Общая
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:56 | Сообщение # 631 |
Мурза
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (merenoff) научил бы... информации в интернете много, можно попробовать самостоятельно научиться... я думаю, программка, вычислящая произведение и сравнивающая его с другим числом будет не такой уж и сложной... я к январю планирую тоже советника себе набить, на RULANGE когда то написал, хочу на MQL перевести...
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
merenoff | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:20 | Сообщение # 632 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (foxtrot) информации в интернете много, можно попробовать самостоятельно научиться... "спасибо" таких советов и в интернете много, а вот программ нету. Если бы я хоть немного понимал в программировании то и не обращался бы за помощью... вот так советовать все горазды, а вот что бы помочь... нет блин...
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Понедельник, 29.11.2010, 23:21 |
|
|
|
bigden90 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:15 | Сообщение # 633 |
Нукер
Награды: 0
| Quote (merenoff) "спасибо" таких советов и в интернете много, а вот программ нету. Если бы я хоть немного понимал в программировании то и не обращался бы за помощью... вот так советовать все горазды, а вот что бы помочь... нет блин... ээй,давайте без наездов!)не место для разборок! арбитражка дело хорошее!!!)
Кто ищет - тот всегда найдет!
|
|
|
|
bigden90 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:25 | Сообщение # 634 |
Нукер
| to merenoff: Рассчитал вчера руками (приаатаченый файлик) Прикрепления: 6249324.xlsx(11Kb) глянул твои расчет,но там очень маленькая разница!если еще брать в расчет спред, то минус по всем сделкам будет?
|
|
|
|
merenoff | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:33 | Сообщение # 635 |
Мурза
| Quote (bigden90) глянул твои расчет,но там очень маленькая разница!если еще брать в расчет спред, то минус по всем сделкам будет? именно, по этому и необходим динамический экспорт в эксель, что бы увидеть имеет смысл вообще это или нет?
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:13 | Сообщение # 636 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Нет не имеет.... Ну подумайте сами.... Цитирую.... Quote (foxtrot) Означает это лишь то, что в ближайшее время курс EUR/JPY возрастет, как минимум, на 10 пунктов. Встав в длинную позицию, мы легко пополнили бы наш депозит на пару процентов. Это не означает ровным счетом ничего.... Курс кросса возрастет если пары EUR/USD и JPY/USD останутся статичными.... (и то не факт), а если их цена изменится, вероятность чего составляет на этом проклятом рынке почти 100%, то надо знать куда они изменится? чтобы как Вы выразились в цитате "встав в длинную позицию, мы лекго пополнили бы наш депозит" :D Арбитраж это немного другое, чем прогнозирование кросс-курса на основе курсов Major-ов..... тем более в такой простой форме.... И потом, почему такая уверенность что кросс-курс потянется за основными парами? Где гарантия, что он не предвосхищает движение основных валютных пар и они не ломанутся за ним? Вообщем merenoff, не трать время... На самом деле "Ложки нет" (с)
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:41 | Сообщение # 637 |
Абрек
Награды: 3
| to merenoff, and to foxtrot Вы че ребята белены объелись... так хамить друг другу.. Я тоже иногда ругаюсь, но не до оскорблений же елы-палы... тем более матом
Только мы с конем по полю вдвоем...
Сообщение отредактировал UkrCabelSbut - Понедельник, 29.11.2010, 16:45 |
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:41 | Сообщение # 638 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (UkrCabelSbut) не до оскорблений же елы-палы... тем более матом напряжёнка, брат, напряжёнка... сто пудово у обоих лонги по еб открыты
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:09 | Сообщение # 639 |
Мурза
Награды: 10
| Quote (UkrCabelSbut) to merenoff, and to foxtrot Вы че ребята белены объелись... так хамить друг другу.. согласен, погорячился пост удаляю, merenoff, прошу прощения
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
merenoff | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:20 | Сообщение # 640 |
Мурза
| foxtrot, пост изменил... погорячился... приношу свои извинения...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:02 | Сообщение # 641 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| merenoff, ээ, про расчёт кросс-курс через мажоры - да это общеизвестная штука, даже если кто-то не знал, додуматься несложно. Но вот попытаться в этом искать "закон рынка", причём у человека с твоим опытом, ну не верю я, что ты так попался:)
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:34 | Сообщение # 642 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Да, и у меня отвлечённый вопрос: А мы что таки угробили шашки?
|
|
|
|
bigden90 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 04:30 | Сообщение # 643 |
Нукер
| Хочу обратиться к многоуважаемой публике! наткнулся как-то на ссылку в интернете http://www.vladimirfx.ru/ (не спам! )гляньте пожалуйста,у кого будет время,и скажите свое мнение!очень интерестно Ваше мнение,товарищи! Спасибо!ценю Ваше время!
|
|
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:43 | Сообщение # 644 |
Мурза
| Quote (antinwo) ну не верю я, что ты так попался:) то ли попался, то ли просто ищу чего то нового... Я просто тут опионы изучил и там есть такая тема как арбитражная торговля... вот и дочитался до арбитража на форе...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:45 | Сообщение # 645 |
Мурза
| Quote (antinwo) А мы что таки угробили шашки? да.... там кто то (не будем показывать пальцем) такие продажи доллара делал, когда он рос,... шо вапще... вот депозит и не выдержал...
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Вторник, 30.11.2010, 09:56 |
|
|
|