ПИФ "Givi & Co"
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 | Сообщение # 241 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Все. Реестр окончательно скорректирован. Кто хотел тот добросил, кто желал тот снял, вот актуальная версия. http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls Смотрите и проверяйте. Вроде бы все. С понедельника пароль меняю до следующих выходных и начинаю торговать. Все вопросы здесь или в личку
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:43 | Сообщение # 242 |
Старпер биржевых войн
| Реестр опять скорректирован. Зачислено все что пришло на данный момент. Глядите тут и проверяйте. http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:02 | Сообщение # 243 |
Старпер биржевых войн
| Свежий отчет выложил, смотрите по этой ссылке или на странице ПИФа. http://givi-zurabovich.ru/PIF/OtcN.htm Инвестпароль изменил кто желает сравнивайте... Неделя вышла более менее нормальная.
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:25 | Сообщение # 244 |
Старпер биржевых войн
| Скажу откровенно, господа. Неделя работы с конторой Forex4you выявила основной и критический недостаток который я по первости хотел проигнорировать как не слишком заметный: крайне дерьмовое исполнение приказов "с рынка". Скажу честно результат трех-четырех сделок мог бы быть занчительно лучше чем есть, однако благодаря "стараниям" ДЦ они такие какие есть. Во время пятничных движений (не на самих нон-фармах), а значительно позже, часа через полтора после того как прошли данные по безработице, был прецедент когда ВНИМАНИЕ! Было 7 реквотов подряд по EUR/USD и цена в итоге сдвинулась против меня на 12 пипсов. Кто сидел со мной в мирке могут подтвердить как я кипел . Я конечно понимаю когда на сильных движениях идет 1-2 реквота, НО 7 это знаете ли слишком ДОХРЕНА, также как и 12 пипсов сдвига. Я все таки не по месячным графикам позиции открываю чтобы мне было плевать на 10-12 пипсов. 10 пипсов это деньги из нашего с Вами кармана - это 5 спредов по той же EUR/USD к конце концов... Короче говоря я опять в творческом поиске.... насчет достойной конторы которая предлагает центовые счета, приемлемую скорость исполнения сделок и хоть какую то иллюзию официальности работы и надежности сохрана денег... Не предлагаем следующие конторы как списанные в категорию "лучше не работать" по разным прицинам: FXStart - потому что "гюльчатай не хочет открывать личико" - слишком "подозрительная" контора в плане долго ли проработают и не исчезнут ли в одно прекрасное утро - слишком нелегально все от отсутствия хоть какого то приличного офиса, до документов и договоров на обслуживание; Forex for you - потому что он совсем не for you, он for хрен знает кто но только не нас, слишком плохое исполнение сделок с рынка; LiteForex - потому, что постоянное пропадание связи + частые спайки и сопровождающая их неразбериха со сделками + те же самые реквоты что и в Forex4you Все остальные рассматриваются и будут проверяться - тестироваться мной на реале хотя бы 1 неделю после чего буду выносить свой вердикт Предлагайте пожалуйста активнее, помогите мне немного, да думаю эта тема достаточно интересна всем присутствующим (если наберется достаточно материала вынесу все в отдельную ветку)
|
|
|
|
ratra | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:04 | Сообщение # 245 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Предлагаю MasterForex, работаю с ними с начала года я их выбрал из-за того что у них самый нормальный механизм вывода денег, в последний месяц реквотов было очень мало и связь хорошая
Робкий Наглец
Сообщение отредактировал ratra - Воскресенье, 08.03.2009, 20:09 |
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:35 | Сообщение # 246 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Привет Гиви! домашних с праздником! счатья им весенних улобок ! а насчёт пифа, может всё же погорячился.... коней на переправе не меняют.... веернись я всё прощу.... старый друг. лучше новых двух и ещё уйма подобных аргументов. всё начилось с мелочи, если бы её не было, торговал бы и торговал себе на здоровье. деньги нормально снял ? без проблем? чего ещё надо.... а ежели когдато пиф вырастет из центовых штанишек, то ты сам говрил что знаеш кому его доверить. решать тебе, ЦАРЬ всему голова ! имхо перемудрили....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:38 | Сообщение # 247 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, здрав буде, боярин! Женсчин своих поздравь)))) Я тут вот сцылку накопал. Будет время - загляни)
|
|
|
|
Fallout39 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:58 | Сообщение # 248 |
Хан Сибирского юрта
Награды: 0
| Здравствовать всем. http://www.masterforex.org/ru
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:50 | Сообщение # 249 |
Старпер биржевых войн
| Продолжаем наблюдать за ДЦ форекс для черт знает кого. Вот очередной ляп Это графики 5-ти минутки, откуда взяты такие котировки понять не представляется возможным, также как и провести ТА по ним. Наверное это было сделано исключительно для удобства клиентов, дабы они могли оценить график без каких-либо помех и накладок.. ДЦ конечно полный улет Я так с ними за пару недель такую коллекцию соберу.... можно будет на аукцион выставлять.. ценители такой красоты найдуться
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:46 | Сообщение # 250 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| Quote (Givi) Вот очередной ляп вот блин... а если кто по их котировкам начертательной геометрией занимается... как можно им верить?
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:37 | Сообщение # 251 |
Старпер биржевых войн
| Ну что, сегодня уже больше торговать не стану, не очень то хочется рваться в пятницу 13-ое , а потому выкладываю отчет за прошедшее время и обновленный реестр... Смотрите все на странице ПИФа Пока за этот месяц получается очень неплохо, чуть больше 31% Можно особо не рваться и повыбирать возможности для торговли получше... Пароль на счете изменен на пароль выходных дней givi123 Смотрите отчеты, сравнивайте со счетом
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:56 | Сообщение # 252 |
Джигит
Награды: 2
| Поддерживаю Givi, 30% - это более чем хорошо, можно сильно не рисковать
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:02 | Сообщение # 253 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| жость:) ДЦ жжоть:) я думаю комменты излишни, слабонервным не смотреть:) фотка под катом UPD. Кстати, Гиви-сан, в небезывестном тебе Альпари акция действует - ПАММ 100 баков, может туда ПИФ? Там конешно не центы, и плечо 1 к 100, зато може еще кого затянем...хых) *это я так, покаламбурить
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:28 | Сообщение # 254 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| кстати кто подскажет, надо точные котировки в MT4, что называется из первоисточника, типа как с блумберга чтоли, чтобы линии с точностью до пупса можно было строить. а то разные ДЦ - кто в лес кто по дрова
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:27 | Сообщение # 255 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) Кстати, Гиви-сан, в небезывестном тебе Альпари акция действует - ПАММ 100 баков, может туда ПИФ? Альпари и баксы это хорошо А вот ПАММ - это отвратительно Ты представляешь себе проблемы при "неожиданном" выводе средств нервным инвестором в то время когда у тебя висят отрицательные локи или депозит перегружен процентов на 10-20 выше номинала? Если ты узришь эту заявку вовремя - хорошо, а если нет? За чей счет будет покрыт такой выпендреж? Отказать в выводе не могут (при плече 1 к 100 свободных средств практически всегда хватит для такой заявки) - значит плечо помимо твоей воли (релаьное торговое плечо) при данной операции взлетит к небесам безо всякого принуждения с твоей стороны, а это неизбежно "поможет" тебе в прибыльной торговле или вынудит закрыть позиции в "самый подходящий" момен с прибылью ДЦ.... НАХЕР!! Я уж как-нибудь без посредников введу и выведу деньги на счет в том объеме, в котором планирую, тогда, когда мне и пайщикам это надо и ВЫГОДНО.... ДЦ берет деньги за обслуживание ПАММ счетов, учет всех этих хитросплетений? Нет... Тогда задумайтесь где бывает бесплатный сыр.... ПАММ счет это вопрос доверия или недоверия управляющему - вопрос того, чтобы он не смылся с деньгами инвесторов, а не вопрос удобства такого счета.... Кто не доверяет мне - не вкладывайте в ПИФ, я за уши никого не тяну. Смываться с собраными деньгами я никогда не собирался - это невыгодно, опасно и слишком мерзко выглядит, а что касается "слива" я всегда честно предупреждаю, очень может статься, что все будет слито, от этого нет противоядий... Гиви Зурабович также как и все может поручкаться с дядей Колей, это только Медофф гарантии давал, а я лучше промолчу...
|
|
|
|