ШАМАНСКИЙ БУБЕН
|
|
shaman1964 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:08 | Сообщение # 211 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
Статус: Offline
| По шамбубу сделал два плюсика в казну, чтобы не говорили, что Шаман ничего не принес в кассу . Но плюс конкретный можно ожидать наверно к концу следующей недели, когда протестируем 1.6036. Может продлиться и на две недели.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:30 | Сообщение # 212 |
| Напишу здесь еще т.к. первый ответ Главному Шаману не прошел в личных сообщениях. Я за то , чтобы устрить новый стипльчез. Пароль не менялся . Так что все в руках Главного Шамана.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:09 | Сообщение # 213 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| ну что, други, пожалуй начнём на той неделе новый блиц-турнир за право управления ШАМБУБУБОМ! не весёлой оказалась доля shaman1964, но как говорится, жизнь есть жизнь... и шанс есть всегда! НАЛЕТАЙ НАРОД НА ШАМАНСКИЙ БУТЕРБРОД! всех желающих по участвовать, прошу засветится на ветке! условия те же! с уважением ваш Г.Ш.
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Четверг, 17.09.2009, 13:11 |
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:16 | Сообщение # 214 |
| у shaman1964, осталась последняя неделя правления шамбубом! жду заявок на участие в блиц-турнире!
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:43 | Сообщение # 215 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| И тишина..... фара, напомни что-ли народу условия. Мож поактивнее будут Смотрю там дела не так уж и плохи... Минусов почти нет
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:50 | Сообщение # 216 |
Паша
Награды: 18
| фара, Поучавствовать могу т.к по натуре азартная душёнка Тока вот выиграть боюсь, не потяну А можно в случае выиграша передать управление комуто?
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:08 | Сообщение # 217 |
| всем привет! был в отъезде поэтому и тишина... Quote (Aleks71) Тока вот выиграть боюсь, не потяну cool А можно в случае выиграша передать управление комут а чё там боятся? выйграл и всё, рули не хочу! передашь ты его или нет мы в принципе проконтролировать не можем, но зачем это делать? в управление даётся реальный счёт, отличная возможность попрактиковаться и показать себя, сильно больших обязательств нет, главное не слить всё, а дальше куда зарулишь туда и поедешь. просто не вижу смысла передавать управление кому то... напоминаю условия конкурса: регистрируем демосчёт в любой конторе, начальное депо три тыщи вечнозелёных,используем НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАР, любЫХ!, плечо не ограничено,ставит кто сколько хочет или может, торги будут продолжаться три дня: среда четверг пятница,в пятницу по истечении времени торгов все позиции должны быть закрыты. стейты всех участников выставляются самими участниками на ветку.у кого депо больше тот и победил! победитель получает право на управление реальным центовым счётом в 6516.36, рулит там в течении месяца,затем проводится очередной отборочный блиц по результатам которого определяется новый управляющий и так до НОВОГО ГОДА! под новый год провдится розыгрыш всего депозита. ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЁ !кроме начального депо( это наше с Царём, на бутылку...) а теперь о плохом... если в результате необдуманных действий кто то нарывается на дядю Колю, то он ОБЯЗАН перевести на счёт начальную сумму счёта 6516.36 центов. ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ПОЛНОГО БАНКРОТСТВА!В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ ПРАВОПРЕЕМНИК ПОЛУЧАЕТ В НАСЛЕДСТВО ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО! здесь должно работать правило не навреди... в случае отказа восполнить потери, управляющий подвергается общественному порицанию в грубой форме на всех ветках сайта,а депо пополняется за счёт бедного,несчастного шамана... так что предлагаю хорошенько подумать прежде чем брать на себя ответственность! ДОБРОЕ ИМЯ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ ДОРОГОГО СТОИТ! (спросите у Гиви, он вам скажет...) и последнее: все желающие поучавствовать выставляют номера конкурсных счетов на ветке ШАМАНСКИЙ БУБЕН не позднее 24.00мск 22.09.09.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:59 | Сообщение # 218 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| всем привет! фара, мне кажется, Givi прав. Мотивацию надо усилить и народ потянется хотя, конечно, еще не вечер...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:38 | Сообщение # 219 |
Паша
| Ладно, буду сам с собой соревноваться а чего нет, пусть мне потом стыдно будет FXstart: счёт 1067427 пароль : ugttea
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Среда, 23.09.2009, 10:32 |
|
|
|
foxtrot | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:29 | Сообщение # 220 |
Мурза
Награды: 10
| http://www.forexltd.ru/ логин 354776 инвестор fs2rdwd
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:56 | Сообщение # 221 |
| Заявляюсь вне зачета, просто хочу маленько размяться. Тупо в шамбубе просидел полтора месяца, нужна разминка. логин 106683 инвестор 3judbua Форекс старт
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Четверг, 24.09.2009, 16:05 |
|
|
|
Aleks71 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:03 | Сообщение # 222 |
Паша
| От шо значит почин:)))) не дадут самому у себя выиграть
|
|
|
|
ilya707 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:19 | Сообщение # 223 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| То же готов впервые принять участие в конкурсе, если никто не против. http://www.nwbroker.ru/ логин: 110125 инвестор: 4xpyxvx
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:27 | Сообщение # 224 |
Мурза
Награды: 10
| ну вот и народ набирается
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:03 | Сообщение # 225 |
| так отлично! ЧЕТВЕРО УЖЕ ЕСТЬ! завтра фара2 тоже обозначится. Шаман тоже может при желании продолжить борьбу.может и ещё кто присоединится.
|
|
|
|