EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:46 | Сообщение # 316 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Aleks71) пишут "Крупная хакерская отака на них и продолжается до сих пор" а че им остается, не дураки, если признаются, что облажались, им конкретные суммы предъявят Quote (Aleks71) а ведь пятница вот что обидно.. именно. такой хвост неплохой будет, не каждую неделю бывает...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:53 | Сообщение # 317 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Привет всем еще раз. Quote (Aleks71) ни у кого не заходит, пишут "Крупная хакерская отака на них и продолжается до сих пор", и скорее всего сегодня туда не попасть... а ведь пятница вот что обидно.. Блин ФК меня удивляет нынче, до такой степени повесить систему это надо сильно стараться. Защитный ордер я поставить успел до начала этой лабуды, а вот профитный нет и 2 захода на фиксацию похоже профукал, теперь пойди докажи что ты хотел там ордер поставить.... Очень скверная картинка... Считай день псу под хвост, а счет в этом ДЦ нифига не маленький... Придется теперь чесать репу.... Как то слишком удачно "хакерская аттака" началась. По фунту уровни шоколадные, и по евре, и по ФуЮ вроде бы покупать надо ан нет! - ЗЛОБНЫЕ ХАЦКЕРЫ не дают... Так и напрашивается мысль что либо хакеров кто-то попросил устроить аттаку, либо эти хакеры слишком смахивают на трейдеров которые неплохо знают как заставить попсиховать своих собратьев.... Не нравится мне этот финт у ФК...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:24 | Сообщение # 318 |
Паша
Награды: 18
| Эх Царь тото и оно, сижу смотрю как всё отрабатывается .... и слюной капаю на клаву (глаза закрою и в Монте-Карло от профитов, открываю... шиш, ... тапочки, халат и гранчак).
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:59 | Сообщение # 319 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| ну если сами оказались на приколе, так покалдуйте для других. кто что думает по поводу закрытия .... я тейки на 1.3050 выставил, не думаю что махнём выше....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:28 | Сообщение # 320 |
Мулена всея Замбии
| фара, дык я вроде говорил про закрытие. а до 1.3050 седня можем не дотянуть, это скорее всего.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
freeentr | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:40 | Сообщение # 321 |
Мурза
Награды: 0
| фара, сегодня не дотянем, так на будущей неделе - вот сопля висит какая.. отметились на лоу, ордерочки выставили и на лыжи а 3050 могут и гэпнуть на новой сессии.. так что б\у и тп.
|
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:28 | Сообщение # 322 |
| Quote (Lazzy) дык я вроде говорил про закрытие Quote (freeentr) фара, сегодня не дотянем, Всем большой привет! а тейки с 1.3050 я убрал пониже, но за заботу всё равно большое спасибо!
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:16 | Сообщение # 323 |
Мулена всея Замбии
| Quote (Givi) Как то слишком удачно "хакерская аттака" началась уж ли не на ладан дышит наш любимый форексклуб, не даром ж с акмосом объединились, а? честно говоря страшно разочароваться в них, вроде ребята пытались добросовестно работать боле-мене (у меня такое мнение). я кстати не ожидал что у тебя там тоже счет ЦАРЬ у нас вездесущ
Сообщение отредактировал Lazzy - Суббота, 24.01.2009, 19:24 |
|
|
|
Lazzy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:17 | Сообщение # 324 |
Мулена всея Замбии
| Quote (фара) а тейки с 1.3050 я убрал пониже, но за заботу всё равно большое спасибо! молорик =) а ты в какой кухне торгуеш, я запамятовал? кстати сообщений наклепал уже, когда успеваешь торговать
Сообщение отредактировал Lazzy - Суббота, 24.01.2009, 19:19 |
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:04 | Сообщение # 325 |
| Quote (Lazzy) а ты в какой кухне торгуеш, я запамятовал fx.start это та , куда меня Гиви поселил, а ещё один реал forex.az , пока вроде проблем небыло.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:16 | Сообщение # 326 |
Мурза
| Всем привет, к паре пару дней не подходил, торговал йену на Н1 но замечу, что в итоге фунт-йена\евра-йена\доллар-йена и через часа три сама евро-доллар торговались просто сказочно красиво графики по всем парам выкладывать не буду, вобщем-то модель AB=CD на них всех одинаковая а на последней так вобще бабочка появилась.. но суть от этого не меняется сильно - суть сами знаете хде.. На графике я отметил желтым модель AB=CD, в остальном пару вижу перед двумя сопротивлениями 1 - это лоу 15 января 3020, 2 - это 200 машка. Цели ниже так же на графике. вот.
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:19 | Сообщение # 327 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Привет всем. Обзор я написать не смогу пока, не судьба. В сложившейся ситуации лучше всего 1-2 дня посидеть на заборе и в EUR/USD не лезть. Кто имеет доступ зайдите на закрытую страницу я очень кратко откомментировал там ситуацию, на большее пока нет времени. И большая просьба к тем кто имеет отношение к ПИФу - отпишитесь в этой ветке по оргвопросам до конца следующей недели.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
edvard | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:49 | Сообщение # 328 |
Бестолковый абрек
| Приветствую всех! Принимайте новенького. Долго не регался, просто читал, но похоже время настало. Может кто-то прокоментировать вот это заявление. http://forum.fxclub.org/showpost.php?p=24244363&postcount=2552
|
|
|
|
freeentr | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:12 | Сообщение # 329 |
Мурза
| edvard, посмотри тут счетчик долгов в реальном времени, прям дискотека
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:13 | Сообщение # 330 |
| ВСЕМ большое ,большое, здравствуйте! сегодня один из тех дней , когда смотрю на терминал и не знаю с чего начать, куда не глянеш одна муть... но хорошая, тоесть большая рыба, водится именно в мутной водичке... а что бы её поймать, надо просто забросить крючок и поскольку всё равно не хрена не видно,куда бросать надо бросить абы было.... прчочитал и самому страшно стало...
|
|
|
|