Quote (Dr_Livesey)
дальше будет здравствуй паритет
Эх молодо-зелено, совсем мозги рынок запарил людям.... Когда-нибудь конечно будет и паритет, только не сейчас....
К концу месяца поглядим как и что будет. Загляни под Рождество (можно даже католическое)
А пока вот..
инвестпароль на счете изменен на givi123 , месяц подбил несмотря на конзни ДЦ с ихними переездами сервера на сервер, потерями связи по полдня и обрезанием истории сделок
Отчет по операциям тут
(Он кастированный но це не моя вина, я устал ждать пока ТП Ф4Ю разберется с восстановлением истории потому пока выложил как есть, как ДЦ восстановит выложу полный...)
Обновленный реестр здесь
Месяц поганый, что уж тут говорить. Минус 36% почитай, а концовка вообще огорчила до невозможности... В частности неспособностью нефти закрытся под 75$ и упорством евры и как следствие палением индекса бакса....
С другой стороны о рискованности торговли на ПСФ я говорил не раз и не два, короче 300% годовых с неба как известно не падают и приходится за них платить подобными злопакостными просадками, а также перегрузом депозита и длительным сидением под водой...
Понимаю лучше конечно избегать всего этого, но я не господь чтобы все знать наперед и не умею торговать идеально. Се ля ви....
Может быть когда то рынок все таки пришибет и меня с моими умозаключениями, ибо как известно если время торговли стремится к бесконечности, то депозит стремится к нулю (это математика), НО ПОКА Я ЖИВ И ФОНД ЖИВ, а следовательно продолжаем пытаться отнять у рынка деньги ....
P.S. Тут мне были сигналы в личку, что я снова начал резвится на счете фонда, так вот отвечаю: КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с такой формулировкой. Это не я резвлюсь, а рынок резвится!! Торгую я как раз аккуратно (единственное плечо великовато, но пока терпимо)..
То что я вперся с канадцем и долго из него не вылезаю, тут у меня простите свои соображения и свой резон, пока счет живой нет смысла обсуждать где мне надо было закрытся и где надо было перевернутся.... Задним числом все горазды правильно торговать...
И попутный вопрос - почему я не закрою временно позиции и не открою их ниже:
1) Во-первых потому что "ниже" может и не быть (не надо возмущаться что тут кажный день дно, вот закрою и сразу этого дна днем с огнем не найдешь)
2) Во-вторых из-за ограничения по плечу я не смогу открыть лонг такого же размера зафиксируй я сейчас убытки, а это уже извините прямая фиксация убытоков, без права на восстановление в обозримом будущем. С этим я категорически не согласен!
А вообще для потом, если фонду суждено будет перевалить за 5К то я скорее всего сокращу размер плеча в нем до моего обычного стандарта 1:5-1:7 и буду торговать гораздо спокойнее...
Кроме того, сообщаю неделя зачислений и снятий началась - пишем мне в личку до следующей недели свои пожелания.
Все вопросы, чаяния, мнения и претензии выносите сюды. Не обязательно бомбить мою личку, я не обижусь, если вопросы вроде описанных выше будут в общем потоке, всем хочется знать что и как и Вы имейте на это полное право Деликатность в денежных вопросах вещь полезная конечно, но лучше все прояснить для себя до конца, чем "поделикатничать" и остаться в неведении....
Вот собственно и все что хотел сказать.