EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:07 | Сообщение # 301 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Bulochkin) Евра пока стоит и не хочет никуда ходить. сдравствуй народ! лучше бы она так и стояла.....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:08 | Сообщение # 302 |
| чё в европе БАК взорвался чтоли?
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:16 | Сообщение # 303 |
Паша
Награды: 18
| Доброго утра всем и + окончания недельки Рисуется симпатичный Вульф на Н1 по ауди, но нужно подождать подтверждения чтоб свеча вернулась в зону. А вчерашний пока отробатывается по ЕUR/CHF(Bulochkin как успехи ещё держишся), и рисуется на Н1... но по теории нужно обращать внимание на более старший фрейм... (но поглядывать на час не запрещается )
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Пятница, 23.01.2009, 11:17 |
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:30 | Сообщение # 304 |
Паша
| По EUR/USD тоже рисует точнее нарисовал... но опять же, нужно ждать возвращения (к действиям никаким никого не призываю, просто обращаю внимание дабы после не быть битым )
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Пятница, 23.01.2009, 11:32 |
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:36 | Сообщение # 305 |
Аксакал
Награды: 2
| Aleks71, висит пока шорт по ЕUR/CHF, стоп со вчерашнего дня в б\у буду ждать определенности по нему, если EUR/USD будет тестить лоу, исполнится Вульф по EURCHF Вульф по EUR/USD пока застрял на точке 5, и не торопиться отбиваться наверх, как и на Н4, мутно она себя ведет уже дня три
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:43 | Сообщение # 306 |
Паша
| Bulochkin, EUR на Н4 скорее всего поломало и вульфа там не будет... а вот на Н1 может получится до 1.3080 и то если в ближайший час два закрепится выше линии ..т.к пока под ней. На ауди на Н1 уже нарисовало, а на Н4 дорисовывает... так что есть шанс.
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:47 | Сообщение # 307 |
Паша
| на Н4 по евре точка 3 становится точкой 1.... точка 4 точкой 2... и опять вульф..
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:54 | Сообщение # 308 |
Паша
| фара кстати евра фунт на Н1 тож дорисовывает пятую... если добежит в ближайшее время до 0.9510-30... (будем посмотреть, не хочется дразнить шамана )
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:31 | Сообщение # 309 |
Аксакал
Награды: 2
| Aleks71, вижу, Вульф в Вульфе в последнее время замечаю что тф Н4 более реально отрабатывает, чем тф пониже, там обманок больше получается
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:56 | Сообщение # 310 |
Паша
| Я в ауте!!!!!! Завис терминал... вышел и теперь больше 30 минут не могу войти в него!!!! И оказывается не один такой, Фору рвут на части там... сижу смотрю как бегают котировки и как та собака, смотрю а сделать ничего немогу!!!! (Простите за флуд... крик души)
Сообщение отредактировал Aleks71 - Пятница, 23.01.2009, 16:00 |
|
|
|
sim | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:14 | Сообщение # 311 |
Абрек
Награды: 1
| Quote (sim) Всем привет. У меня вопрос: Россия с Украиной, наконец, договорились по поствкам газа. А что сталось с задолженностью за предидущие поставки? Украина их оплатила, али как? Там сумма не меньше трёх миллиардов уёв, и кто предоставил технологический газ? Извините за офтоп! А также, Поздравляю Гиви с рождением СЫНА!!! (сразу упустил, но лучше поздно, чем ничево) Извините, что помешал Вам щитать деньги, но нельзя ли чё нть отфетить, а?
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:05 | Сообщение # 312 |
| Quote (sim) но нельзя ли чё нть отфетить, а? Россия с Украиной договорилась. всех, кому были должны, простили. что такое в наше время 3 миллиарда... такие мелочи как техн.газ, в братских отношениях роли не играют !
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:12 | Сообщение # 313 |
| Quote (Aleks71) фара кстати евра фунт на Н1 тож дорисовывает пятую... если не добежал, однако..... но за внимание всё равно спасибо.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:33 | Сообщение # 314 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| Quote (Aleks71) Я в ауте!!!!!! Завис терминал... вышел и теперь больше 30 минут не могу войти в него!!!! И оказывается не один такой, Фору рвут на части там... сижу смотрю как бегают котировки и как та собака, смотрю а сделать ничего немогу!!!! (Простите за флуд... крик души) мда из-за ФК многие хапнули негатива седня у меня до сих пор не заходит упущенная возможность, поди докажи им теперь, взыщи с них нет слов, один мат...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:39 | Сообщение # 315 |
Паша
| ни у кого не заходит, пишут "Крупная хакерская отака на них и продолжается до сих пор", и скорее всего сегодня туда не попасть... а ведь пятница вот что обидно..
|
|
|
|