Воскресенье, 24.11.2024, 19:02
Аналитика рынка Forex от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по текущему разделу · RSS ]
Модератор форума: antinwo  
ПИФ "Givi & Co"
GiviДата: Четверг, 07.05.2009, 08:18 | Сообщение # 316
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (rolalex)
Всем добрый день

Добрый biggrin
Рад видеть новых людей и на сайте и в фонде....

Давно ли на рынке? На чем работайте (я имею ввиду пары, инструменты)?

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

rolalexДата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 317
Бестолковый абрек
Награды: 0
На рынке можно сказать ни как, пробовал Rumus2 с его стохастиками на парах eur/usd. В основном похвастаться нечем. Опыт вот чего не хватает, но думаю, с вашей помощью чего-нибудь достичь wacko , деньги конечно хорошо, но сдесь что-то другое. С уважением,"рядовой".

GiviДата: Четверг, 07.05.2009, 19:38 | Сообщение # 318
Старпер биржевых войн
Quote (rolalex)
Опыт вот чего не хватает

Опыт дело наживное, главное много не "убить" пока его приобретайте, а то весь запал пропадет нафиг biggrin

О. Хаям

GiviДата: Пятница, 08.05.2009, 17:11 | Сообщение # 319
Старпер биржевых войн
Всем привет.

Эта неделя закончилась (ну для фонда biggrin ) я как обычно выкладываю отчеты.
пока с начала месяца наколотил чуть больше 23%

Вот здесь обновленный реестр http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls

Вот здесь отчет по операциям http://givi-zurabovich.ru/PIF/OtcN.htm

Можете обижаться, можете нет, но я возьму перерыв на неделю-полторы. Что-то у меня нервы сдавать стали... sad
Передохнуть надо, до маразма уже доходит, вижу что позиция прет в плюс знаю что еще будет, а сил держать нету... Закрываю, а потом на себя злюсь.... Стал себя как новичок вести, хватаю прибыль, а убытки стараюсь прижать.... Пионер млин...
Вон Ситигруп держал столько времени, такую просадку переждал и закрыл чуть только пошли наверх - ИДИОТ!

Короче эмоции остудить надо, чтобы совсем быть не привязанным к рынку закрыл в том числе и страхующую позицию в драгметаллах (закрыл, хотя знаю что пойдет выше, ну нет сил у меня за рынком следить, немогу я без перерывов по этим минным полям переть ).

Если вдруг за эти полторы недели пока я плюну на рынок бакс рухнет - не обессудьте - попадем так что мало не будет (чур нас! )

Так что молитесь за здравие Америки пока я ляжки тяну biggrin , глядишь и не случится ничего...

Пароль на счете изменен на пароль выходных дней, то бишь "givi123" и пока я не приступлю к активным торгам таковым и останется, дабы сомнений ни у кого не возникало что деньги на месте, а управляющий бездельничает lol

На сайте появлятся буду, но не обещаю, что каждый день.
Может и обзор на свежую голову наконец сподоблюсь написать, а то совсем запустил это дело, меня уж тут затр..ли письмами.. "мол соскучились дяденька по речам Вашим глупым .... biggrin "
Вот так.

А еще я Всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Желаю чтобы праздник этот прошел у весело, чтобы никакие рыночные передряги его не испортили, чтобы мы как наши отцы и деды победили фашизм, победили наконец этот рынок biggrin . А еще желаю чтобы Вы хоть немного отдохнули, как и я, от созерцания графиков и цифр... biggrin

С праздником и удачи.

Прикрепления: 1411302.jpg (37.6 Kb)

О. Хаям

GiviДата: Пятница, 15.05.2009, 01:54 | Сообщение # 320
Старпер биржевых войн
Господа.

Чтобы избежать неинформированности пайщиков и некоторых непоняток сообщаю.

Проценты "ЗА ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ" начисляются тем пайщикам, кто успевает забросить деньги на счет до окончания первой недели месяца, грубо до 7-го числа!!! Обратите на это внимание!!!!
Если перечислили после 7-го числа, то проценты на зачисленную сумму пойдут только со следующего месяца!!!
Сделано это потому, что я не могу высчитывать персонально каждого пайщика за каждый день - эдак я только считать буду и на торговлю времени не останется.
Снимать тоже желательно в это же время - в первую неделю месяца, посчитали проценты, появился на сайте обновленный реестр пайщиков и снимайте на здоровье сколько Вам нужно, а сколько хотите оставляйте.
7-ое число закончилось - все, суммы зачисленные после под проценты этого месяца непопадают...
На суммы снятые раньше окончания месяца проценты тоже начислятся не будут, за исключением случая ПОЛНОГО ВЫХОДА из ПСФ (тогда все считается на момент выхода)

КОРОЧЕ ВСЕ ОПЕРАЦИИ (если Вы не собирайтесь полностью покидать фонд) проводите с 1-го по 7-ое (включительно) числа месяца, в этом случае Вам ГАРАНТИРОВАНО начисление процентов за полный месяц.

Если есть вопросы - задавайте..

О. Хаям

rolalexДата: Пятница, 15.05.2009, 07:29 | Сообщение # 321
Бестолковый абрек
Награды: 0
Вопосов нет

GiviДата: Пятница, 15.05.2009, 22:38 | Сообщение # 322
Старпер биржевых войн
Итак, отдыхаю я не отдыхаю biggrin отчеты я выложу, тем паче что я все таки совался в рынок вчера...
Ситуация уж больно интересной показалась, но в итоге именно показалась, потому как я перекрестился и все закрыл, слава богу что не в убыток biggrin Исключение серебро, но я уже говорил ранее это страхующая позиция на случай смерти бакса, я буду ее накапливать на откатах в золоте и серебре пока общий лот не достигнет суммы депо пока соотнешение 5:1-му, что есть очень мало...

Итак тут Отчет по операциям
http://givi-zurabovich.ru/PIF/OtcN.htm

А здесь реестр, актуальный на сей момент
http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls

(при окончательном подсчете процентов за месяц будут изменения, поскольку не все суммы учтутся о чем говорил выше, но это потом, сами все увидите и разберетесь, а так все что поступило на данный момент ко мне зачислено в фонд.)

Все вопросы задавайте на этой ветке или в личку.

И еще раз всем напоминаю про ТЕЛЕФОННЫЕ ПАРОЛИ (придумайте свой пароль для снятия денег из ПСФ и отправьте мне в личку).

О. Хаям

GiviДата: Суббота, 23.05.2009, 00:21 | Сообщение # 323
Старпер биржевых войн
Неделя подходит к концу.

Пароль на счете изменен на пароль выходных дней, т.е. "givi123".

Торговый отчет выложу позже в выходные.

В целом неделя завершена отрицательно, виной тому как не смешно вечер пятницы biggrin

Короче глядите пока глядите счет, а там обновлю и реестр и отчет по торговым операциям..

О. Хаям

antinwoДата: Суббота, 23.05.2009, 10:28 | Сообщение # 324
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Givi, ёё ) ну ты даешь) какой может быть бай юсд/кад, когда он прет вниз?)))

GiviДата: Суббота, 23.05.2009, 14:26 | Сообщение # 325
Старпер биржевых войн
Quote (antinwo)
Givi, ёё ) ну ты даешь) какой может быть бай юсд/кад, когда он прет вниз?)))

Я попробую, сдается мне не все так однозначно....
Короче поживем увидим
http://givi-zurabovich.ru/PIF/OtcN.htm здесь последний отчет по торговым операциям.

Знаю что против тренда (дневного), знаю что лот немаленький, знаю что канадец, но есть свои мысли, думаю не ошибусь

И вообще цитирую п.п. 4.1.1) и 4.1.9) договора ПСФ biggrin
"
4.1. Управляющий ПСФ имеет право:

1) Осуществлять торговые операции на биржевых рынках используя все свободные средства Фонда в качестве залоговой суммы, в том числе и маржинальные сделки (с плечом), по своему усмотрению и в любом временном интервале.
.....

9) НЕ комментировать и не объяснять причины принятия тех или иных решений о заключении сделок (не комментировать итоги торгов и их текущее состояние).
...
"
tongue biggrin

О. Хаям

фараДата: Суббота, 23.05.2009, 16:32 | Сообщение # 326
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Quote (Givi)
но есть свои мысли, думаю не ошибусь

поглядел отчёт... похоже Царь свято верит в то что делает, очень напоминет мою позицию по голде, только депо конечно поширее будет...
камандор есть камандор, сказал лево руля, не чего думать крути лево руля и прыгай за борт ! biggrin

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...

GiviДата: Суббота, 23.05.2009, 22:46 | Сообщение # 327
Старпер биржевых войн
Quote (фара)
похоже Царь свято верит в то что делает

Я давно не во что не верю....
Скорее исповедую принцип "Делай что должен и будь что будет!"
Может потому и копятся пока средства ...

А вообще интересно поглядеть что будут вчерашние ораторы говорить на следующей неделе если бакс опять вырастет? biggrin

О. Хаям

antinwoДата: Суббота, 23.05.2009, 23:32 | Сообщение # 328
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
фара, очень напоминает позицию самого царя по голде smile

Givi, а я ничего, я просто высказал этим вопросом свое удивление:)) и кстати плохо, что комментировать нельзя - да будет тебе известно царь (или уже известно) - каменты всегда жгут! biggrin

фараДата: Суббота, 23.05.2009, 23:33 | Сообщение # 329
а следующей неделе если бакс опять вырастет
скажут примерно так: при более глубоком изучении экономической ситуации, мы (амеры) пришли к выводу, что всё таки самая умная нация это мы и стало быть деньги у нас самые зелёные... а наш обамыч воще прародитель скандинавских народов, альбинос, мать его...

фараДата: Суббота, 23.05.2009, 23:37 | Сообщение # 330
Quote (antinwo)
очень напоминает позицию самого царя по голде smile

с начала конкурса старался не заглядывать к нему на счёт... по этому сравниваю со своими smile

Поиск:
Copyright Givi © 2024 Сайт управляется системой uCoz