Ну вот и кончилось лето практически.... В связи с тем, что на носу учебный год и у меня 1-го сентября, в связи с наличием детей школьного возраста, вряд ли будет время для подбития итогов, я решил закрыть реестр чуть раньше конца месяца. Думаю не в обиде на меня за это.
Вот здесь лежит обновленный реестр
http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls
Тут последний отчет по операциям.
http://givi-zurabovich.ru/PIF/OtcN.htm
А теперича несколько слов об итогах всего лета и августа в частности....
Лето в целом не принесло прибылей к сожалению, лишний раз доказав тезис о том, что торговля в летние месяцы сложна и непредсказуема в силу низкой ликвидности рынка и еще кучи факторов.
В совокупности за лето потеряно 43'372 цента, что составляет где-то чуть более 11% от депозита находившегося в распоряжении ПСФ в начале лета (3831$) ...
Самый провальный и рекордный по убыткам (в абсолютных цифрах) был июль месяц. Минус 900 с лишним баксов. Печально...
В моменте летом потери доходили почти до 45% от всех средств (в начале августа месяца) ...
А вот сам август в итоге оказался все таки прибыльным месяцем.
Пусть он не покрыл все потери первых двух месяцев лета, но все таки достойная прибавка к счету в виде +29,35% по итогам лично меня немного утешила... В моменте плюс доходил до почти 40%, но я не счел нужным вылезать из позиций которые были открыты почти в середине лета по причине моей глубокой убежденности в том, что у бакса будет еще одна волна роста несмотря на то, что конечно же он полный МАЗДАЙ!!
Естетственно не могу не признать, что я как последний торопыга влез на разворот чуть ли не на месяц раньше положенного времени, но кому как не Вам знать как тяжело подловить точку разворота....
И все таки на мой взгляд август месяц (закрытие месячных свечек) дал явные признаки того, что рынок смотрит в сторону доллара и его падение, продолжавшееся практически с конца марта остановлено...
Не хочу загадывать что будет в сентябре, но судя по тому, что есть сейчас, по крайней мере в первой половине начинающегося месяца, я имею право расчитывать на рост доллара, а далее война план покажет...
Инвестпароль на счете по прежнему givi123 (в начале сентября я вероятнее всего не буду оставлять его более открытым на время активных торгов, ибо планирую несколько активизировать свои действия).
Неделю зачислений и снятий из ПСФ можно считать открытой. На все зачисления вплоть до 5 сентября включительно, проценты пойдут за полный месяц.
Короче show must go on...
Кстати, в октябре исполнится год с момента реинкарнации фонда... Интересно будет подбить итог. Год это все таки какой-никакой а срок.