ПИФ "Givi & Co"
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:44 | Сообщение # 211 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| вот это показатель "крутости дилинга" хех....
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:25 | Сообщение # 212 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (SSY) Гиви, дорогой... Такой вопрос... Дилинг ПИФа еще живой?... а то сайт уже недоступен... http://www.fxstart.ru/ - "Обслуживание данного сайта было приостановлено" (с их сайта). Пока живой и сайт работает нормально, но я думаю о переводе ПИФа, пора, жду советов по поводу ДЦ и их "рекламы" в хорошем смысле этого слова... Я тоже знаю их немало, но работаю все таки не со всеми подряд... Самое основное условие - минимальный лот должен быть как можно меньше + должно быть принудительное ограничение плеча и желательно чтобы счет был центовый. С суммой в 750 баксов рановато лезть на долларовые депозиты. Quote (antinwo) вот это показатель "крутости дилинга" хех.... Да никто и не сомневается в его "крутости", НО согласись antinwo, скорость исполнения сделок у них просто фантастическая и работать ой как приятно... Деньги пока отдавали, без особых вопросов, но вообще то надо провести эксперимент и попробовать снять весь депо. Короче давайте думать куды мы ПИФ переведем... Сделки сейчас закрыты, месяц близится к концу, я выкладываю последний отчет и реестр все на странице ПИФа и думаем "как дальше жить"
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:41 | Сообщение # 213 |
Старпер биржевых войн
| Короче месяц закрыл опять досрочно по ПИФу вот реестр http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls вот последний отчет http://givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm За месяц накапало 16,6% - в принице неплохо. Давайте дружно думать куда перевести ПИФ, хочется не только деньги зарабатывать но еще и забирать их потом.... Предлагайте пока ДЦ а там решим... P.S. ИвестПароль на счету сменил, он опять как и положенно на выходные - "givi-zurabovich", счет №36113 (уже не вижу смысла что-то шифровать) кому интересно смотрите и сравнивайте результаты. Программа MT4, сервер - DigitalDealing-Server - Digital Dealing Corp (а по простому 89.149.254.252:443)
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
SSY | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:51 | Сообщение # 214 |
Джигит
Награды: 0
| Гиви, доверяю тебе целиком и полностью... опыта тебе не занимать....
Поспешай не спеша...
|
|
|
|
SSY | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:53 | Сообщение # 215 |
Джигит
| Для начала пусть будет Лайт Форекс - www.liteforex.org
Поспешай не спеша...
Сообщение отредактировал SSY - Суббота, 21.02.2009, 10:55 |
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:59 | Сообщение # 216 |
Старпер биржевых войн
| Quote (SSY) Лайт Форекс - www.liteforex.org Не лучший вариант , тамошние реквоты меня доставали еще год-полтора назад. Первый депозит у ПИФа был там, если кто не помнит... Не очень хочется опять с ними связываться... предлагаем исчо
|
|
|
|
SSY | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:09 | Сообщение # 217 |
Джигит
| Quote (Givi) Первый депозит у ПИФа был там, если кто не помнит... Точно:)... там был... вспомнил....:)
Поспешай не спеша...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:00 | Сообщение # 218 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, у тебя на главной ссыла. Там центовые счета, плечо при открытии можно выставить 1 к 10, депозиты в еврах, баксах, пополение/снятие через ВМЗ, яндекс-деньги. Начисляют годовой процент) Исполнение уступает фхстарту, но вполне на уровне, реквоты крайне редко, в принципе у кого есть счета в Альпари могу сказать что исполнение в принципе одинаковое по скорости. Начальство не шифруется:) Выводить не пробовал, потому тут сказать ничего не могу пока не представился мне такой случай.
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:48 | Сообщение # 219 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, да Forex for you это один из вариантов... Минимальные лоты надо только посмотреть у них и качество исполнения протестировать Подожду еще предложений... может что получше будет
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:00 | Сообщение # 220 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, одна сотая стандартного лота с таким же шагом:)) Качество исполнения...хм....открыть счет на 100 центов с максимальным плечом (плечо потом можно сменить в кабинете) и посмотреть исполнение
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:57 | Сообщение # 221 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, я понял, я проработаю эту контору, но предпочитаю побольше предложений чтобы было из чего выбрать, да еще и мнение вкладчиков ПИФа немаловажно однако, может у кого есть жесткие возражения против определенных контор. Как говорится услышу всех активных, посоветуемся и решим... За инфу спасибо.
|
|
|
|
ratra | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:38 | Сообщение # 222 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Master Forex
Робкий Наглец
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:38 | Сообщение # 223 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, да, я сам с ними работаю вполне доволен. За инфу всегда пожалуйста)
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:43 | Сообщение # 224 |
Старпер биржевых войн
| Quote (ratra) Master Forex ОбОснуй хотя бы кратко....
|
|
|
|
ratra | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:45 | Сообщение # 225 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Ну я с ними с начала года работаю плюсы то что вроде приняли соглашения КРОУФОРа довольно мало реквотов снятие организовано нормально минусы иногда пропадает связь свопы по фунту в обе стороны отрицательные
Робкий Наглец
|
|
|
|