ШАМАНСКИЙ БУБЕН
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:27 | Сообщение # 256 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (shaman1964) shaman, это что, для справок что ли? Я к тому, что очень волантильная валюта и надо с ней осторожно. Опять же ИМХО. Известный китаец Ликуй советует брать не больше 10% прибыльной позиции. У меня, честно скажу, редко такое получается(жадность-чтоб ее), но видимо надо следовать примеру.
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Воскресенье, 04.10.2009, 21:29 |
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:33 | Сообщение # 257 |
Мурза
Награды: 10
| Quote (shaman1964) советует брать не больше 10% прибыльной позиции shaman, поясни, не понял
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:44 | Сообщение # 258 |
| Китаец Ликуй , rогда вставал в позицию допустим с депо $1000 , с каким плечо уже не знаю, то когда в строке прибыль появлялась цифра $100 -он позицию закрывал, независимо от того- дальше виден был ход или нет.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:47 | Сообщение # 259 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (shaman1964) то когда в строке прибыль появлялась цифра $100 -он позицию закрывал, был бы японцем , не закрыл...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:48 | Сообщение # 260 |
Мурза
| Quote (shaman1964) Китаец Ликуй , rогда вставал в позицию допустим с депо $1000 , с каким плечо уже не знаю, то когда в строке прибыль появлялась цифра $100 -он позицию закрывал, независимо от того- дальше виден был ход или нет. понятно, интересное правило, а стоп где он ставил?
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:59 | Сообщение # 261 |
| лично моё, шаманское мнение, маненько рано фунт продаёшь... и по фую коррекция может быть резче... хотя в свете царских размышлений полёт может и продолжится , но мне кажется рано.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:03 | Сообщение # 262 |
Мурза
| Quote (фара) лично моё, шаманское мнение, маненько рано фунт продаёшь... и по фую коррекция может быть резче... хотя в свете царских размышлений полёт может и продолжится , но мне кажется рано. посмотрим, но как говорится, вне всяких сомнений, хороший ход вниз, может и после коррекции будет, остаётся только его поймать
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:07 | Сообщение # 263 |
| Quote (foxtrot) хороший ход вниз, может и после коррекции будет так на то она и коррекция. что бы после неё хороший ход вниз был только его долго ждать придётся...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:24 | Сообщение # 264 |
Мурза
| Quote (фара) только его долго ждать придётся... только Великий Шаман может это знать...
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:25 | Сообщение # 265 |
| Quote (foxtrot) понятно, интересное правило, а стоп где он ставил? Вот про ето я упустил что то Quote (фара) так на то она и коррекция. что бы после неё хороший ход вниз был только его долго ждать придётся... Очень вероятно зайдем по фунту в треугольник на следующей неделе и будет возможность сначала выйте вплюсе, а потом зайти хорошо. Опять же ИМХО.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:30 | Сообщение # 266 |
| Quote (shaman1964) сначала выйте вплюсе, а потом зайти хорошо. шаман вот с этого места поподробнее плиз. куда выйти и куда зайти?
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:42 | Сообщение # 267 |
| Ну это я для тех , кто в селе по фунту и по фую. Выйти у нижней границы треугольника, а зайти у верхней границы. Если будет флаг(тоже высокая вероятность) - то же самое
не токмо корысти ради
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:02 | Сообщение # 268 |
Мурза
| в общем так, ситуация была нестандартная для меня, но как говорится плохому танцору... проявил слабость - закрылся выше первоначального стопа примерно на 50 пунктов, но в любом случае сделка убыточная, но ничего, всё впереди
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:48 | Сообщение # 269 |
| Что то вспомнил сегодня китайца Ликуя опять
не токмо корысти ради
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:49 | Сообщение # 270 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (shaman1964) Что то вспомнил сегодня китайца Ликуя опять Ликует китаец Ликуй, глядя на меня свысока Эх, говорил я тебе, не жадничай ни когда. Видишь профИта чуток, процентов не больше десяти Бери их скорее дружок, больше - не унести. Не слушал китайца совет, купил, держал, ожидал. В итоге нет ничего, большого лося я поймал. И тут китаец Ликуй мне с высока говорит, Вот, дружок тебе х.... а, не по больше профИт
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|