ПИФ "Givi & Co"
|
|
фара | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:38 | Сообщение # 286 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Givi) И потом это должен быть довоернный человек.... У меня таких нет... Может быть есть у Вас.... а..... как же я ...... еле сдерживаю слёзы... блин, а как не скромно то...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:36 | Сообщение # 287 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| фара, а чем я хуже-то?) айда к нам, тока у нас подоходный 15% ой флудим штось не по теме:) рост пифа радует:))) смотришь на отчеты и диву даешься:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:56 | Сообщение # 288 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (antinwo) ой флудим штось не по теме:) Почему не по теме, очень даже по теме фара, Беда в том, что на кого бы не был зарегистрирован ПСФ этот человек все равно должен будет платить налоги, хорошо если это 5-6%, а если больше то какой смысл менять шило на мыло? И потом, доверять этому человеку должен не только я, но и другие пайщики... Не находишь? Ведь фактически все деньги будут гарантированы только порядочностью этого лица. Счет на его имя - захочет снимет деньги и ничего мы ему не сделаем... Тяжкий это вопрос....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:09 | Сообщение # 289 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Givi) Что касается тех, кто имел долю (подарочную), но не вложил своих денег, однако интерес к ПИФу проявлял, скажу так - подарки кончились, "се ля ви", возможно со временем таких участников я и восстановлю за свой счет, но сейчас делать этого не стал. Вот и пришло Зурабовичу время сдержать старое обещание Я восстанавливаю во всех гражданских и финансовых правах следующих старых пайщиков ПИФа antinwo Jager ko4egar po4in Rumba Sage alex-com autor Bert D355A dimitras donkeyben Everest macduck madmax magnat ment163 N ikolas Semena Silver viking большой Это те люди которые свои деньги в ПИФ не вкладывали, но имели изначальную (подарочную долю) и проявляли к ПИФу интерес, а также были или до сих пор активны на сайте.... Кроме того, я просто не могу не дать небольшую долю следующим уважаемым участникам сайта и этого форума, ибо их активность на сайте обязывает меня сделать сие.... Aleks71 Bulochkin freeentr hrom252 Lazzy merenoff SHDY Кислород Они наравне со старыми участниками получают долю в 100 центов и с сего момента поноправные участники Паевого Спекулятивного Фонда P.S. Если кого-то забыл по склерозу или кто-то считает что включил "мертвые души" пишите - разберемся...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:36 | Сообщение # 290 |
Старпер биржевых войн
| Обновил реестр ПИФа Поглядеть можно на странице ПИФа или тут Надеюсь я сделал все правильно и не запутался ...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:43 | Сообщение # 291 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, 10x можно и шашкой помахать:))) *очень доволен, пошел пить за процветание пифа)
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:57 | Сообщение # 292 |
Старпер биржевых войн
| Неделя завершена. Отчет выложен. Вот он. Пароль изменен на пароль выходного дня т.е. "givi123" Счет 1602603 (В Forex for you) Любуйтесь и сверяйте. Обновленный реестр соответственно тут Напоминаю еще раз выберите для себя слово, фразу или цифры и отправьте мне в личку в виде телефонного пароля - это будет в дальнейшем необходимо для снятия средств и обеспечения безопасности. Если кратко - неделька паршивенькая, хотя надо признать и трендов особых не видать... На чем тут деньги делать? Пипсовать? Я уж лучше покурю....
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:28 | Сообщение # 293 |
Старпер биржевых войн
| Кстати, тут возник резонный вопрос, думаю он будет подниматься не раз еще поэтому поясню.
Пришло в личку от .... ну это впрочем не очень важно, захочет сам скажет....
Цитирую часть письма.
" ........
Есть небольшой ворос: слышал гдето с мая будет взыматься подходный % с выводимой прибыли.... так что от вас был совет выводить до этого времени без затрат на налог.... так вот если я намерен продолжить реинвестирование то с момента налогообложения моя сумма будет считаться как 100% и налог буде со всего что выше ее? или налог срежется за всю прибыль с самого начала моего участия в пифе? в таком случае мне выгоднее будет снять деньги сейчас а затем их обратно вложить!? прошу прокомментировать ситуацию спасибо"
Отвечаю:
" .... Естественно с момента как я введу взымание этого налога Какой смысл гонять деньги туда сюда? Я учту все суммы на начало мая как 100%, а вот со всего, что пойдет в + будет идти налог. Просто суммы выше чем уже есть будут для меня более или менее ощутимы, пока это копейки, если будет валить по +30% с 2К и более это уже несколько накладно по деньгам мне лично... Короче со всего что будет выше на начало взымания налога, т.е. ориентировочно на начало мая. "
Думаю всем понятна ситуация...
Кстати, в прикрепленном файле окончательный вариант офферты на ПСФ (Формат MS-Word) Прошу внимательно ознакомится и высказать претензии если таковые будут иметь место.
|
|
|
|
Nadezhda | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:04 | Сообщение # 294 |
Паша
Награды: 0
| Quote (Givi) высказать претензии если таковые будут иметь место Высказываю Не слова нет про торговое плечо, сколько оно будет? 1:100 - 1:5 ? Немаловажная деталь на мой взгляд
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:17 | Сообщение # 295 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Nadezhda) сколько оно будет? 1:100 - 1:5 ? Немаловажная деталь на мой взгляд Деталь конечно немаловажная, но ты же знаешь, о драгоценная , что писать это бесполезно... Я буду придерживатся правила о том, что плечо не выше чем 1:10-ти (общее по позициям), НО в исключительных случаях возможно увеличу его, в разумных конечно пределах. И потом, строго придерживаться такого соотношения не всегда возможно потому как при "заныривании поглубже" оно становится выше чем лимит, хотя изнанчально естественно и было орграничено. Что его при этом, крыть? В убыток? Не хотелось бы.... Кстати на счете ПСФ плечо искусственно ограничено параметром 1:10, так что для того, чтобы его превысить еще нужно и поизмудряться будет (не очень то и удобно откровенно говоря). Так что большого желания превышать у меня не будет, да и подумаю я еще об этом 10 раз. Другие то как думают? Тоже надо в тексте указывать или царского слова достаточно ?
|
|
|
|
merenoff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:35 | Сообщение # 296 |
Мурза
Награды: 4
| Givi, спасибо за включение в пайщики.... Все никак руки, т.е. ноги не дойдудт сделать нормальный взнос в пиф...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:48 | Сообщение # 297 |
Старпер биржевых войн
| ГОСПОДА!!! Из 45 человек пайщиков до сей поры мне прислали телефонный пароль только 6!!!! человек Где остальные то? Придумайте слово, цифру или фразу и сообщите мне в личку, не тяните пожалуйста резину!! С мая месяца я не стану выводить средства без телефонного пароля если до этого времени не сообщите будут заморочки...
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:31 | Сообщение # 298 |
Старпер биржевых войн
| Все. Закончил клепать по ПСФ страницу и документы вся информация здесь http://givi-zurabovich.ru/index/0-8 Прошу внимательно ознакомится... С 1 мая начинаем работать по новому распорядку... Практически официально... Договор по ПСФ в окончательном варианте также лежит на странице ПСФ Все вопросы задаем сюда... P.S. Из того что планировал сделать осталась самая малость - получить персональный аттестат WebMoney...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:00 | Сообщение # 299 |
Старпер биржевых войн
| Неделя закончилась все на странице ПСФ Убогая какя то неделя получилась... Вроде и торговал , вроде и не в убыток сделки закрывал , а эффекта 0 Падение серебра сожрало все что наторговано... Да еще и времени для торговли на этой неделе почти небыло... так фишка легла... Вообщем смотрите отчет, реестр и счет (пароль изменил на выходные как обычно на givi123) И еще напоминаю в стопидисяттысячный раз ПРИДУМЫВАЕМ И ОТСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОННЫЕ ПАРОЛИ!!!! На странице ПСФ я сделал форму для зачисления WMZ, пока персональный аттестат WebMoney не получен форма работает в тестовом режиме. У кого есть время протестируйте пожалуйста (деньги пока с Вашего счета не списываются!!!) и если будут ошибки сообщите мне.. Вроде бы все...
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:57 | Сообщение # 300 |
Джигит
Награды: 2
| Givi, произвел оплату со страницы ПСФ, платеж тоже прошел успешно
www.beek.ucoz.ru
|
|