Общая
| |
foxtrot | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:37 | Сообщение # 601 |
Мурза
Награды: 10
Статус: Offline
| Aleks, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:25 | Сообщение # 602 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| И заТЕБЯ АLLЕКС ПалЬЮ[color=blue][b] [color=green][size=15]мы люди с голубыьи зубьми---- едим толькл о знленую рыбу
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Понедельник, 20.09.2010, 12:31 |
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:56 | Сообщение # 603 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| shaman1964, дорогой, надеюсь на радостях. от твоих постов закусить хочется! ))))
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:06 | Сообщение # 604 |
Абрек
Награды: 3
| Quote (shaman1964) И заТЕБЯ АLLЕКС ПалЬЮ[color=blue][b] [color=green][size=15]мы люди с голубыьи зубьми---- едим толькл о знленую рыбу присоединяюсь , вы - ЛУЧШИЕ ( и именник и поздравление )!!! эт от меня
Только мы с конем по полю вдвоем...
Сообщение отредактировал UkrCabelSbut - Понедельник, 20.09.2010, 17:12 |
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:49 | Сообщение # 605 |
Паша
Награды: 18
| Ребятки!!!! Родненькие, дорогие, золотые Вот и сюда добрался Спасибо ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! И Вам всего самого при самого!!!!! Всех лублу:))))))))))))))))))
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:53 | Сообщение # 606 |
Мурза
| наткнулся тут на книжку http://stigal.livejournal.com/tag/такбир , читали?
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:36 | Сообщение # 607 |
Мурза
| UkrCabelSbut, С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:25 | Сообщение # 608 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| UkrCabelSbut, С Днем Рожденья! Здоровья, удачи, а главное хорошего настроения!
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:11 | Сообщение # 609 |
Джигит
Награды: 2
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ UkrCabelSbut!!!
www.beek.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BeekeeperIrk - Понедельник, 11.10.2010, 16:12 |
|
|
|
foxtrot | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:03 | Сообщение # 610 |
Мурза
| что-то у нас тихо стало... я тут на ММВБ открыл торговый счёт, пока врубаюсь как там чего))) P.S. стаканы осваиваю
Сообщение отредактировал foxtrot - Пятница, 05.11.2010, 21:07 |
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:41 | Сообщение # 611 |
| Quote (foxtrot) что-то у нас тихо стало. дык, последний раз Царя с полгода назад слышали... вот народ и притих, негоже веселиться в доме, ежели у хозяина траур... Quote (foxtrot) я тут на ММВБ открыл торговый счёт, пока врубаюсь как там чего расскажи по подробней, интересно
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:35 | Сообщение # 612 |
Абрек
Награды: 3
| Quote (фара) ежели у хозяина траур... Траур чего-то сильно затянулся... Как дела, Гиви-батоно ?
Только мы с конем по полю вдвоем...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:18 | Сообщение # 613 |
Мурза
| Quote (фара) расскажи по подробней, интересно у нас в Калуге представительство ФИНАМ открылось, я к ним на курсы пошёл, думаю, чтобы время занять и людей посмотреть, курсы как всегда, курс молодого бойца, но со спецификой фондового рынка, оказалось очень полезно для расширения кругозора и для дальнейшей перспективы, паралельно счёт открыл, буду теперь параллельно разбираться в Российском фондовом рынке, плечей на ММВБ нет, для квалифицированных инвесторов второе плечо, на фьчерсах на РТС внутри дня плечо 6, самый ликвидный инструмент это Сбербанк) заодно на comon.ru зарегистрировался, теперь хоть некоторых людей из Калужской трейдерской тусовки знаю) открывалось у нас как то год назад представительство fxclub, но чего то филиал долго не продержался, сейчас его нет (да и персонал там работал неопытный), человек, который читал лекцию, работал на форексе только год, может вид у него непрезентабельный был, наверное клиентов мало завлекал) короче у нас только ФИНАМ толкает трейдинг в массы...
Сообщение отредактировал foxtrot - Суббота, 06.11.2010, 16:21 |
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:24 | Сообщение # 614 |
Мурза
| теперь между делом почитываю блоги майтрейда и мартына, парни юморят)))
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:06 | Сообщение # 615 |
| Quote (foxtrot) буду теперь параллельно разбираться в Российском фондовом рынке разберёшься пиши, глядишь и мы за тобой потянемся
|
|
|
|
|