Воскресенье, 24.11.2024, 04:21
Аналитика рынка Forex от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по текущему разделу · RSS ]
Модератор форума: antinwo  
ПИФ "Givi & Co"
po4inДата: Вторник, 18.03.2008, 09:27 | Сообщение # 121
Нукер
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарствую, за поздравления.

po4in

GiviДата: Четверг, 09.10.2008, 22:47 | Сообщение # 122
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Ну вот и пришло время исполнить давнее свое обещание и реанимировать ПИФ.

Обо всем по порядку....

Честно говоря перед людьми которые вложили в ПИФ деньги, опосля слива фонда, мне было несколько неудобно, ибо они поверили в меня, а я их подвел... sad Потому все их доли (и то что было изначально и то, что внесли потом) я восстановил на 100%. Я думаю это так будет справедливо.

Все остальное я решил не восстанавливать и вот почему...

Многие из тех, кто регистрировался когда-то на сайте и у кого была доля в ПИФе, никак не проявили своей активности или заинтересованности в начинании, многие из них я подозреваю даже не знали, что у них была в каком-то ПИФе, какая-то доля, они зарегились, скачали книжку, а все остальное им по барабану... Думаю будет правильно не восстанавливать доли таких "пайщиков".

Что касается тех, кто имел долю (подарочную), но не вложил своих денег, однако интерес к ПИФу проявлял, скажу так - подарки кончились, "се ля ви", возможно со временем таких участников я и восстановлю за свой счет, но сейчас делать этого не стал.

Далее, к этому ПИФу я решил подойти посерьезнее, хотите смейтесь - хотите нет, но я попробую сделать из тех денег, которые сейчас лежат на счету что-нибудь стоящее biggrin .
Куражиться и резвиться сильно я более не стану и попробую, пусть такими деньгами, но поторговать достойно. Думаю люди которые когда-то вложили сюда свои гроши имеют полное моральное право получить все таки прибыль со своих вложений biggrin

Немного по условиям торговли:
Во-первых, плечо в счете будет ограничено отметкой 10, т.е 1:10, во-вторых, те кто доверяют все таки свои деньги человеку думаю вправе знать его не только под псевдонимом.
И еще фантастической доходности не ждите, ибо сказал - резвиться не буду, а потому кто не хочет продолжать учавствовать во всей это затее далее - напишите мне в личку и снимите свои деньги. Прям хоть сейчас....
Предупреждаю, в случае если крякнется и этот фонд восстанавливать я скорее всего уже ничего не буду, без обид...

Кроме того, поскольку я хочу видеть в составе фонда активных участников этого сайта, то я жду около месяца с текущего момента и если за месяц пайщики обозначенные в фонде не проявятся, я их долю отдам тем кто идеей ПИФа интересовался, был активен на форуме, но своих денег вложить тогда не успел, не смог и т.д.

Вот такие дела:

Слушаю всех,
вопросы, предложения, а также прошу людей указанных в новом реестре ПИФа обозначить свое присутствие на сайте в течении месяца, в противном случае Ваша доля разойдется активным участникам сайта....
Новый реестр смотрите тут http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls
Последний отчет со счета смотрите тут http://givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm
(все эти ссылки всегда лежат на странице ПИФа здесь http://givi-zurabovich.ru/index/0-8 )
Кто желает поглядет "а есть ли мальчик" biggrin пишите я скину в личку координаты как поглядеть счет и дам ивестпароль к нему...

Пока наверное все что хотел сказать, если что вспомню буду добавить biggrin

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

SSYДата: Суббота, 11.10.2008, 08:17 | Сообщение # 123
Джигит
Ну чтож, Гиви... Поздравляю тебя и "нас" со второй серией...:-).... Как гриться... Удачи... Кидай координаты:)... будем посмотреть....

Поспешай не спеша...

GiviДата: Суббота, 11.10.2008, 21:45 | Сообщение # 124
Старпер биржевых войн
Quote (SSY)
Ну чтож, Гиви... Поздравляю тебя и "нас" со второй серией...:-).... Как гриться... Удачи... Кидай координаты:)... будем посмотреть....

Координаты в личке, все будет как и раньше в выходные можно будет смотреть состояние счета, в будни нет.
Отчеты в конце недели буду выкладывать сюда (также отчет будет доступен на странице ПИФа).

Вот последний отчет http://www.givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm

У кого есть пароли подтвердите что отчет соответствует реальному положению дел....

О. Хаям

ratraДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:50 | Сообщение # 125
Робкий Наглец
Награды: 5
ПИФ нормальная идея Пожелания тока чтоб разумные риски были

Робкий Наглец

UtyyflbqДата: Вторник, 14.10.2008, 11:21 | Сообщение # 126
Абрек
Награды: 1
Givi! Хотелось бы еще $50 добавить. Это, действительно, весело. Интереснее чем рулетка (скучнейшая игра).
Я уже забыл, переведу деньги на указанный кошелек, а в назначении платежа то, что "от меня для ПИФа"?

GiviДата: Вторник, 14.10.2008, 12:11 | Сообщение # 127
Старпер биржевых войн
Quote (Utyyflbq)
Givi! Хотелось бы еще $50 добавить. Это, действительно, весело. Интереснее чем рулетка (скучнейшая игра).
Я уже забыл, переведу деньги на указанный кошелек, а в назначении платежа то, что "от меня для ПИФа"?

Кошельки на странице ПИФа (WMZ кошелек только), в комментах пиши "Логин на сайте" и "в ПИФ", В личку стукни когда сбросишь. Все по старому короче....

О. Хаям

NadezhdaДата: Вторник, 14.10.2008, 12:39 | Сообщение # 128
Паша
2 Givi, проявляюсь как и просил всех участников.
Веселье в ПИФе продолжается... biggrin
Надеюсь в этот раз резвиться не станешь. Глупо получилось с первым депо. Причем на нормальном счете у тебя ведь + был за тот период, я то знаю cool

GiviДата: Вторник, 14.10.2008, 12:43 | Сообщение # 129
Старпер биржевых войн
Nadezhda, ну про тебя то я точно не забуду lol
Я тебя и так кажный день по телефону имею честь слышать lol

А резвиться не буду, я ж пообещал ужо..

О. Хаям

SSYДата: Вторник, 14.10.2008, 15:29 | Сообщение # 130
Джигит
Quote (Givi)
А резвиться не буду

Может и зря... "Разрядка" всегда нужна....:)))

Поспешай не спеша...

GiviДата: Суббота, 18.10.2008, 01:17 | Сообщение # 131
Старпер биржевых войн
Последний отчет и новый реестр доступны на странице ПИФа http://givi-zurabovich.ru/index/0-8
Инвестпароль на выходные восстановлен.
Глядите.

Неделька откровенно неудачная sad
А все было так красиво... biggrin

О. Хаям

antinwoДата: Суббота, 18.10.2008, 10:27 | Сообщение # 132
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Givi, а не боишься гепа вниз после выходных? (чур меня)
....и одним махом депозит превратится в лохомотья.....
имхо, опять нарушаешь свои же правила....:(

GiviДата: Суббота, 18.10.2008, 12:01 | Сообщение # 133
Старпер биржевых войн
Quote (antinwo)
Givi, а не боишься гепа вниз после выходных? (чур меня)
....и одним махом депозит превратится в лохомотья.....
имхо, опять нарушаешь свои же правила....:(

Привет.
Я всегда боюсь... biggrin
Одним махом вряд ли.... Геп нуже пипсов 300 для этого, ну чтоб сосвсем в лохмотья biggrin
Правил не нарушаю, ей богу....
Депозит нагружен сильно не потому, что резвлюсь, а потому, что считаю - сейчас действительно хорошая ситуация для покупок. В текуший момент там плечо всего то 1:15-1:17 или около того. Думайте шучу, когда говорю, что такие возможности крайне редки?! Чистую правду говорю.
Во-вторых, я писал еще на прошлых выходных об уменьшении волатильности и возможности увеличения лотов. Я думаю уменьшение движений заметили и почувствовали все на прошедшей неделе...

У меня и "нормальные" счета загружены подобным же образом и с таким же плечом, ну может чуть меньше.
Вижу почти 90%-ный шанс уйти на 1.38-1.39, и очень неплхой шанс продолжить все это без остановок до 1.43-1.45.

Ну а пойдут ниже, что поделать - утру сопли.... Без риска играть тут нельзя...

О. Хаям

GiviДата: Суббота, 18.10.2008, 21:20 | Сообщение # 134
Старпер биржевых войн
Quote (Givi)
поскольку я хочу видеть в составе фонда активных участников этого сайта, то я жду около месяца с текущего момента и если за месяц пайщики обозначенные в фонде не проявятся, я их долю отдам тем кто идеей ПИФа интересовался, был активен на форуме, но своих денег вложить тогда не успел, не смог и т.д.

Сегодня разослал по мылу сообщения тем участникам ПИФа, кто еще не проявился.

Жду 2 недели, после этого доли без вести пропавших разделю между активными участниками как и обещал.
Кроме e-mail-а указанного при регистрации на сайте никаких способов связи у меня нет, потому кто не проявится за это время - не обессудьте...

Кто забыл пароль на свой аккаунт и не может его восстановить обращайтесь ко мне в асю 407-142-344 или на мыло Analitikann@yandex.ru - я восстановлю, если конечно сумею однозначно идентифицировать Вас как именно того, кто тогда был под этим ником.

Те кто получил сообщение по мылу проявитесь пожалуйста в этой ветке или просто стукните в личку, мол "тут я, деньги оставляю и участвую дальше" или "привет, перегони мои деньги на WMZ.... я больше в этом не участвую".

Вроде бы все cool

О. Хаям

MOHPOДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:19 | Сообщение # 135
Бестолковый абрек
Гиви добрая душа smile

Имеющий желание - ищет возможность,
Не имеющий желание - ищет причину.

Поиск: