ПИФ "Givi & Co"
| |
фара | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:35 | Сообщение # 406 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Гиви, рад был бы поддержать тебя в трудной ситуации, но правда дороже... Просто если бы я вынес на обсуждение нечто подобное, то ты первый закидал бы меня помидорами Имхо, маленько перебрал...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:53 | Сообщение # 407 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| С канадцем картинка выстроилась неоднозначная. Клин с локальным выбросом уже случился, сейчас выстроился диагональный треугольник с вероятной коррекцией в области 38%-50%-62%-75% фибы-это как фора даст. Можно взять минимум -это 1,15 +-
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Воскресенье, 11.10.2009, 16:08 |
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:04 | Сообщение # 408 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (UkrCabelSbut) 1) на канадца давно надо было лок повесить , и тем более не открывать новых позиций - downtrend на дневном графике усиливается и хрен его знает где у него дно. 2) Высказывание Гиви "DOLLAR MUST BE DIE" и длинные позиции по USD/CAD как-то противоречат друг другу. 3) Вкалывает вкалывает. а потом хрясь и ... " все что нажито непосильным трудом...." идет коту под хвост. ( если по научному - правила управления капиталом и контроль за рисками должны всетаки соблюдаться) Рано делать какие-то выводы. Хрясь пока не произошло. Гиви виднее когда делать лок. По крайней мере мы с ним в одной лодке. На прошлой неделе пооткрывал много позиций по этой паре, последняя покупка бакса от 1,05, важное, как мне показалось, сопротивление на данный момент.
www.beek.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BeekeeperIrk - Понедельник, 12.10.2009, 04:05 |
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:53 | Сообщение # 409 |
Абрек
Награды: 3
| Quote (BeekeeperIrk) Рано делать какие-то выводы. Хрясь пока не произошло. Гиви виднее когда делать лок. Уважаемый BeekeeperIrk, пожалуйста, прочтите внимательно P.S. в моем посте. И еще, Вы на Weekly гляньте с Ишимоку - хорошего мало
Только мы с конем по полю вдвоем...
Сообщение отредактировал UkrCabelSbut - Понедельник, 12.10.2009, 17:26 |
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:46 | Сообщение # 410 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| BeekeeperIrk, UkrCabelSbut, тиха, тиха!!! Без драк пожалуйста Хорошего действительно пока мало. По дневным графикам тренд однозначный нисходящий, с недельными несогласен пока, до конца недели погляжу. Более высокие графики показывают совсем другое. Я как не смешно пытаюсь стратегические позиции занять по баксу и именно против товарняка. На месяцах сами понимайте очень трудно прицелится даже +/- 3-4 фигуры. Я не претендую на идеальную игру, я всегда это говорил. Поглядим что и как будет. Единственный гемор в том, что игра на ПСФ высокорискованная (плечо там 1:10, по стандарту у меня 1:5, кто видит онлайн позиции тот знает), а потому по эквити опять бежит "9-тый вал" Обидно еще то, что только выпрыгнул с фунта тут же вперся с канадцем и причем совсем нет резерва и пространства для маневра.... Ужасного ничего не вижу, но хорошего тоже нет.. Спасибо, всем кто выразил свое отношение к позициям фонда (для меня было важно)
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:22 | Сообщение # 411 |
Старпер биржевых войн
| Неделя закончилась. Все обновил. На странице ПСФ выложен новый реестр и отчет по сдлекам. Больной пока без улучшений Немножко радует хвост на неделях по канадцу, но я честно до конца еще не осознал радоваться этому или наоборот.... Инвестпароль на счете изменен на "givi123" - заходите сравнивайте с отчетами..
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:10 | Сообщение # 412 |
Старпер биржевых войн
| Закончилась неделя. Все по прежнему отвратительно. Минус с начала месяца более 20-ти % Здесь отчет по операциям http://givi-zurabovich.ru/PIF/OtcN.htm Здесь реестр на текущий момент. http://givi-zurabovich.ru/PIF/Reestr.xls Несмотря на то, что на недельных графиках присутствует подтвержденный ростом следующей недели шип, несмотря на то, что "Большой Каменный дракон" все таки пробудился и сказал пару ласковых о родной нацвалюте, несмотря на то, что по ДОУ практически достигнута целевая зона большой перевернутой H&S и есть хорошие задатки на "скорректировать фонду", я все еще опасаюсь чертовых фанатиков слива бакса. Уж больно разухарились гады И нефть конечно совсем не ожидал увидеть выше 77$ за бочку, крутовато взлетела... До конца месяца остается неделя и я очень надеюсь увидеть наконец падение канадского доллара. Валюта ОЧЕНЬ переоценена на текущий момент, я не первый и думаю не последний кто это говорит... Начало недели вероятно порадует меня и Вас ростом пары USD/CAD выше 1,06 а вот дальше все снова будет зависеть от нефти, золота и фондового рынка....
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:23 | Сообщение # 413 |
Абрек
Награды: 3
| Quote (Givi) я все еще опасаюсь чертовых фанатиков слива бакса. " Покупать в такой среде доллар я не желаю и Вам не советую.... ...а бакс МАЗДАЙ!!! Это ничем не обеспеченная бумажка, она даже для использования в сортире жестковата будет..." "Где правда Брат? " (с)
Только мы с конем по полю вдвоем...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:24 | Сообщение # 414 |
Старпер биржевых войн
| Quote (UkrCabelSbut) "Где правда Брат? " (с) Как обычно где-то посередине (_._) С той поры прошло немало времени, я смотрю сейчас на бакс несколько иначе...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:21 | Сообщение # 415 |
Старпер биржевых войн
| Закончился октябрь и я не скажу, что буду скучать о нем и ждать повторения шоу Месяц был как стихотворении "помереть - не померла, только время провела..." Общий итог +2 с лишком процента. Крайне обидно, что по глупой жадности своей перегрузил депозит и упустил массу возможностей, а их было немало, даже очень явных вроде продаж евры от 1,50 нефти от 80$... Ну да бог с ним, не последний день живем.. Единственная радость в том, что минусовых результатов больше нет у всех без исключения пайщиков, хоть 2 с небольшим процента, но в плюс пошли вложения! И это меня РАДУЕТ. Ну естественно я говорю про всех пайщиков за исключением "покинувших сию неустойчивую структуру" Отчет по операциям лежит тут Обновленный реестр лежит здесь Или все это есть на странице ПСФ Инвестпароль на счете изменен на "givi123", смотрите счет и сравнивайте с отчетом по торговле и реестром. Ну и конечно же, неделя зачислений и снятий началась - можете посылать заявки на ввод и вывод, по результатам месяца все свои суммы видят, все посчтитано.... Вопросы и пожелания как обычно сюда или в личку...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:32 | Сообщение # 416 |
Старпер биржевых войн
| Неделя зачислений и снятий закончилась. Общий итог минус почти 6% Информация обновлена Отчет по операциям тут Обновленный реестр здесь Инвестпароль на счете на выходные изменен на "givi123" Вопросы и пожелания как обычно сюда или в личку...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:20 | Сообщение # 417 |
Старпер биржевых войн
| Неделя закончилась. Минус к сожалению распух не по детски (больше 28%) Информация обновлена Отчет по операциям тут Обновленный реестр здесь Инвестпароль на счете на выходные изменен на "givi123"
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:07 | Сообщение # 418 |
Старпер биржевых войн
| Все как обычно: инвестпароль на счете изменен на givi123 , информация по окончании недели выложена. Отчет по операциям тут Обновленный реестр здесь Пока ничего особо радостного нет, общий минус с начала месяца чуть более 10%, подсократился, но не так как хотелось бы.... Вопросы и замечания пишем тут.
|
|
|
|
novi44OK | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:46 | Сообщение # 419 |
Абрек
Награды: 0
| Quote (Givi) Все как обычно Приветствую, уважаемый Givi! 2 года у Вас не был, слишком глубоко был погружен в другой проект, но вернувшись был очень приятно удивлен - первоначальный депозит вырос более, чем на 300%. Соответственно, возникает естесственное желание - вложить еще в прибыльное предприятие. Кстати, изначально Вы создавали ПИФ в качестве полушутливо-разгрузочно-расслабляющего предприятия. А сейчас, не появляются идеи об увеличении уставняка на порядок-другой? Не пора ли, как говорил Евстигнеев, "замахнуться на самого, понимаете ли, Вильяма Шекспира..."? При пополнении депо в нынешнй ситуации, какое существует ограничение по сумме?
Сообщение отредактировал novi44OK - Суббота, 21.11.2009, 17:52 |
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:39 | Сообщение # 420 |
Старпер биржевых войн
| Quote (novi44OK) Кстати, изначально Вы создавали ПИФ в качестве полушутливо-разгрузочно-расслабляющего предприятия. Было дело.... Да и сейчас не скажу что все это очень уж серьезно (не те суммы), просто вот тут я пообещал сделать из того что есть что-то стоящее, думаю пока это почти удается.... Quote (novi44OK) А сейчас, не появляются идеи об увеличении уставняка на порядок-другой? Капитал увеличивается самым естественным путем... торговлей и новыми паями Встанут звезды как надо, он и так увеличится на порядок-другой... Сами ведь знайте с чего начинали? Со ста паев по 100 центов в виде новогоднего подарка.... Сейчас почти 4К в активе... увеличение в 40 раз за пару лет наверное тоже не так уж и плохо? Quote (novi44OK) При пополнении депо в нынешнй ситуации, какое существует ограничение по сумме? Ограничение - не более 30% от общей суммы фонда на одного пайщика. (п.8.2. договора http://givi-zurabovich.ru/PIF/ff.htm ). На текущий момент это 900 баксов где-то (ну грубо).. В дальнейшем буду уменьшать эту пропорцию и в идеале хотелось бы достичь не более 10% на одного пайщика от общей суммы фонда. ИМХО - это будет почти идеальное условие по стабильности, решение о вложении и изъятия пая даже 2-3-мя вкладчиками одновоременно не будет существенно влиять на капитал и тем самым можно избежать нежелательных закрытий позиций из-за снятия... P.S. Кстати, как вернувшемуся блудному попугаю предлагаю внимательно ознакомится с договором и еще придумать и прислать мне в личку телефонный пароль (согласно п.2 договора)
|
|
|
|
|