Всем привет. Закончилась неделя и соответственно выкладываю последний отчет и обновленный реестр с результатами за этот месяц. Естетственно все можно полглядеть и на странице ПИФа.
Хочу немного сказать по результатам месяца. Он удачный. Даже слишком удачный и потому не обольщайтесь излишне, ибо поддерживать такой темп вряд ли возможно - ноги сломаешь
В этом месяце я торговать больше не стану потому как надо решить несколько оргвопросов и задать наконец коронный вопрос:
"ОСТАП ИБРАГИМОВИЧ! КОГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ?!"
В этот раз у рынка удалось отнять немного денег и вполне можно их поделить или каким-либо еще образом ими распорядиться
Это собственно и будут посвящены вопросы, а они следующие:
1) "Письма счастья" я всем рассылать не стану, а потому тех, кто хочет снять деньги или проценты или и то и другое, определитесь и напишите мне до 30 января. Сами понимайте мне удобнее снять деньги кучей а потом раскидать их по кошелькам, чем делать 10 запросов на снятие в ДЦ.
По умолчанию - деньги будут РЕИНВЕСТИРОВАНЫ, то бишь на сумму процентов будет увеличен Ваш пай в ПИФе. Если Вы желайте все реинвестировать можете не писать я и так сделаю это, если хотите по другому (снять часть, а часть реинвестировать или еще что) - пишите.
2)Кто хочет добросить деньги или "вновь прибывшие". То же самое - определитесь до 30 числа, если да перечисляйте и пишите в личку, если нет то нет.
Номер кошелька на странице ПИФа. Только WMZ 733485373596 (другие валюты сначала согласовывайте со мной, дабы избежать недоразумений)
Кроме того, в связи с предложениями вбросить "нормальные" деньги в ПИФ сообщаю, что Я ПРОТИВ ТОГО, чтобы 1-му пайщику принадлежало более 35% ПИФа в данный момент (а в будущем эта цифра будет снижена до 20%). В настоящий момент более 150-200$ в ПИФ от одного человека я НЕ ПРИМУ!
Делается это для элементарной диверсификации и безопасности ПИФа. Дабы снизить его зависимость от прихотей одного единственного человека.
Ну представьте себе такую ситуацию:
Сидим под водой процентов на 15, а тут дяденька у которого 60% ПИФа вдруг решает снять свои деньги!! АТАС! Ограничений на срок нет, т.е. выводи когда вздумается, следовательно чтобы вывести деньги и не нарваться на Колю придется позиции резать или закрывать совсем. Конечно попадет и тот кто деньги снимает, НО это его дело. При чем же тут все остальные, так сказать миноритарии? Они могли бы спокойно пересидеть бурю, а то и заработать денег, а тут попадут причем не по своей вине, и даже не по вине собаки-управляющего , а по прихоти одного единственного пайщика у которого слишком большой куш.
Вот потому на данный момент 200$ - НЕ БОЛЬШЕ! Вырастет ПИФ - измениться соответственно и сумма.
3) Сейчас плечо в ПИФе 1:10 это при нынешней волатильности достаточно большой риск. Можно снизить риски снизив плечо до 1:5, НО тогда должна упасть доходность. Можно все оставить как есть и попытаться заработать побольше НО с повышенным риском.
Хочу чтобы пайщики высказались по этому поводу, а там решим рисковать или применить более безрисковые тактики игры..
4) Нужно ли создать почтовую рассылку специально для пайщиков ПИФа или меня все таки избавят от дополнительных трудов путем захода раз в неделю на эту ветку форума?
Вот собственно и все что хотел сказать...