Воскресенье, 24.11.2024, 08:52
Аналитика рынка Forex от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по текущему разделу · RSS ]
Модератор форума: antinwo  
ПИФ "Givi & Co"
GiviДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:19 | Сообщение # 166
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
antinwo, все очкуют и я тож biggrin
Нет на золото это мало похоже.
За еврофунт я мало переживаю, больше за сам фунт, но я объяснял свою позицию по этому поводу в обзорах...
Залокирую если совсем криво будет.... А там будет как с золотом cool в смысле грохнется... Выдержал бы я тогда просадку по золоту, не перегрузил бы вышел бы в плюс (надеюсь помнишь на каких уровнях снесли тогда?)....
Кстати депо загружен с плечом 1:10 и грузить его больше я пока не собираюсь... А чтобы с таким плечом угробить надо еще ой как много пройти против позиций....

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

GiviДата: Суббота, 03.01.2009, 10:30 | Сообщение # 167
Старпер биржевых войн
Всех с наступившим Новым Годом.
santa

Обновил реестр смотрите здесь или на странице ПИФа
Последний отчет лежит тут, а также соответственно на странице ПИФа.

Месяц завершен с небольшим плюсом....

О. Хаям

antinwoДата: Суббота, 03.01.2009, 21:33 | Сообщение # 168
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Givi, мне бы такой небольшой плюс))))))))) да 12 месяцев подряд)))))
сходится однако:))
вот график только громоздкий в реестре...

GiviДата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:06 | Сообщение # 169
Старпер биржевых войн
Quote (antinwo)
вот график только громоздкий в реестре...

Скачай файл реестра да уменьши график как хочешь, мне так удобнее, слишком мелко все будет убью глаза на фиг...

Неделя закончилась, как обычно выкладываю новый детализированный отчет - все на странице ПИФа.

Пароль на счете сменил на выходные, у кого есть сравните показатели с выложенными...
Неделя была неплохая, вот только концовка подкачала...

О. Хаям

antinwoДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:57 | Сообщение # 170
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Как обычно все сходится)))
Givi-сан, а чего ждешь от еврофунта?)) что он вырастет внезапно?)

GiviДата: Суббота, 17.01.2009, 21:14 | Сообщение # 171
Старпер биржевых войн
Всем привет.

Вырвался на 5 минут... дабы все было как часы, отчет по торговле не ПИФ-овском счету обновлен, все на странице ПИФа или тут http://givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm

У кого есть пароль сравнивайте со счетом у кого нету напишите в личку лушче antinwo, он вышлет, мне пока по возможности не пишите, все равно нет времени заниматься этим, через недельку все устаканится можете стучать ко мне...

Для тех кто недавно забросил деньги сообщаю, что зачисления буду делать к концу месяца потому как этот уже считайте прошел и еще потому, что иначе будет полная путаница с процентами... В последних числах месяца зачислю деньги на счет, пока будут болтаться на кошельке...

Реестр тоже обновлю в конце месяца...

О. Хаям

GiviДата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:05 | Сообщение # 172
Старпер биржевых войн
Всем привет.

Закончилась неделя и соответственно выкладываю последний отчет и обновленный реестр с результатами за этот месяц. Естетственно все можно полглядеть и на странице ПИФа.

Хочу немного сказать по результатам месяца. Он удачный. Даже слишком удачный и потому не обольщайтесь излишне, ибо поддерживать такой темп вряд ли возможно - ноги сломаешь biggrin

В этом месяце я торговать больше не стану потому как надо решить несколько оргвопросов и задать наконец коронный вопрос:

"ОСТАП ИБРАГИМОВИЧ! КОГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ?!" lol

В этот раз у рынка удалось отнять немного денег и вполне можно их поделить или каким-либо еще образом ими распорядиться biggrin
Это собственно и будут посвящены вопросы, а они следующие:

1) "Письма счастья" я всем рассылать не стану, а потому тех, кто хочет снять деньги или проценты или и то и другое, определитесь и напишите мне до 30 января. Сами понимайте мне удобнее снять деньги кучей а потом раскидать их по кошелькам, чем делать 10 запросов на снятие в ДЦ.
По умолчанию - деньги будут РЕИНВЕСТИРОВАНЫ, то бишь на сумму процентов будет увеличен Ваш пай в ПИФе. Если Вы желайте все реинвестировать можете не писать я и так сделаю это, если хотите по другому (снять часть, а часть реинвестировать или еще что) - пишите.

2)Кто хочет добросить деньги или "вновь прибывшие". То же самое - определитесь до 30 числа, если да перечисляйте и пишите в личку, если нет то нет.
Номер кошелька на странице ПИФа. Только WMZ 733485373596 (другие валюты сначала согласовывайте со мной, дабы избежать недоразумений)

Кроме того, в связи с предложениями вбросить "нормальные" деньги в ПИФ сообщаю, что Я ПРОТИВ ТОГО, чтобы 1-му пайщику принадлежало более 35% ПИФа в данный момент (а в будущем эта цифра будет снижена до 20%). В настоящий момент более 150-200$ в ПИФ от одного человека я НЕ ПРИМУ!
Делается это для элементарной диверсификации и безопасности ПИФа. Дабы снизить его зависимость от прихотей одного единственного человека.
Ну представьте себе такую ситуацию:
Сидим под водой процентов на 15, а тут дяденька у которого 60% ПИФа вдруг решает снять свои деньги!! АТАС! Ограничений на срок нет, т.е. выводи когда вздумается, следовательно чтобы вывести деньги и не нарваться на Колю придется позиции резать или закрывать совсем. Конечно попадет и тот кто деньги снимает, НО это его дело. При чем же тут все остальные, так сказать миноритарии? Они могли бы спокойно пересидеть бурю, а то и заработать денег, а тут попадут причем не по своей вине, и даже не по вине собаки-управляющего biggrin , а по прихоти одного единственного пайщика у которого слишком большой куш.
Вот потому на данный момент 200$ - НЕ БОЛЬШЕ! Вырастет ПИФ - измениться соответственно и сумма.

3) Сейчас плечо в ПИФе 1:10 это при нынешней волатильности достаточно большой риск. Можно снизить риски снизив плечо до 1:5, НО тогда должна упасть доходность. Можно все оставить как есть и попытаться заработать побольше НО с повышенным риском.
Хочу чтобы пайщики высказались по этому поводу, а там решим рисковать или применить более безрисковые тактики игры..

4) Нужно ли создать почтовую рассылку специально для пайщиков ПИФа или меня все таки избавят от дополнительных трудов путем захода раз в неделю на эту ветку форума? biggrin

Вот собственно и все что хотел сказать...

О. Хаям

фараДата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:14 | Сообщение # 173
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Луноликий! относительно плеча, лично по мне лучше его увеличить, пусть не на много, но увеличить..... вообще при росте депо рост плеча выглядит вполне оправданно до определённой степени, а достигнув желанных уровней можно этот процес уже и устакнить. prof по поводу рассылки, необходимости не вижу. вся информация на странице есть, а где её смотреть , какая разница....

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...

GiviДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:50 | Сообщение # 174
Старпер биржевых войн
Quote (фара)
Луноликий! относительно плеча, лично по мне лучше его увеличить

О нет, наимудрейший! biggrin Увеличивать мы нифига не будем - или уменьшить или оставить как есть. Твою точку зрения и насчет плеча и насчет рассылки я воспринял, спасибо. Теперь подождем что скажут остальные...
Как то народ заинтересованности не проявляет sad или просто выходные пока... непонятно...

Ну ладно подождем..

О. Хаям

antinwoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:26 | Сообщение # 175
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Givi, насчет рассылки - соглашусь с фарой, если ты тут не будешь появляться - тема умрет sad Про плечо - мое мнение - оставить как есть)

фараДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:41 | Сообщение # 176
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Quote (Givi)
или уменьшить или

НЕ УМЕНЬШАЙ, пожалуйста.....

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...

Jurok1Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:58 | Сообщение # 177
Бестолковый абрек
Награды: 0
Всем привет! Считаю рассылку нужно оставить. Я лично за! Но если речь о рассылке по поводу данных о ПИФе, тут я не учавствую, поэтому и необходимости мне в ней нету... biggrin

Сообщение отредактировал Jurok1 - Понедельник, 26.01.2009, 12:03

GiviДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:16 | Сообщение # 178
Старпер биржевых войн
Quote (Jurok1)
Считаю рассылку нужно оставить

Про общую рассылку никто и не говорит, она конечно останется.
Я имею ввиду специальную рассылку участникам ПИФа и вот почему. Уже прошел день, но из ПИФовцев почти никого не видно, из чего делаю вывод, что заходят они редко и как правило в конце месяца и для таких вещей как оргвопросы нужно слишком долго ждать чтобы все тут проявились, а ящик люди все таки смотрят чаще чем сайт. Вот потому и вопрос такой возник..
Технически это будет выглядеть как еще одна рассылка которую можно включить в своем профиле на сайте, а можно и не включать. В принципе сделать это не сложно и время рассылка не занимает почти, другое дело нужно это или люди просто будут добры раз в недельку взглянуть на ветку... Вот об этом собственно речь...

И еще меня весьма забавляет ситуация с плечом... Пока за месяц +83% получилось все кричат "ВИРРА!!" А если будет минус 40% что тогда будем петь? Почему же мы не побереглись? biggrin
Поймите такие показатели как +80% каждый месяц не будут, не лучше ли поумерить торговый пыл? Я собственно к этому речь веду. Вы ведь здравомыслящие люди и никто не знает каков будет следующий месяц, стоит ли рисковать и далее?
Плечо 1:5 у меня стандартное, я к нему привык, я заню какие лоты куда и как просто в силу привычки.. С плечом в 2 раза выше можно и зарваться ненароком, Вы же знайте какой чудный был первый месяц ПИФа? Минус 70!!! с лишним процентов!! И никто не говорит, что с таким плечом это не повторится вновь... Так что подумайте граждане прежде чем говорить - УВЕЛИЧИМ ПЛЕЧО! biggrin

О. Хаям

antinwoДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:55 | Сообщение # 179
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Givi, если там 1 к 5, то куда его уменьшать?))) до 1 к 1 ???

GiviДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:03 | Сообщение # 180
Старпер биржевых войн
Quote (antinwo)
Givi, если там 1 к 5, то куда его уменьшать?))) до 1 к 1 ???

Пока там 1:10, уменьшить можно до 1:5 далее уменьшать нет смысла, это все таки Форекс а не фондовый рынок

О. Хаям

Поиск:
Copyright Givi © 2024 Сайт управляется системой uCoz