ПИФ "Givi & Co"
| |
Givi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:13 | Сообщение # 226 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Ну как я понимаю опять все решать мне придется Активности нуль... Хоть бы попредлагали конторы, ведь все работают с кем то, знают условия... Думайте охота самому все лопатить? Подкиньте идеи о надежных конторах, НО с центовыми счетами... С долларовыми я и сам кучу скажу, а вот с центами затруднения.... Со вторника я планирую занятся переводом средств в другое место...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:58 | Сообщение # 227 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Гиви, нормально работают ребята, глюков нет.... сам говорил со снятием проблем не было... устрой ещё одну проверку на вшивость, я думаю народ против не будет. и пускай пиф остаётся там, их ты знаеш, а кудато в незнакомое место тыркаться... не пойму зачем. хрен на хрен менять, только время терять...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:23 | Сообщение # 228 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, как всегда, выбор из двух зол))) кто в ПИФе редко заглядывают сюда, вот потому и предложений нет.
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:05 | Сообщение # 229 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) Гиви, нормально работают ребята, глюков нет.... сам говорил со снятием проблем не было... устрой ещё одну проверку на вшивость, я думаю народ против не будет. и пускай пиф остаётся там, их ты знаеш, а кудато в незнакомое место тыркаться... не пойму зачем. хрен на хрен менять, только время терять.. Фара, конторка откровенно левая... я наблюдаю за ними долго и цели их мне более менее понятны. Их две или работать до первой проверки на вшивость соответствующими инстанциями (короче пока никто серьезный не трогает) или до того как на счетах соберется достаточная сумма чтобы "рвать когти". Согласись когда руководство полгода просят "проявить свой светлый лик" и они этого не делают, это наводит на мысли, что люди "хотят жить спокойно после того как всех кинут", а потому светится смысла нет... Плюс этой конторы только в действительно быстром исполнении сделок, но что стоит заработанная прибыль если ее нельзя будет снять? Мы ж не на фантики играем? Люди уже стали интересоваться зачислением более серьезных сумм, а как их простите в такую контору зачислять то? А если на них еще и прибыль накрутится? Знайте как ДЦ "УВАЖАЮТ" людей которые стабильно делают прибыль? Я ЗНАЮ.... Пока сумма для ДЦ плевая проблем не будет, но положите 200К и делайте по 30% в месяц.... ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДЦ попросят Вас забрать свои деньги по пункту "без объяснения причин" месяца через 3-4 когда поймут, что "сливать" Вы и не собирайтесь . Я знаю такие случаи.... Во избежании подобных случаев ДЦ переодически надо менять.... для профикалтики... "Курочка по зернышку клюет и сыта бывает".... Quote (antinwo) кто в ПИФе редко заглядывают сюда, вот потому и предложений нет. Очень жаль что редко заглядывают... Желательно бы делать это почаще... Деньги я решил перевести - это не обсуждается. (Есть уже признаки скорой радости не хочу рисковать по глупому). Обсуждается куда. Пока склонияюсь к Forex For You, контора достаточно крупная, уж 1 тыс. баксов их точно не заинтересует никаким боком. Можно проработать полгодика с ними.... Когда ПИФ дорастет до счета в долларах, а не центах, я знаю куда я его пихну и по какой схеме буду перемещать. С центами сложнее они не везде есть и я особо ими не интересовался до открытия ПИФа и демонстрационного счета для страницы мои сдлеки Oline... Короче, все таки хочу услышать не только о 4-х конторах... Пока знаем Forex4you, FXStart, Masterforex, Lite. Неужто больше нет никого? Подкиньте инфы... Знаете как неохота самому ковыряться
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:52 | Сообщение # 230 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Quote (Givi) Знайте как ДЦ "УВАЖАЮТ" людей которые стабильно делают прибыль? Я ЗНАЮ.... Пока сумма для ДЦ плевая проблем не будет, но положите 200К и делайте по 30% в месяц.... ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДЦ попросят Вас забрать свои деньги по пункту "без объяснения причин" месяца через 3-4 когда поймут, что "сливать" Вы и не собирайтесь А прибыль хоть отдают?? или начальный депозит и ничего не знаем-с.... Quote "Курочка по зернышку .... ...весь двор в курином помете
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:57 | Сообщение # 231 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Вот нарулил контору Плечо 1 к 500 правда, центовые счета, МТ4, ввод/вывод без комиссии 18:12:24 '755081': instant order sell 5.00 GBPJPY at 134.65 sl: 0.00 tp: 0.00 18:12:46 '755081': request was accepted by server 18:12:46 '755081': request in process 18:12:46 '755081': order was opened : #1803589 sell 5.00 GBPJPY at 134.65 sl: 0.00 tp: 0.00 Эта сделка 12.01.2009. Мне чегото стремно стало, но контора такая имеется:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:48 | Сообщение # 232 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) Вот нарулил контору Все здорово, но неподходит... Максимальный депозит microforex 500USD, а в ПИФе уже 735 с гаком USD.... В принципе от 2000 USD можно переходить на долларовый счет. Так что при нынешних темпах роста надо перекантоваться где-то еще месяца 3-4... Пока все равно Forex4you остается в фаворитах...
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:03 | Сообщение # 233 |
Джигит
Награды: 2
| Так, стараюсь заходить в ПИФ раз в неделю. Мое мнение для ПИФа будет не так важно, потому как торгую я относительно недавно и опыта разных ДЦ нет. Пользуюсь Forex... Вот по поводу центовых счетов как раз и хотел проконсультироваться у всех Вас. Так что, если Givi остановится на новой конторе, то я скорее всего тоже к ней примкну. Работать с моим депозитом на долларовом счете тяжеловато и хотелось бы уже использовать платформу МТ4. Сейчас у меня 70 баксов депо, но оно колеблется в больших пределах, хотелось бы рисковать все таки на 2% от депо, как это рекомендует делать Элдер. Givi, сразу вопрос у меня к Вам; какую все же контору по долларовому счету вы порекомендуете мне. Надоело в Румусе, хочу перейти на МТ4, вижу в ней много плюсов и все спецы в ней сидят ктому же.
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:23 | Сообщение # 234 |
Джигит
| Скажите а ссылка на Forex for you такая http://www.fx4u.ru/ ?
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Вторник, 24.02.2009, 06:34 | Сообщение # 235 |
Джигит
| Все вопросы снимаю. Не смотрел почту, Givi все мне расписал. На сайте Forex for you создал счет... Так что извините за флуд.
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:25 | Сообщение # 236 |
Старпер биржевых войн
| Quote (BeekeeperIrk) Так что извините за флуд. Да брось это не флуд Флуд это совсем не так ... Сегодня заявку на снятие отправил в FXStart, счет в Forex4you уже завел и протестировал немного, вроде более или менее пашет, скорость исполнения конечно не такая как ФХстарте, но тоже ничего. Как зачислю деньги на счет, дам номера счетов и инвестпароль для обозрения и сравнения. За снятие-перечисления будет списано несколько баксов с общего баланса ПИФа, но это неизбежное зло для такого рода операций, так что придется распределить его на всех "по справедливости" (что-то около 6 баксов получится на все про все, не знаю еще окончательно). P.S. Кстати пока еще деньги не зачислил в новую контору, можно предлагать варианты размещения ПИФа, может быть решение будет изменено в пользу более интересных предложений... Активнее господа, активнее... Информация лишней не бывает... Делитесь ею со своими коллегами и они вернут Вам потраченные Вами усилия сторицей, поверьте (по себе знаю)
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 237 |
Старпер биржевых войн
| Ну что, господа! Деньги с FXStart сняты в полном объеме. Поглядите реестр и если желайте снять или добавить денег в ПИФ, то самое время написать мне в личку и сделать это. В пятницу, если никаких заявок не будет, я реинвестирую прибыль за февраль, зачислю деньги на счет в Forex4you и продолжу торговлю. А пока welcome смотреть и оценивать новый счет. Вот его параметры: Компания Forex for you http://www.forex4you.org/ Сервера для MT4 212.158.161.8:443 - EGlobal-Real 75.125.134.162:443 - EGlobal-Server Номер счета 1602603 Инвестпароль на выходные дни и дни когда я не веду торгов на счете!!! givi123 Скачать терминал конторы можно по этой сслыке http://www.forex4you.org/metatrader/ P.S. Сейчас на счете болтается 5$, которые я зачислил для проверки и оценки скорости исполнения сделок... Не обращайте на них внимания, равно как и на те несколько сделок, которые я там совершил. Это просто оценка скорости выполнения оредров, зачисления денег на счет, насколько близко к рынку принимаются TP и SL и т.д.... Стандартные процедуры вообщем. Остальная сумма будет зачислена в пятницу c учетом всех доливок и снятий. Тогда же выложу скорректированный реестр. Пока все.
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:18 | Сообщение # 238 |
Старпер биржевых войн
| Так. Как и обещал деньги зачислены. Реестр действительный на текущий момент лежит на странице ПИФа или тут Старая история торгов будет лежать также на странице ПИФа, также ее можно посмотреть тут. Отчет с новго счета также будет на странице ПИФа. Сразу скажу, были еще желающие забросить деньги в ПИФ. Если они успеют сделать это за первую неделю марта, то проценты я начислю им в общем порядке, если нет, то лучше зачисляйте господа в конце марта... Я не хочу высчитывать проценты персонально - это очень муторно... Пароль, номер счета и сервера выше - проверяйте кто хочет и с понедельника начну... помолясь
|
|
|
|
ratra | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 239 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Могу подтвердить деньги на указанном счете. Гиви сообрази и для нас пару мыслей для будушей недели ))
Робкий Наглец
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:02 | Сообщение # 240 |
Старпер биржевых войн
| Quote (ratra) Могу подтвердить деньги на указанном счете. Гиви сообрази и для нас пару мыслей для будушей недели )) ratra, я постараюсь сделать обзор но не обещаю...
|
|
|
|
|