ПИФ "Givi & Co"
|
|
Givi | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:04 | Сообщение # 436 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Jager, это значит что Ваш пай был 92 цента на начало месяца. Сами считайте в плюсе Вы или в минусе К нему прибавляйте сумму из последней колонки таблицы - это Ваши средства на текущий момент. На начало месяцы был минус (с начала мероприятия) сейчас пока плюс, а дальше фиг знает как будет.... P.S. Подарочные паи по 100 центов (в т.ч. и Ваш) были восстановлены мной в апреле месяце сего года. Почитать что и как можно здесь... http://givi-zurabovich.ru/forum/2-2-3155-16-1239095359
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Jager | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:09 | Сообщение # 437 |
Абрек
Награды: 0
| Givi, Извините. я просто запутался в центовых счетах, испугался что там написано 92$ ЗЫ Спасибо за восстановление
"Чересчур стремящийся к победе не победит." "Если грозит опасность, не задумываясь, отдавай" ... (10 заповедей го)
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:15 | Сообщение # 438 |
Абрек
Награды: 3
| Quote (Givi) Что касается тех, кто имел долю (подарочную), но не вложил своих денег Quote (Givi) я и восстановлю за свой счет ...а те кто вложил свои деньги курят бамбук и обходятся без подарков. Ваша щедрость, на странице ПиФа черным по белому было написано, что подарок на сумму 100 американских копеек полагается ВСЕМ вступившим в ряды спекулянтов. Ихде мой бонус ???? Вернее утешительный приз ...
Только мы с конем по полю вдвоем...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:17 | Сообщение # 439 |
Старпер биржевых войн
| Quote (UkrCabelSbut) 100 американских копеек полагается ВСЕМ вступившим в ряды спекулянтов Интересно где я писал что полагается ВСЕМ? А?! Может я ослеп Не извращайте то, что написано в нужную сторону.... Я всегда выполняю то что обещаю, но выполнять то, что никогда не обещал не буду и не надейтесь...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:28 | Сообщение # 440 |
Абрек
| Ах,да...прошу прощение за неточность. Там так написано : "...от имени каждого из первой сотни зарегистрированных пользователей я вношу имущественный пай в размере 1 вечнозеленого доллара". По реестру в ПиФе 58 (пятьдесят восемь) человек. вот я и подумал значит..... плохо значит подумал... А потом, в апреле еще подарки раздавали на Благовещение... Quote (Givi) и не надейтесь... P.S. а я и не надеюсь " Раз два три четыре пять знаете наверно раз два три четыре пять ..................... " допишите сами
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:15 | Сообщение # 441 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| UkrCabelSbut раз два три четыре пять ..................... " допишите сами ---------------------------- тату ё...у вашу мать сами мы с усами! --------------------------------- да простит меня, глубоко уважаемый, грозный и справедливый antinwo
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Четверг, 10.12.2009, 23:34 |
|
|
|
Jager | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:05 | Сообщение # 442 |
Абрек
| UkrCabelSbut, Да внесите сами эти 30 рб., обойдется дешевле , чем постить здесь. Из за 30 рб. людям нервы трепать
"Чересчур стремящийся к победе не победит." "Если грозит опасность, не задумываясь, отдавай" ... (10 заповедей го)
|
|
|
|
Dr_Livesey | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:50 | Сообщение # 443 |
Бестолковый абрек
| Quote (Jager) Из за 30 рб. людям нервы трепать Quote (Givi) P.S. Всем. Относитесь к ПИФ-у "Givi & Co" с юмором и немного скептически, это просто повод повеселится и пообщаться хорошим людям, которых что-то объединяет. P.P.S. не в баксе дело, мне за державу обидно . уважаемый фара, Вы забыли в слове уё.... букву "й" дописать
Сообщение отредактировал Dr_Livesey - Пятница, 11.12.2009, 11:02 |
|
|
|
novi44OK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:31 | Сообщение # 444 |
Абрек
| P.P.S. не в баксе дело, мне за державу обидно "- затем, на развалинах часовни... -простите, а часовню тоже я развалил?" не делай, Givi, добрых дел, тогда и не придется тебе отвечать за державу...
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:32 | Сообщение # 445 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Dr_Livesey) фара, Вы забыли в слове уё.... букву "й" дописать насколько я помню, я таких слов не писал...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:57 | Сообщение # 446 |
Старпер биржевых войн
| Всем привет. Неделя завершена Как обычно - инвестпароль на счете изменен на givi123 Отчет по операциям тут Обновленный реестр здесь Пока без особого прогресса общий итог с начала месяца +25%, это было бо очень солидно если бы не просадка прошлого месяца, а так я меньше чем на 70% по итогам декабря не согласен из принципа... Вопросы и пожелания пишем сюды....
|
|
|
|
Jager | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:32 | Сообщение # 447 |
Абрек
| Givi, Дело не в ПИФе, просто "достали уже" (как любит говаривать наш премьер) заполонившие инет халявщики, которые везде с пеной на губах требуют положенной халявы.
Сообщение отредактировал Jager - Воскресенье, 13.12.2009, 15:54 |
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:20 | Сообщение # 448 |
Абрек
| Quote (Jager) "достали уже" (как любит говаривать наш премьер) заполонившие инет халявщики Я - не халявщик, я - партнер !!! P.S. Вы реестр ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ изучите, а то Вы никак успокоится не можете. Поберегите себя, друг мой P.P.S. С прошедшим Вас Днем Рождения! Удачи и ХОРОШЕГО настроения !!!!
Сообщение отредактировал UkrCabelSbut - Понедельник, 14.12.2009, 12:27 |
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:57 | Сообщение # 449 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, у тебя там дивергенций между эквити и каким-нить индикатором не наблюдается?))) а то какаято двойная вершина подозрительная
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:11 | Сообщение # 450 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) какаято двойная вершина подозрительная По плану это флаг
|
|
|
|