ШАМАНСКИЙ БУБЕН
|
|
shaman1964 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:29 | Сообщение # 196 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
Статус: Offline
| конечно не супер, но сойдет.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:57 | Сообщение # 197 |
Мурза
Награды: 10
| Quote (shaman1964) конечно не супер, но сойдет ну прямо сама скромность ладно, я тоже выкладываю
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
Сообщение отредактировал foxtrot - Суббота, 18.07.2009, 00:57 |
|
|
|
shaman1964 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:27 | Сообщение # 198 |
| Quote (foxtrot) ладно, я тоже выкладываю Ну ты даешь-двумя сделками и какой результат:) Думаю я о фуйке постоянно, хороший у нее потенциял. С понедельника начну на нее смотреть. Может что подскажешь?
не токмо корысти ради
|
|
|
|
Fallout39 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:56 | Сообщение # 199 |
Хан Сибирского юрта
Награды: 0
| Да, немного расслабился, все дни было мало времени для трезвой оценки ситуации...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:44 | Сообщение # 200 |
Мурза
Награды: 10
| Quote (shaman1964) Ну ты даешь-двумя сделками и какой результат:) Думаю я о фуйке постоянно, хороший у нее потенциял. С понедельника начну на нее смотреть. Может что подскажешь? ну на счёт результата - просто были хорошие условии для входа (для меня), случайность, что именно в среду , а так я бы мог просидеть до конца недели и с 3000 и в просадку уйти, просто повезло в эти 3 дня... потенциал у GBPJPY мне тоже нравится, нравится то, что если входишь с опозданием потенциал для прибыли всё равно есть, вот...
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:04 | Сообщение # 201 |
Паша
Награды: 18
| Всем доброго дня и с завершением очередного блица Чтож, тоже выкладываю то что получилось. Скажу одно, заманчивая штука такие соревнавахи , правда чистый экстрим-скальпинг-интрадей!!! Пытаешся урвать малейшую прибыль:))) Всем спасибо Заочно думаю можно поздравить ШАМАНА
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Суббота, 18.07.2009, 14:07 |
|
|
|
shaman1964 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:53 | Сообщение # 202 |
| А я все голову ломаю, почему стейтов нет, серьезные люди-трейдеры:))) Незакрытых позиций то не видно)))
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Суббота, 18.07.2009, 21:52 |
|
|
|
фара2 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:29 | Сообщение # 203 |
Нукер
Награды: 1
| Дорогие форумчане, папы нет, уехал по делам. Поэтому подвести итоги пока некому Сам могу добавить следующее, я в число лидеров на этот раз не вхожу! не повезло по крупному... с начала выставил позиции по фунту ( с сухарями очень понравилось!) , а потом вырубили инет! Когда же смог войти в сеть всё уже было кончено.... Папа, по телефону просил, зайти на сайт и попросил всех участников турнира выложить свои результаты. Г.Ш. вернётся в понедельник или во вторник (думаю в среду придёт в себя...) Результаты М.Ш. впечатляют ! И вообще, блиц турнир - это круто!
Сын шамана
|
|
|
|
ttttt | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:40 | Сообщение # 204 |
Любимая жена
Награды: 1
| Quote (фара2) а потом вырубили инет! даже оправдываться не буду,можно сразу сказать что я лузер.но конкурс- это прикольно!!!!!!
|
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:26 | Сообщение # 205 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| всем привет народ! Г.Ш. вернулся! ну прямо соскучился, ей богу! прошу прощения за задержку на шамбубе . я так понимаю, без альтернативным победителем отборочного блиц-турнира стал представитель славной кагорты шаманов shaman1964, ! с чем его и поздравляю! пароль вышлю в личку и как говорится, рули себе на здоровье и нам на радость! что делать с открытыми позициями решай сам, к сожалению ничего хорошего на них нет... ну такова селяви, что есть то и есть.
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:45 | Сообщение # 206 |
| Quote (фара) что делать с открытыми позициями решай сам, к сожалению ничего хорошего на них нет Бразды правления получил, но реально управлять нечем Свободных средств -1919. в позицю я встать не смогу, пока не закрою хвосты, значит придется разделять просадку всем шаманам и шаманчику. Ситуация. Царя на шамбуб пусть рассудит.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:59 | Сообщение # 207 |
| Хотя , все по правилам. Ладно попробуем
не токмо корысти ради
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:31 | Сообщение # 208 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| shaman1964, не ну ты можешь с чистой совестью закрыть минуса и рулить как пожелаешь... Хозяин - барин. Свободных средств нет, но СРЕДСТВА то пока остались
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:24 | Сообщение # 209 |
| Позиции оставил, потому как в случае нужного направления рынка, отбиться можно будет проще. А т.к средств для новых позиций пока нет, двигаю рынок силою только мысли.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:47 | Сообщение # 210 |
| Дотащил наконец то рынок до свободных средств. Открыл я позицию на селл. Теперь с удвоенной силой будем двигаться. Осталось 300 пипов , чтобы закрыть минуса. Но думаю сделать это быстрее. Лишь бы патронов хватило, и снаряды не закончились.
не токмо корысти ради
|
|
|
|