ПИФ "Givi & Co"
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:42 | Сообщение # 196 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| Givi, ленивые они имхо, или перестраховываются сильно:)
|
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:13 | Сообщение # 197 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) в принципе по бубну какая там стоит электронка вот и я говорю, ели результат на лице, так и пусть себе думают, что это твоё мыло. как говорит мой шеф , хрен на хрен менять только время терять. просто наверное может возникнуть такая ситуация , когда они попросят подтверждение с этого ящика, поэтому я бы перестраховался и завёл бы себе такой адрес , а то кто нибудь раньше тебя зарегистрируется и фонтан....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Суббота, 31.01.2009, 21:14 |
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:58 | Сообщение # 198 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) я бы перестраховался и завёл бы себе такой адрес Чтобы завести такой адрес нужно как минимум домен в зоне .ru покупать и регистрировать, хостинг оплачивать и т.п., а это не просто и не бесплатно. Да в принципе уже разобрались в ситуации, ящик изменили, так что продолжаем функционировать в обычном режиме. Все зачисления, снятия и реинвестирования произведены, Реестр подбит Вот он http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls Свежий детальный отчет со счета здесь http://givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm У кого есть пароли проверяйте и с понедельника продолжу... Кстати ШАМАН, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Побольше денег и поменьше проблем
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:11 | Сообщение # 199 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, угу, сходится))) ПИФ растет, что не может не радовать)
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:14 | Сообщение # 200 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) ПИФ растет Пока да. Январь был просто замечателен большая удача такой процент за месяц поднять
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:17 | Сообщение # 201 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) Кстати ШАМАН, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! даааа! вступаю в пятый десяток, бог даст умнее станем!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:56 | Сообщение # 202 |
Старпер биржевых войн
| Неделя прошла. Как обычно выкладываю свежий отчет по ПИФу смотрите здесь http://givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm или со страницы ПИФа У кого есть инвестпароль проверяйте, у кого нет пишите в личку - выдам. Неделя закончилась для ПИФа неплохо, хотя как обычно можно было лучше (вот жаба проклятая
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:42 | Сообщение # 203 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, а ты задуши жабу:) Отчет сходится:) И ты наверное сам знаешь: лучшее - враг хорошего)
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:44 | Сообщение # 204 |
Джигит
Награды: 2
| Givi молодец ...
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:09 | Сообщение # 205 |
Старпер биржевых войн
| Quote (BeekeeperIrk) Givi молодец ... Не сглазь
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:16 | Сообщение # 206 |
Старпер биржевых войн
| Все как и заведено Неделя кончилась выкладываю обновленный стейт http://givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm Неделя неудачная в этот раз, фунт не дал ощутить радость профита Хотя со всем остальным складывалось удачно... Пароль на выходные соответственно изменен, можете глядеть и сравнивать с отчетом. У кого нет инвестпароля для сравнения - пишите в личку - выдам.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:26 | Сообщение # 207 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, да ладно, неудачная, эквити то выросло с прошлой недели))) а просадку мы переживем:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:44 | Сообщение # 208 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) а просадку мы переживем:) Нехорошая это просадка, ненужная... Я мог с нее спокойно уйти в ноль и даже с небольшой прибылью, причем я собрался сделать именно это, НО обстоятельства так сложились что были проблемы с нетом, а потом ЖАБА проклятая стала душить, а теперь уж и смысла нет слезать, я даже доливку сделал... теперь другие критерии уже.... Подожду теперь, возможно и прибыль будет.... Ситуация с фунтом очень интересная
|
|
|
|
Matrica | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:10 | Сообщение # 209 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Я по фунту пока вниз смотрю, вверх рановато. Нет трехволновки вниз, чтобы на север ехать. Но это так, размышления выходного дня, в понедельник все видно будет.
|
|
|
|
SSY | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:36 | Сообщение # 210 |
Джигит
Награды: 0
| Гиви, дорогой... Такой вопрос... Дилинг ПИФа еще живой?... а то сайт уже недоступен... http://www.fxstart.ru/ - "Обслуживание данного сайта было приостановлено" (с их сайта).
Поспешай не спеша...
Сообщение отредактировал SSY - Суббота, 21.02.2009, 07:38 |
|
|
|