Воскресенье, 24.11.2024, 16:35
Аналитика рынка Forex от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по текущему разделу · RSS ]
Модератор форума: antinwo  
ПИФ "Givi & Co"
antinwoДата: Среда, 18.03.2009, 08:51 | Сообщение # 256
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Givi)

ДЦ берет деньги за обслуживание ПАММ счетов

это где такое??? не слышал, не видел:)
на 100 баковом нельзя оферты делать, только если разогнать его до 3к, а при текущих условиях это очень даже считаю:)
мое дело собсна предложить:))))

Quote (Givi)

Альпари и баксы это хорошо biggrin

а это вообще порадовало))) а если бы в альпари были центы это было бы как?)))

antinwoДата: Среда, 18.03.2009, 23:07 | Сообщение # 257
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
блин, чегото действительно чача с ДЦ, ейбогу за полгода с ними таких глюков не было...а щас как прорвало)
вчера с INTAKTo были свидетелями как на движении сразу после FOMC нас повыкидывало из терминалов, котировки смотрели в фхстарте как ни странно, там все было нормально.
Картинку номер два по часовому еврофунту с чумовыми значениями приводить не буду, совпадает с картинкой номер раз по еврогиене))
грустно все это....думаю куда навострить лыжи

GiviДата: Среда, 18.03.2009, 23:54 | Сообщение # 258
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Quote (antinwo)
чегото действительно чача с ДЦ, ейбогу за полгода с ними таких глюков не было

А потом пришел Гиви Зурабович и началось разорение lol

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

фараДата: Четверг, 19.03.2009, 00:35 | Сообщение # 259
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Quote (Givi)
А потом пришел Гиви Зурабович и началось разорение

Гиви..... дорогой........ не надо таким тоном........ или... случилось..... случилось.....что нибудь .....непоправимое?
хотя слово НАЧАЛОСЬ уже обнадёживает, значит оно ещё не закончилось !!! smile

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...

GiviДата: Четверг, 19.03.2009, 00:56 | Сообщение # 260
Старпер биржевых войн
фара, да шутю я так.... плоско...
Разорится ДЦ со мной.... biggrin откель ему для ПИФовских профитов денех то брать?? lol

О. Хаям

фараДата: Четверг, 19.03.2009, 01:03 | Сообщение # 261
Quote (Givi)
да шутю я так.... плоско...

ну слава тебе господи.... жив , здоров...... а то я грешным делом подумал: отписался дед и айда как в старые времена кодекс чести соблюдать
а ты оказывается так шутишь..... да за такие шутки...... дай бог тебе , по самое не хочу.... biggrin biggrin biggrin

GiviДата: Пятница, 20.03.2009, 23:33 | Сообщение # 262
Старпер биржевых войн
Неделя завершена, как и покладено обновляю отчет и реестр...
Смотрите все на странице ПИФа

Пароль на счете изменен на пароль выходных дней
givi123

Сравнивайте отчет и реальное положение на счете. Если есть вопросы - задавайте.

О. Хаям

фараДата: Суббота, 21.03.2009, 00:20 | Сообщение # 263
у меня, господин управляющий, возник один вопрос. как пайщик может отблагодарить управляющего ПИФом, за особо грамотноудачнопрофитные действия, в результате которых получена сверхприбыль?
заранее большое спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал фара - Суббота, 21.03.2009, 00:21

GiviДата: Суббота, 21.03.2009, 00:30 | Сообщение # 264
Старпер биржевых войн
Quote (фара)
как пайщик может отблагодарить управляющего ПИФом

Фара, ты не торопись biggrin
В конце месяца я подниму кой-какие вопросы...
Думаю вознаграждение TOP менеджмента среди них будет... Мы ж не Фанни с Фреди в конце концов lol помощи у правительства не просим и прибыль небольшую имеем, по крайней мере сейчас, так что не грех душу погреть

О. Хаям

BeekeeperIrkДата: Суббота, 21.03.2009, 02:32 | Сообщение # 265
Джигит
Награды: 2
Givi, я тоже считаю, что твоя работа должна вознаграждаться с нашей стороны. Чем дольше мои деньги в ПИФе, тем мне совестливее... Пора вводить процент от прибыли.
Я думаю что пора уже переходить к более серьезным паям более 200$. Только, если пай >200$, должно появиться условие для снятия своих средств, к примеру только раз в месяц, в конце. А те, у кого небольшие паи пусть имеют возможность снять свои средства в любой момент. Хотя, мне кажется, надо сделать для всех только один день для снятия средств, чтобы тебе мароки меньше было. Количество членов ПИФа растет, так что рано или поздно к этому придется прийти. На счет прибыли ничего говорить не буду, дабы не сглазить. А вообще respect

www.beek.ucoz.ru

alexredДата: Суббота, 21.03.2009, 14:51 | Сообщение # 266
Абрек
Награды: 0
Уважаемый Givi!
А как можно поучаствовать в вашем ПИФе?

GiviДата: Суббота, 21.03.2009, 16:41 | Сообщение # 267
Старпер биржевых войн
Quote (alexred)
А как можно поучаствовать в вашем ПИФе?

Уже так часто спрашивают что можно вывесить тут стандартные условия...
Пора, а то надолело каждому в личку писать.
Вообще-то надо уже узаконить это все и сделать публичную офферту, переименовать ПИФ во что-нибудь другое, чтобы не вступать в конфликт с законом "Об инвестиционных фондах" и получить персональный аттестат WebMoney.... На следующей неделе займусь законностью, вопросами оплаты, налогов, вознаграждения за управление и всем остальным.
Пришло время я думаю, а сейчас, пока все не наваял , считайте, что приведенный ниже текст это и есть публичная офферта - заготовка так сказать...)

Все достаточно просто.
Надо:

1. Иметь лишние деньги и быть жутким оптимистом haha

2. Зарегистрироваться на сайте и подтвердить свой e-mail указанный при регистрации, ибо все общение и Ваша идентификация идет через сайт (личка форума)

3. Переслать деньги на кошелек WMZ указанный странице ПИФа с комментарием "От (ник на сайте) в ПИФ" (На другие кошельки желательно не слать, чтобы не было непоняток с конвертацией в баксы.... сами переводите в доллары или согласуйте вопрос со мной по личке)
Сообщить о переводе мне в личку, если есть код протекции сообщить его туда же.

4. Раз в неделю посещать страницу ПИФа и сооветствующую ветку форума (вместе с личкой) на предмет новостей, просматривать отчет по торговле по истечении недели. Желательно в выходные дни все это делать.

5. Учавствовать в обсуждении и решении возникающих вопросов (организационных и иных) касающихся ПИФа, а не отмалчиваться вешая все головняки и ответственность за оргвопросы на Гиви Зурабовича biggrin

Это то что надо для внесения денех в ПИФ...

Далее....

Проценты начисляются только за полный месяц только тем кто зачислил деньги в начале месяца (первая и последняя неделя месяца) инчае просто считать невозможно будет.

Когда будете снимать деньги - напишите мне сюда (в личку) назовете место куда переводить требуемую сумму и я переведу, если будут свободные деньги на личных кошельках, то сразу, если нет, то сначала сниму со счета, а потом переведу (около 2-3-х рабочих дней зависит от скорости с которой ДЦ обработает заявку и перечислит, комиссии за перевод на пайщике 0,8%+0,8% - тариф вебмани).

ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ потеряте логин и пароль на сайт, то деньги сможете снять только на тот кошелек ОТКУДА ОНИ ПРИХОДИЛИ!!! В этом случае свяжетесь со мной любым способом мыло, аська, скайп или телефон и потребуйте снятия денег назвав свой ник на сайте, но тогда деньги только на кошелек с которого они приходили. Пока так... Далее хочу решить этот вопрос более радикально, наверное введением телефонного пароля или ПИФ-кода lol .. Это требование безопасности...

P.S. Суммы которые я сейчас принимаю в ПИФ от 1-го человека, максимум не более 25% от общей суммы ПИФа, т.е. нынче это 400 баксов, минимум любой.... хоть 2 цента. Почему так читайте выше в ветке... Это требование стабильности...

Вроде бы все основное сказал. Вопросы есть задайте сюда или в личку...

О. Хаям

фараДата: Суббота, 21.03.2009, 19:52 | Сообщение # 268
Quote (Givi)
Суммы которые я сейчас принимаю в ПИФ от 1-го человека, максимум не более 25% от общей суммы ПИФа, т.е. нынче это 400

интересный моментум..... значит в конце месяца, например я, могу внести в пиф скажем 400 баксов, соответственно размер пифа увеличивается и у меня получается возможность опять догонять 25% пифа и так пока мне не надоест.....

GiviДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:08 | Сообщение # 269
Старпер биржевых войн
Quote (фара)
интересный моментум..... значит в конце месяца, например я, могу внести в пиф скажем 400 баксов, соответственно размер пифа увеличивается и у меня получается возможность опять догонять 25% пифа и так пока мне не надоест.....

Нет ШАМАН, не так... От тебя я не приму 400 баксов, потому что твоя доля в ПИФе уже 24,88%.... Следовательно если ты увеличишь сумму она превысит лимит...
Вот если за счет новых или старых пайщиков (у кого нет большого процента в капитале) ПИФ увеличится на N-ную сумму, то тогда ты тоже сможешь довнести средства, НО опять же с таким расчетом чтобы лимит в 25% не был превышен...

Конечно теоретически можно заводить новые ники на сайте, кошельки, IP адреса хитро менять и накачивать свое присутствие в ПИФе... такой вариант я допускаю, но со своей стороны приложу все возможные усилия чтобы у одного человека не было более 25%...
Поймите это залог стабильности и долгого финансового здоровья фонда. Он не должен зависеть от прихоти одного большого пайщика - это будет ущемлять интересы всех остальных.... Я выше в ветке объяснял почему....
И потом. Скоро, надеюсь, капитал фонда будет достаточно велик чтобы небольшие суммы его волновали и тогда встанет вопрос: Если у человека слишком дохрена денег, не проще ли не разгонять долю в капитале ПИФа, а обратится ко мне и договорится о доверительном управлении персонально? Думаю будет проще....

О. Хаям

фараДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:57 | Сообщение # 270
Quote (Givi)
обратится ко мне и договорится о доверительном управлении персонально? Думаю будет проще....

ну по поводу твоих аппетитов в доверительное управление, читали , пифу до таких сумм ещё ой как далеко.... к стати о суммах.... интересный моментум возникает! понится делясь мыслями относительно ду , мистер ЦАРЬ, вы меняли проценты своего вознаграждения в зависимости от вложенной суммы.... и посему рождается естественный вопрос, а как будет реагировать ваш гонарар в пифе на размер вложенного пая? теоретически, да и практически тоже (я использую именно ваш подход) больший пай должен облагаться меньшей мздой со стороны сТОП менеджера ( только не подумайте , что жаба душит biggrin просто интересно, с бухгалтерской точки зрения) , а разница долей на данный момент весьма существенна.... и какой тарификационной сеткой , позвольте вас спросить, вы собираетесь пользоваться в определении статуса доли.... ох намутил.... ну к примеру: 500ц -статус (маленькая доля, с такой даже возитсься не охота, а посему доход 50/50)
по ходу дела, возникник ещё один моментум! такой подход будет стимулировать рост паёв в пифе...

а чем больше депо, тем труднее его утопить
и соответственно....если депо не тонет, то как мы его назовём? biggrin

Поиск:
Copyright Givi © 2024 Сайт управляется системой uCoz