ПИФ "Givi & Co"
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:28 | Сообщение # 151 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Что-то совсем на выходных запарил про ПИФ. Сейчас выложил обновленный отчет за прошедшее время и реестр с подсчетом результата за ноябрь. Все как обычно на странице ПИФа. Месяц завершен в небольшой плюс хотя конечно же можно было бы закрыть его значительно лучше. Пожадничал я в пятницу разъ..ба грешный.. Несмотря на это общее положение дел пока весьма плачевно - УБЫТОК короче по итогам 2-х месяцев. Продолжаем сражение дальше....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:28 | Сообщение # 152 |
Старпер биржевых войн
| Выложил обновленный отчет Все на странице ПИФА У кого есть пароль можете проверить соответствие
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:03 | Сообщение # 153 |
Старпер биржевых войн
| Как обычно в конце недели выкладываю обновленный отчет Все на странице ПИФА У кого есть пароль можете проверить соответствие (у кого нет пишите в личку - дам) Неделя выдалась неплохой , хотя максимума все же выжать из нее не удалось....
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:05 | Сообщение # 154 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, стейт поражает воображение:)))) Совпадает:) Почаще бы так
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:35 | Сообщение # 155 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) стейт поражает воображение Не гони... стейт как стейт... Надо сказать пока очень поганый есть 2 параметра на которые я очень даже обращаю внимание.. Это Maximal Drawdown который совсем неприличный...87% (честно говоря из-за моего раз...айства) и соотношение Average profit trade/loss trade - так вот соотнешение это пока оставляет желать много лучшего и в долгосрочном плане я надеюсь будет выше единицы (сейчас оно 0,6 - очень хреновый показатель)...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:39 | Сообщение # 156 |
Старпер биржевых войн
| 2 antinwo, вот приличный стейт... как говорится найди отличия
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:11 | Сообщение # 157 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, average profit/loss и у меня оставляет желать лучшего))) както плыву:) второй стейт намногооо приятнее, тут сказать нечего))) а продолжение есть?)) а то августом заканчивается всего-лишь)))))
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:37 | Сообщение # 158 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) а продолжение есть?)) Есть и продолжение... правда менее приятное Вот собственно и оно. После той красоты были плохие времена и несколько снятий, что подпотрило параметры и красивую кривую , но в общем то не так уж и плохо.. учитывая то, что игра идет уже только на заработанное, а первоначальные вложения выведены...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:33 | Сообщение # 159 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| а быстро из просадки вышел с дозаправками то значит с эмоциями порядок
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:45 | Сообщение # 160 |
Старпер биржевых войн
| Обновил реестр. Посмотреть можно здесь http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:17 | Сообщение # 161 |
Старпер биржевых войн
| Неделя закончилась. Как обычно обновленный отчет можно посмотреть на странице ПИФа или тут http://givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm Пароль счета сменил на выходные, у кого есть можете поглядеть и подтвердить соответствие данных. Кто еще желает иметь пароль пишите в личку выдам.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:54 | Сообщение # 162 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, даже первое снятие было))) хех)))
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:05 | Сообщение # 163 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, да это я немного урезал свою долю и пустил ее на другие нужды сайта Снял часть того что вбрасывал в виде так сказать "пакета антикризисных мер" ну чем я не Полсон с Бернанке Реестр обновлю немного позже, поглядите, я его сейчас делаю немного удобнее и понятнее...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:13 | Сообщение # 164 |
Старпер биржевых войн
| Как обычно на выходных обновил отчет все на странице ПИФа У кого есть пароль сравнивайте с реалом. Через несколько дней буду подбивать месяц ....
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:32 | Сообщение # 165 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, сходится)) кхм, тебе ситуация по еврофунту не кажется похожей на золото?? а если пробьется к паритету?? *чота я очкую, Славик (цопирайт) наша раша:)
|
|
|
|