Воскресенье, 24.11.2024, 10:03
Аналитика рынка Forex от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по текущему разделу · RSS ]
Модератор форума: antinwo  
ШАМАНСКИЙ БУБЕН
фараДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:11 | Сообщение # 166
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Fallout39)
Я на управление фондом не претендую... Я за любые конкурсы нашего аула!!!

претендовать надо на всё! плох тот солдат который не мечтает стать генералом!
а конкурсов у нас теперь будет много smile фара2 порулит месяц на шамбубе и опять отборочный турнир устроим... глядишь так и торговать научимся! biggrin biggrin biggrin

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...

фараДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:13 | Сообщение # 167
Quote (shaman1964)
Я могу рыночек построить

ну на счёт построить, это надо будет сначала тендер выиграть! но с проектом могу помочь если чё.... коллеги всё таки! smile

shaman1964Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:09 | Сообщение # 168
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
Quote (фара)
ну на счёт построить, это надо будет сначала тендер выиграть

Ну вот , хотел доброе дело сделать, бесплатно рыночек для аула, а у нас альтруистов пруд пруди- тендер надо еще выиграть))

не токмо корысти ради

фараДата: Пятница, 19.06.2009, 20:43 | Сообщение # 169
всем привет! как ШАМБУБОВЕД считаю должным отчитаться по состоянию оного.
неделя в целом прошла удачно smile ...за исключением последнего дня... sad
за четыре рабочих дня валютный рынок был ограблен на 636,5 цента ,что само по себе очень не плохо, но в пятницу случилось ШТРАШНОЕ!!!!! ФАРА2, сделал чудовищную ошибку, он продал таки фунта.... что само по себе не было бы фатально( ха-ха), но два неверных клика в окне ордера свели почти все достижения на нет.
ОН ПРОСТО СПУТАЛ КНОПКИ !!! обидно... но факт есть факт, ордер не воробей, или как говорится что упало то пропало...
во всём остальном сильно большого негатива не заметил, торги шли грамотно (представляю себе улыбку Гиви), управляющий держал себя в руках,а во многих моментах проявлял хладнокровие и спокойствие( чему я как папа был очень рад...)
если кто желает поглядеть счёт напоминаю инвестпароль qqq1234 ...
буду рад рад увидеть ваши отклики на старания молодых !

фара2Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:23 | Сообщение # 170
Нукер
Награды: 1
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! При помощи папы (Г.Ш.) исправил свою ошибку smile а то он меня чуть не съел!

Сын шамана

фараДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:34 | Сообщение # 171
Господа форумчане , закончена ещё одна торговая неделя и я , волею судьбы получивший звание шамбубоведа, рад сообщить нашему славному сообществу, что счёт жив, процветает и пополняется!
благодаря усилиям управляющего Фара2 у рынка было отвоёвано ещё немного денюжков... smile если кого интересует может заглянуть,инвестпароль qqq1234 ...
хотелось бы также услышать ваши комментарии по поводу торгов, мысли в слух и т.п. в нашем случае истина рождается в общении, мне кажется что пара строк написанная кем то из нас в нужный момент может сделать доброе дело для кого то в судьбоносных масштабах smile и этот кто то может быть любым из нас... smile

с уважением ваш Г.Ш.

UtyyflbqДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:27 | Сообщение # 172
Абрек
По поводу открытых позиций, по моим понятиям,
1)USDJPY падает в нисходящем канале на Н4 после тройной вершины,
2)GBPUSD Флэт, отбилась от сопротивления и падает (Н4),
3)GBPJPY треугольник, совсем сузился, завтра пробьёт. Из 2) и 1), думаю, пробьёт вниз.
Так что все открытые позиции правильные, ну а закрытые сами за себя говорят.

Удачи и дальше!

фара2Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:17 | Сообщение # 173
Нукер
Quote (Utyyflbq)
Удачи и дальше!

О, большое спасибо за ваш комментарий ! Были некоторые сомнения, по GBPJPY, но, полностью с вами согласен вероятность юга очень большая .
Буду стараться и дальше приумножать депозит счета smile

Сын шамана

GiviДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:49 | Сообщение # 174
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Quote (фара)
хотелось бы также услышать ваши комментарии по поводу торгов

Пока очень симпатично, если еще и с висящим в минусе фунтом без ошибок будет, тогда совсем красиво станет. biggrin

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

UtyyflbqДата: Вторник, 30.06.2009, 07:04 | Сообщение # 175
Абрек
Вот. Пролетел со своими спекуляциями. И кабель сопротивление пробил, и треугольник по Фую вверх пробился.

фараДата: Пятница, 03.07.2009, 21:15 | Сообщение # 176
три торговых недели позади...
Шамбуб цветёт и пахнет в заботливых руках управляющего Фара2, о чём я , как шамбубовед, с радостью вам и сообщаю. у рынка отвоёвано 382,43 вечнозелёных копейки, это только за эту неделю, хотя могло бы быть и больше... не верю я в стойкость юных не бреющих бороды smile
хочу так же предупредить всех желающих, что по окончании четвёртой недели на сайте будет проведён очередной блиц в котором будет определён новый управляющий Шамбубом.
с уважением Г.Ш. smile
да, в плане профилактики, если кто чем пацану подсобит или поругает за что, буду благодарен... smile со мной спорит, засранец, и иногда бывает прав... а из далека оно как бы авторитетней получается.

Сообщение отредактировал фара - Пятница, 03.07.2009, 23:25

GiviДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:41 | Сообщение # 177
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Quote (фара)
да, в плане профилактики, если кто чем пацану подсобит или поругает за что, буду благодарен... со мной спорит, засранец, и иногда бывает прав... а из далека оно как бы авторитетней получается.

Ну ругать пока особо не за что, все достаточно аккуратно, единственное пожелание не превышать лота в 0,15 на один инструмент при текущем размере депозита... А еще лучше при таком стиле игры тарится частями начиная с 0,05-0,03 лота и постепенно доводя его до максимально допустимого 0,10-0,15.... Советую управляющему попробовать такую методу. Думаю результат его порадует biggrin

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

фараДата: Суббота, 11.07.2009, 22:20 | Сообщение # 178
НАРОД СО ВРЕМЕНЕМ НАПРЯГ! подробней по шамбубу отпишусь позже. а пока коротко - ЖИВОЙ ШАМБУБ !
да и время пришло новый блиц творить, Царь может рекламку вывесишь ? хотя можно и так людей проинформировать... решай сам

фараДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:38 | Сообщение # 179
НАЛЕТАЙ НАРОД, НА ОЧЕРЕДНОЙ БУТЕРБРОД !!!
Наконец-то пришла пора согнать фару2 с нашего двора smile Хотя, кто его знает ? Быть может, он опять останется управляющим .
Всех желающих прошу засветиться на ветке, наберется человек 5 или больше в среду начинаем блиц . Блиц, как и в прошлый раз, продлится с 00 : 00 15.07 до 24 : 00 17.07, то есть со среды до пятницы. Три торговых дня.
Жду, с уважением ваш Г.Ш.

фараДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:54 | Сообщение # 180
тут меня попросили про Шамбуб по подронее...
Quote (фара)
История Шаманского бубна…
Однажды… давным давно, когда люди ещё не успели опошлить понятие деньги, жил был на свете мудрый падишах Гиви – свет Зурабович… Мудрым он был правителем и справедливым, а посему уважал его народ, любил и слова царского не ослушался. и всё было в его государстве чинно и мирно, спокойно и очень, очень правильно, но однажды, как то совершенно случайно появился во дворце у шаха старый, никчёмный потрёпанный шаман и как то так получилось, что приглянулся он наимудрейшему, пригрел он его и оставил жить у себя , а чтобы колдун приносил пользу государству решил научить его торговать денюжкой. Подарил он ему начальный депозит в тридцать золотых, контору открыл и поскольку изначально старика при дворе все знали как шамана, то и контору назвали «ШАМАНСКИЙ БУБЕН»! и всё вроде бы ничего… да вот не сиделось чародею на месте, шило в попе так и ёрзало , так и шебуршило. по началу заметался он, забился сизым голубем, в лапах ненасытных спекулянтов. Обманули они его, одурачили… заставили (именно ни его заставили! А не он сам…) по открывать множество минусовых позиций, в результате чего старик стал биться головой об стену, страшно причитая и моля Царя о помощи :
-о луноликий, любимец небес, что мне с этим делать?
И ответил Царь законом первым:- РЕЖ МИНУСА!
Не послушался его старый дурак! запрятал минуса в дальние закрома , авось выкручусь… может отскочит… и когда злой дядя Коля стал его тыкать своим инструментом в мягкое место… пришлось ему по живому, без анестезии (если не считать бутылку водки) резать аж пол депо!!!
Ценой неимоверных усилий, бессчетным количеством бессонных ночей, копеечка к копеечке собирал старик утраченное богатство. И когда наконец забрезжил тонкий луч надежды ,похвалил его Царь… и изрёк закон второй:- НЕ ПЕРЕГРУЖАЙ ДЕПО! И всё будет хорошо…
Не послушался его старый дурак! Зашёл по сильверу целым лотом, да с плечём 1/20… возжелал объять не объятное , вот и порвал штаны на двое, оголив аппетитную мишень для извращенца Коли… не простил, вурдалак, колдунской ошибки и вошёл в него по самое не хочу… стыдно сталоъстарику и решил он утопится на некоторое время. но разве даст дружба с Царём поникнуть лихой головушке? Да не за что!!! –получай –говорит – шаман, ещё двадцать золотых , и не забывай ошибок старых!!! Прочисть глаза и уши, выкинь из себя всё лишнее (на инструмент дяди Коли намекал) , помолись ( а сам атеист!) и начинай всё заново! Мол , за одного битого …
Не послушался его старый дурак! Встал против тренда по треклятущей голде, да давай доливаться не меряно! Привиделось ему, видите ли , что по фундаменту рано золоту дорожать… оказалось нет, в самый раз… не выдержал Царь, стукнул по башке старца!
И проорал закон третий:- НЕ СТАНОВИСЬ ПРОТИВ РЫНКА!!!
Забоялся шаман царского гнева. Схватил лопату и ай да себе могилу копать … копнул раз ,копнул другой и хрясь на кошель с деньгой напоролся (проект японский закончил!!!!!!) вернул в контору деньгу и решил пусть всяк начинающий в его конторе как в школе за партой посидит, а кто много знает, да много видел ,другому ,твёрдым плечом опору окажет!
Пусть сказка ложь, да в ней намёк!

думаю подробнее некуда... smile

Сообщение отредактировал фара - Понедельник, 13.07.2009, 00:29

Поиск:
Copyright Givi © 2024 Сайт управляется системой uCoz