ПИФ "Givi & Co"
|
|
Givi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:17 | Сообщение # 466 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Неделя завершилась. На фронтах без изменений.... к сожалению (а может и к счастью ) Как обычно - инвестпароль на счете изменен на givi123 Отчет по операциям наконец то выкладываю - вот он Обновленный реестр лежит тут Итог с начала месяца на данный момент "минус" 24%... Прогноз пока слабоутешительный Свою точку зрения в основном я изложил в обзоре за 11 января читайте тут Вопросы и пожелания оставляем на этой ветке.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:17 | Сообщение # 467 |
Старпер биржевых войн
| Неделя завершилась. Как обычно - инвестпароль на счете изменен на givi123 Отчет по операциям пока не выкладываю, ибо опять что-то ДЦ намудрило с историей сделок (надоели уже, который раз блин...) Обновленный реестр лежит тут Итог с начала месяца на данный момент чуть более 16% в плюс. Мало конечно, но пока так. Вопросы и пожелания оставляем на этой ветке.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:56 | Сообщение # 468 |
Старпер биржевых войн
| Неделя и месяц завершились. Неделя зачислений и снятий началась до субботы 6 февраля все пайщики имеют возможность снять деньги согласно итоговым числам в реестре и зачислить их дабы получить %% за полный наступающий месяц. Общий итог с начала месяца +33 с небольшим процента... немного, прямо скажу, с учетом предыдущих затоплений разумеется, но радует то, что надежды начинают оправдыватся и мое упорство в девизе "бай бакс" не оказалось пустым звуком Как обычно - инвестпароль на счете изменен на givi123 Отчет по операциям вот здесь Обновленный реестр лежит тут Вопросы и пожелания оставляем на этой ветке.
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:17 | Сообщение # 469 |
Старпер биржевых войн
| Неделя завершена. Как обычно - инвестпароль на счете изменен на givi123 Неделя зачислений и снятий также завершилась. Реестр подбит и выложен вот тут Итог недели +3 с небольшим процента... Канадец выпил всю кровь. Несмотря на форменный обвал евры, несмотря на всех остальных, за неделю пара выросла всего лишь на 6 пунктов, СОБАКА! Даже нефть рухнула по итогам недели и даже золото пошло ниже, а канадец уперся в отметки 1,0750 и не желает идти выше. И все таки на следующей недели очень надеюсь эта CADина догонит рынок. За неделю немного потерял на вынужденных локах (пайщики выводили средства , а свободных средств не было и маржи не оказалось... пришлось пожертвовать несколькими пунктами чтобы не зхаставлять народ ждать.) Отчет по операциям опять не вывешиваю, ибо Ф4Ю опять "зарэзали" историю сделок, пока восстанавливают. Кому интересны послединие операции, поглядите счет - пароль выше. В общем то все. Вопросы и пожелания оставляем на этой ветке.
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:06 | Сообщение # 470 |
Абрек
Награды: 3
| Quote (Givi) пайщики выводили средства не утерпел видать, самый терпеливый.. убёг поторопилси ...как же мы теперь без 13-го ? все... теперь канадец точно расти начнет
Только мы с конем по полю вдвоем...
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 471 |
Старпер биржевых войн
| Quote (UkrCabelSbut) самый терпеливый.. убёг поторопилси Тут я думаю не в терпении дело.... Просто обстоятельства у человека как я понимаю... Всяко бывает. Жалко что не на пике выводил Вот сколько раз агитировал когда бум был, снимите хотя б частично, лучше потом на просаде добросить ( вот тут говорил Quote (Givi) Вы господа хорошие не о премиях думайте, а как сделать так чтобы свои инвестиции обезопасить... Например, вывести со временем первоначальные вложения, ну чтобы если что не так обидно было.... или вот тут Quote (Givi) Знаю нескольких человек которые ждали "отката" по фонду, дабы купить пай "на просадке", то бишь подешевле (не иначе ТА используют для входа ) так вот сейчас самое время , не скрою мне интересен в данный момент приход денег в ПСФ, чем больше будет тем быстрее я выгребу из этой клоаки, сами понимайте - с рефинансированием это проще сделать . )... Не слушают. Реинвестируют все что под руку попадется А вообще конечно крайне затянулось эта кленовая эпопея. Моя вина по большей части, не скрою
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:04 | Сообщение # 472 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) А вообще конечно крайне затянулось эта кленовая эпопея. Моя вина по большей части, не скрою не фига никакой вины нет! по паре в низ хотели бы пойти давно ломанулись бы... бакс по всем параметрам рулит и по канадцу рулить будет! мало осталось... думаю ещё разок откат пережить придётся, а там глядишь и на нашей улице праздник будет.
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:44 | Сообщение # 473 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) а там глядишь и на нашей улице праздник будет. Твои слова до Консорциуму в уши Не так все просто... к сожалению. Канадец силен несмотря ни на что, все таки уровень госдолга в Канаде дает о себе знать, да и данные по труду там весьма и весьма неплохие вышли... Все не так просто....
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:46 | Сообщение # 474 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) да и данные по труду там весьма и весьма неплохие вышли... ну дак этого и следовало ожидать! в связи с празднествами так оно и должно быть... а вот подождём чего опосля будет... и бакс на откат созрел, имхо, не плохо было бы разрядить обстановку, а то уж больно рьяно все про старую любовь к доллару вспомнили. так что ещё маненько потерпеть и можно будет сливки снимать по канадцу.
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:09 | Сообщение # 475 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (UkrCabelSbut) не утерпел видать, самый терпеливый.. убёг поторопилси ...как же мы теперь без 13-го ? Вот какой а, вечно поихидничает . Нормально я вышел с ПСФ, после плюсового январского месяца +30%. А терпения у меня хватает, так что... Дело тут не в терпении.
www.beek.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BeekeeperIrk - Понедельник, 08.02.2010, 17:10 |
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:08 | Сообщение # 476 |
Абрек
Награды: 3
| Quote (BeekeeperIrk) Вот какой а, вечно поихидничает каюсь... прости P.S. грамотно будет "поЕхидничает"
Только мы с конем по полю вдвоем...
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:56 | Сообщение # 477 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (UkrCabelSbut) P.S. грамотно будет "поЕхидничает"
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:01 | Сообщение # 478 |
Старпер биржевых войн
| Неделя завершена. Как обычно - инвестпароль на счете изменен на givi123 Обновленный реестр вот тут Итог пока отрицательный, имею хорошие виды на следующую неделю... Отчет по операциям опять не вывешиваю, ибо Ф4Ю до сих пор не разберутся с историей сделок. Кому интересны послединие операции, поглядите счет - пароль выше. Вопросы и пожелания оставляем на этой ветке.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:35 | Сообщение # 479 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, ты письмо читал в терминале ф4ю про разделение серверов?) я думаю для ПСФ информация актуальная:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:54 | Сообщение # 480 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, да видел... решу этот вопрос
|
|
|
|