешь какие, там 100гр. не отделаешся..... для народа, для отчизны старался.!!!!!!!!!!!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:05 | Сообщение # 228 |
Мулена всея Замбии
| Quote (фара) смеёшься, да? а я между прочим, за ЦАРЯ БАТЮШКУ добрых четыре тоста сказал, да потм ещё с духами контакт налаживал, а духи они знаешь какие, там 100гр. не отделаешся..... для народа, для отчизны старался.!!!!!!!!!!! нет, я серьезно. у меня примета такая. веришь в приметы? понравилась идея афоризмов на тему рынкета
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
Сообщение отредактировал Lazzy - Вторник, 20.01.2009, 11:08 |
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:17 | Сообщение # 229 |
| Quote (Lazzy) если поза долгое время убыточна, значит она против тренда а я минуса держу пока депо позволяет... локирую и держу...
|
|
|
|
freeentr | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:18 | Сообщение # 230 |
Мурза
Награды: 0
| Quote (Lazzy) АФОРИЗМ НЕДЕЛИ: если поза долгое время убыточна, значит она против тренда (с) Я да и ключевая фраза долгое время - вобщем-то та же история в остальном у меня покупка с 2915 по плану.. далее если уходит ниже 2850, то полагаю продолжение падения.
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:46 | Сообщение # 231 |
Паша
Награды: 18
| Доброго дня всем. Конечно не афаризм, но довольно жизненно. Когдато постил давно на форуме какомто уж не судите строго, думаю сейчас не менее актуально:)))) Почему американцы называют финансовый кризис рецессией? - Ну что вы хотите от этих малообразованных людей, не владеющих иностранными языками! Если бы они владели русским языком, то использовали бы краткое и ёмкое слово - "3.14..ец". Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают. Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "- Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (по....чил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол). Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но ми...ет сделаю с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны... И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости! (вот такая грустная финансово-житейская история)
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Вторник, 20.01.2009, 16:50 |
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:51 | Сообщение # 232 |
| ну что народ крылатые фразы иссякли? чёто ева и на корекцию итить не хочет....
|
|
|
|
freeentr | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:10 | Сообщение # 233 |
Мурза
Награды: 0
| фара, а что тут говорить.. план не сработает бум другой думать
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:20 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:08 | Сообщение # 235 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Aleks71, 10 баллов Надо в "объяснение" в избранное добавить... Молодца
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:25 | Сообщение # 236 |
Паша
Награды: 18
| Спасибо Givi....
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
sim | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:56 | Сообщение # 237 |
Абрек
Награды: 1
| Всем привет. У меня вопрос: Россия с Украиной, наконец, договорились по поствкам газа. А что сталось с задолженностью за предидущие поставки? Украина их оплатила, али как? Там сумма не меньше трёх миллиардов уёв, и кто предоставил технологический газ? Извините за офтоп! А также, Поздравляю Гиви с рождением СЫНА!!! (сразу упустил, но лучше поздно, чем ничево)
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:34 | Сообщение # 238 |
| идущие за профитом, привествую вас !
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:43 | Сообщение # 239 |
Мурза
| Quote (фара) привествую вас ...и тебе не хворать!
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:07 | Сообщение # 240 |
| матом поругаться не у кого повода не появилось ?
|
|
|
|