ПИФ "Givi & Co"
|
|
Givi | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:02 | Сообщение # 91 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (SSY) Потихоньку жизнь начинает налаживаться.... Не сглазь...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:58 | Сообщение # 92 |
Старпер биржевых войн
| Все как обычно. Отчет за последнюю неделю доступен здесь http://www.givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm , у кого есть пароль можете зайти и поглядеть соответствие. Реестр лежит на сайте в разделе ПИФ.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:20 | Сообщение # 93 |
Старпер биржевых войн
| Гы, про черенок смешно Спасибо что сказал, я все поправил, теперь нормально
|
|
|
|
Utyyflbq | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:44 | Сообщение # 94 |
Абрек
Награды: 1
| Гиви Зурабович! А когда можно присоединиться к Вашему ПИФу. Я думаю, чтобы вытянуть золото еще $10-$20 не помешали бы.
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:27 | Сообщение # 95 |
Старпер биржевых войн
| 2 Utyyflbq, пиши в личку. Добавляю я только в конце-начале месяца, чтобы не мучится с подсчетом %-тов. или последние 2 дня месяца или первые 2 дня месяца. Снимать можно в любое время (основную сумму - расчет для снятия =эквити последнего отчета умножить на Ваш %), % снимать только по окончанию месяца. Перечисление WebMoney, на крайний случай Yandex-RUR, другие системы не использую пока. Вообщем все личку.
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:48 | Сообщение # 96 |
Старпер биржевых войн
| Последний день месяца выкладываю неутешительный итог - минус 57% с начала работы - веселье в самом разгаре "Плечо растет сон пропадает..." (с) Реестр на текущий момент вот http://analitika.ucoz.ru/PIF/Reestr.xls (а также все есть на странице ПИФА) Отчет с начала работы - здесь http://www.givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm Жду заслуженых пинков от пайщиков
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:27 | Сообщение # 97 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) что плечо 1:200 это много...канешно много....но 1:500 это самоубийство:))))))) Это где Вы увидели 1 к 500? если б я такое плечо пользовал на счете ПИФа давно б ему кирдык настал :D, там с плечом как раз все в порядке, там с направлением ошибочка вышла :'( если заметили я как нарочно начал продавать золото в самом начале подъема от 790 где-то (ну промахнулся Акела).... а из-за своего глупого упрямства не хочу спрыгивать с этой позиции, потому как не обоснованна фундаментально такая цена по gold. 750-800 еще туда сюда, можно с натяжкой согласиться, но уж никак не 930. Лишака будет. Свалиться оно это вопрос ближайшего времени. А вообще конечно ты прав насчет 30-40 пипсов и весь день свобден , только большие деньги как и большие убытки (при использовании разумного ММ конечно) делаются на больших движениях, а они с утра пораньше обычно не происходят... Они неделями длятся, а то и месяцами... Лано, поживем увидим что дальше будет.... А консервативно не интересно, какое к черту консервативно на счету с 2-мя центами ... Мне просто время убитого жалко будет - какой тут на фиг кураж?
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:47 | Сообщение # 98 |
Старпер биржевых войн
| ну почему сразу камни .... всяк по своему играет, у разных людей разные взгляды на вещи и на игру, на способы "заработать" и т.д. Если это приносит человеку прибыль значит он прав на 100%. Всем давно известно - главное доказательство всего я вся в этом бедламе - это рост Equity
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:33 | Сообщение # 99 |
Старпер биржевых войн
| Так неделя закончилась выкладываю отчет http://www.givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm И обновленный реестр http://analitika.ucoz.ru/PIF/Reestr.xls Все изменения в реестр внесены, все зачисления отражены, вопросы сюда или в личку Отчет с начала по январь будет лежать отныне и во веки веком на странице ПИФа. Вот прямая ссылка http://www.givi-zurabovich.ru/PIF/Jan.htm У кого есть пароль зайдите на счет поглядите, у кого нет пишите в личку я выдам. Напоминаю пароль инвестора работает только в выходные дни, на время торгов счет для просмотра закрыт, во избежании советов, подначек, копирования бесталанной торговли и проч.
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 09.02.2008, 07:01 | Сообщение # 100 |
Старпер биржевых войн
| Выходные - как обычно выкладываю отчет за прошедшую неделю http://www.givi-zurabovich.ru/PIF/Otc.htm Пароль на счет изменен можете смотреть соответствие. Реестр не менялся посмотреть можно на странице ПИФа
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:58 | Сообщение # 101 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) не понимаю в чем чит?))) Нет никакого чита - средства пока не превышают этой суммы, а баланс не в счет похоже.... Вот будет если будет эквити выше тогда вероятно будут какие то ограничения... Пока как видишь все в порядке..
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:44 | Сообщение # 102 |
Старпер биржевых войн
| Мда... Мне очень неприятно говорить об этом ибо я не люблю делать рекламу, равно как и антирекламу (в своих публичных высказываниях и обзорах) компаниям работающим на Форексе, НО поскольку это касается напрямую наших с Вами кровных денюжек, то приходится обсуждать и такие вопросы Для начала ознакомьтесь с информацией здесь http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6169.0.html А потом давайте совместно решать, оставлять счет ПИФа в этой компании или все таки поискать другую, кто предоставляет аналогичные услуги.... Сразу объясню свою позицию - деньги на счете ПИФа это конечно же мелочь, Лайт удобен по многим параметрам и у меня лично проблем с вводом и выводом еще никогда не возникало, но это информация очень свежая и наводит на разные мысли, кроме того там тоже идет речь не о миллионе долларов, а всего лишь о сумме чуть большей чем 3К, это сильно настораживает. И все таки при чтении материала прошу учесть, что форум, где размещено обсуждение, фактически принадлежит прямым конкурентам Лайта с удовольствием (это тоже сразу заметно) готовым утопить соперника, однако сам факт невыплаты денег заработанных трейдером без нарушения ихнего же регламента, причем такой мелкой суммы, под какими то мифическим предлогами ОЧЕНЬ сильно меня удручает.... Тем не менее, как Вы понимайте, все это может быть инсценировано конкурентами Лайта из того же КРОУФР знающими прорехи в системе и имеющими доступ к более быстрым источникам котировок, что позволяло бы им иметь 100% выигрыш и подставить конкурента имеющего очень сильные преимущества перед многими из них.... Вообщем думайте и высказывайте свое мнение.... Признаюсь мне бы очень не хотелось уводить счет из Лайта поскольку здесь уже все накатано, проблем пока не возникало (да возможно и не возникнет), а смена таких вещей как ДЦ довольно муторная (для меня процедура) Жду Вашего мнения уважаемые пайщики и просто сочувствующие товарисчи..
|
|
|
|
ko4egar | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:49 | Сообщение # 103 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Моё мнение, с ними (лайт) можно работать.(Но сам бы открывать та счёт не стал). А это проблема только этого трейдера и компании. (Не понятно, почему он(она) так упирается?)
Сообщение отредактировал ko4egar - Вторник, 12.02.2008, 15:59 |
|
|
|
Everest | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:34 | Сообщение # 104 |
Абрек
Награды: 0
| Мне кажется, что никакой проблемы чтобы выслать страницу паспорта с пропиской нет. Это нормально для оформления договора. Даже у американскиго брокера такая же тема. Хотя какая им, американцам разница где я прописан. За мной же не поедут из америки. Я свою страницу отсылал в ФК и нормально средства выводил. Большие чем указал тот товарищ. Может и происки конкурентов. Но все же если так вот на форуме в легкую компанию опустить... Мне кажется крупные компании все же имеют друг с другом какие-то определенные взимоотношения. Типа соглашения. А если так все происходит - это говорит о мелком пошибе. Мне кажется проверяется просто - выводятся деньги, а потом обратно. Так сказать чтобы проверить механизм.
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:48 | Сообщение # 105 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Gudvin) разные люди имеют счета на форексе под странными именами Гы это ты верно подметил... Гиви Зурабович, например Подведу общий итог (с учетом того, кто написал мне в асю и на мыло)... Пока счет ПИФа трогать не стану (во-первых ввиду его незначительности, во-вторых учитывая мнение высказавшихся), пусть все будет как есть, НО возьму на данный инцидент заметку и при повторении ситуации в будущем буду менять компанию.... Если есть предложения и дополнения пишите... P.S. Очень большая просьба, если Вы услышите о таких инцидентах в любой компании просьба - не поленитесь, напишите на этот форум, работая на этом рынке желательно знать каких фокусов от кого можно ждать. Я со своей стороны гарантирую, что все посты такого характера не будут подвергнуты цензуре и будут здесь пока существует этот сайт в первозданном виде. Я считаю себя независимым трейдером и в моих, а также думаю и Ваших интересах знать о таких случаях.
|
|
|
|