ПИФ "Givi & Co"
|
|
Givi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:51 | Сообщение # 331 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (antinwo) и кстати плохо, что комментировать нельзя Почему нельзя? Комментировать, пожалуйста... сколько угодно! Я просто напоминил, что "имею право не комментировать", а уж там как захочу В этот раз наверное не буду комментировать, если выгорит скажу на чем основывался, а пока считайте меня.... суеверным Quote (antinwo) очень напоминает позицию самого царя по голде пока оно еще ничего не напоминает, чего все всполошились то?! Всего полдня как в позицию влез, а тут уж такие догосрочные выводы Ек Вам всем невтерпеж то Кстати, такое массированое кручение пальцем у виска наводит меня на подозрение что в этот раз я прав, да еще как прав... Короче попробую остренького
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:09 | Сообщение # 332 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) Короче попробую остренького короче грузин, он и в африке грузин.... :)))
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:51 | Сообщение # 333 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) короче грузин, он и в африке грузин.... :)))
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:34 | Сообщение # 334 |
Старпер биржевых войн
| Ну что уважаемые, не буду Вас томить Поскольку торговать до конца месяца я более не собираюсь, ибо душевное мое равновесие поколебала позиция в канадском долларе , я закрыл реестр, сделал все начисления, зачислил то, что нужно и списал тому кто хотел (свои проценты я тоже ужо забрал ) ... Глядите Вот реестр http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls Вот отчет по операциям http://givi-zurabovich.ru/PIF/OtcN.htm Эту и следующую неделю жду заявок на снятие или зачисление в ПСФ, желательно чтобы все все успели до 6 июня.. Пароль на счете изменен на пароль выходных дней, то бишь "givi123" За этот месяц удалось отжать у проклятых капиталистов чуть более 30% Вознаграждение управляющего составило около 44$ Общая сумма заработанная фондом за месяц в абсолютных числах чуть более 880$ Общая сумма фонда нынче чуть более 3700$. Если будут вопросы задавайте в эту ветку или в личку.. И еще раз напоминаю кто еще не сподобился ТЕЛЕФОННЫЕ ПАРОЛИ придумываем и шлем мне в личку, больше говорить не стану... устал уже как попка одно и то же повторять.... Пока все.
|
|
|
|
alexred | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:46 | Сообщение # 335 |
Абрек
Награды: 0
| Уважаемый Givi! Результат потрясающий, понятно что всегда так не получится, можно и минус схлопотать, но все же очень приятно смотреть на стейт. Скажите пожалуйста, а с какого капитала вы задумаетесь о переходе на долларовых счет?
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:58 | Сообщение # 336 |
Старпер биржевых войн
| Quote (alexred) а с какого капитала вы задумаетесь о переходе на долларовых счет? Ну даст бог станем миллионерами.... центовыми , а там можно и на долларовый Какая собственно разница в чем ведется счет... главное чтобы он потихоньку рос....
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:48 | Сообщение # 337 |
Старпер биржевых войн
| Господа. Мель-Пардон, но я буду до вечера воскресенья отсутствовать в городе и доступ в интерНет у меня будет сильно ограничен. Сами понимайте, полНоЦенной работы с КПК быть не Может, а потому потерПите маленько, я появлюсь в городе и решу все вопросы (В чвсности зачисления в ПСФ, вижу в личке мноГо сообщений).
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:29 | Сообщение # 338 |
Старпер биржевых войн
| Как и обещал появился в воскресенье к вечеру. У всех прошу прощения за получившиеся задержки и накладки... Вот новый реестр http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls со всеми зачислениями-снятиями на текщий момент. Проверяйте в самом реестре и на счете. Пароль на счете пока "givi123". С понедельника пароль сменю и начну помолясь торговлю в новом месяце...
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:35 | Сообщение # 339 |
| Quote (Givi) начну помолясь торговлю в новом месяце а говорил атеист.....
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:42 | Сообщение # 340 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Givi) и начну помолясь торговлю в новом месяце Quote (фара) а говорил атеист..... Ну это.... неправильно выразился... Молится наверное надо Вам ибо фунт могуч, а шорт по нему велик
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:23 | Сообщение # 341 |
| Quote (Givi) Молится наверное надо Вам ибо фунт могуч, а шорт по нему велик вот это по нашему ! :)))
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:39 | Сообщение # 342 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) вот это по нашему ! :))) Это не "по нашему" а "по глупому", а точнее невтерпеж ... быстрее в торги влезть По уму нужно было дождаться разворота по нормальному, а не расчитывать на шип, хотя это все таки фунт....
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:49 | Сообщение # 343 |
| Quote (Givi) Это не "по нашему" а "по глупому", а точнее невтерпеж а по доброму нельзя? человек можно сказать с горя .... (на двух счетах на кол сел) за родную душу порадываться хотел...
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:22 | Сообщение # 344 |
Старпер биржевых войн
| хорошее выражение... одно слово - поэт
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:26 | Сообщение # 345 |
Старпер биржевых войн
| Ну что неделя закончилась, подвожу неутешительный итог.... Превосходная неделя, масса возможностей, но я - БАРАН, сделал все чтобы заработать как можно меньше В лучших традиция новичка, я: 1. Вставал против тренда 2. Ловил верхушки 3. Переворачивался и локировался 4. Гонялся за ценой 5. Использовал плечо на всю катушку.... Короче - не знаю что на меня нашло, но то что я делал иначе как дуроломством не назовешь.... Вряд ли я смогу объяснить с чего меня переклинило, но факт налицо.... Наверное надо отдыхать опять или просто рынок такой был, не пойму... Ну предисловие закончил теперь факты: Стейт на текущий момент: http://givi-zurabovich.ru/PIF/OtcN.htm Реестр на сегодняшнее число со всеми зачислениями снятиями http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls И небольшое резюме. прибыль чуть менее 2-х процентов, количество операций (совершенно неоправданное) 31 штука и прибыль в абсолютных величинах чуть больше 58$ Вот собственно и все.... Жду заслуженных помидоров в свой адрес..... P.S. как обычно инвестпароль на счете изменил на пароль выходных дней - givi123 - проверяйте
|
|
|
|