ШАМАНСКИЙ БУБЕН
|
|
ilya707 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:40 | Сообщение # 241 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
Статус: Offline
| Мои поздравления всем участникам, результаты например foxtrot-а впечатляют. Мой результат всего +105$, что составляет 3% от депо, торговля велась малыми лотами.
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:40 | Сообщение # 242 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| Так что давай Фокстрот и нам на бутылочку вискаря постарайся заработать(правда я не употребляю, но бутылочку безалкокогольного можно). Не только Царю с Г.Ш. водочку лопать.
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Суббота, 26.09.2009, 18:43 |
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:36 | Сообщение # 243 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (shaman1964) Так что давай Фокстрот и нам на бутылочку вискаря постарайся заработать вощето.... у нас тут ещё целая куча серых кардиналов осталась. хотя если до начала торгов не засветятся , рулить однозначно ФОКСТРОТУ! Aleks71 И Fallout39 ЖДЁМ ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! причём всё равно каких, можно и не очень хорошие.... лишь бы не совсем плохие
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:32 | Сообщение # 244 |
| ну что, настал момент для подведения итогов! по представленным результатам, безоговорочным лидером является новый член шаманского клуба г-н ФОКСТРОТ ЗА ТРИ КОНКУРСНЫХ ДНЯ ПОДНЯВ ДЕПО БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА, ОН ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАЛ, ЧТО НА ФОРЕ МОЖНО СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ !!!!! СПАСИБО г-н ФОКСТРОТ ЗА НАДЕЖДУ, КОТОРУЮ ВЫ В НАС ВСЕЛИЛИ! вечером организуем передачу штурвала и семь футов под килем вам, новый капитан ШАМБУБА! С уважением, адмирал ВМФ Г.Ш. и падишах ВСЕЯ РУСИ Гиви-сан!
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:45 | Сообщение # 245 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| foxtrot, МОЛОТОК! Крепких нервов и удачного полета
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:49 | Сообщение # 246 |
Паша
Награды: 18
| foxtrot, Молодца. Присоединяюсь к поздравлениям Есть порах в пораховницах. Похвастаться нечем т.к уехал в пятницу на свадьбу, прикрыть не получилось. Так что я признаю поражение Стейт если нужно кину. ilya707, Главное что принял участие!!! Сегодня 3%, завтра 17, потом 50 и т.д
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Понедельник, 28.09.2009, 16:52 |
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:15 | Сообщение # 247 |
Джигит
Награды: 2
| Эх я прозевал конкурс, ездил в командировку. Так то бы тоже 1% смог бы сделать наверное))
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:14 | Сообщение # 248 |
Мурза
Награды: 10
| всем спасибо за поздравления, но хочу добавить по поводу демки, это всего лишь одна сделка выхваченная из контекста череды убыточных и прибыльных сделок, так что боюсь что либо говорить по поводу успешности будущих сделок, к тому же как все наверное заметили, риски были огромные, что допустимо только в таких случаях, как конкурсы на демках))) так что, конечно буду стараться, но всё может быть
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:57 | Сообщение # 249 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (BeekeeperIrk) Эх я прозевал конкурс Не переживай, скоро еще будут конкурсы новый год пАнимаешь на носу да еще ПСФ скоро год как фунциклирует... Quote (foxtrot) но всё может быть угу, на рынке МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ!
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:19 | Сообщение # 250 |
Мурза
| руль принял
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:19 | Сообщение # 251 |
| Quote (foxtrot) руль принял не пуха тебе...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:36 | Сообщение # 252 |
Мурза
| к чёрту
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:25 | Сообщение # 253 |
Мурза
| значится так, по ситуации: открылся по фую вниз, но пятничное движение даёт повод сомневаться, быть может откат будет всё таки больше, перед дальнейшим движением вниз, ситуация пока в пределе первоначального стопа, посмотрим что будет на Азиатской сессии в понедельник, возможно буду крыть
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:54 | Сообщение # 254 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| Вход по фую 10% равен входу по фунту 20-ю или еврой 30-40%. Остается пожелать удачи.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:11 | Сообщение # 255 |
Мурза
| shaman, это что, для справок что ли?
|
|
|
|