Общая
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:28 | Сообщение # 571 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| Ничего. Счет будет жить пока тебя не съест стопаут. На Альпари был недавно эксперимент: с 3к - 150к. Эксперимент удался, хотя у человека на большой дистанции баланс был отрицательный -13к, счет жил за счет эквити.
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:09 | Сообщение # 572 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (antinwo) Ничего. Счет будет жить пока тебя не съест стопаут. На Альпари был недавно эксперимент: с 3к - 150к. Эксперимент удался, хотя у человека на большой дистанции баланс был отрицательный -13к, счет жил за счет эквити. Спасибо antinwo. У меня сейчас одна система планомерно сливает, Радовская) а своя (долгосрочная) в приличных плюсах. Еще и Швабра Вадима потихоньку урывает у рынка копеечки. И все на одном счету. Интерестно наблюдать несколько систем на одном счету.
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:55 | Сообщение # 573 |
Паша
Награды: 18
| Вот, спионерил страшилку о будущем фонды и т.д т .п... http://perevodika.ru/articles/13736.html
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:03 | Сообщение # 574 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Aleks71) спионерил страшилку о будущем фонды и т.д т .п... хуже сего воевать сидя на троне. на большом, тёплом и удобном троне... в течении последней половины двадцатого века сша создали себе весьма красивую жизнь, жизнь сытую и беспечную. о том что наступит пора девальвации доллара я говорил давно, но до этого им позарез нужен дорогой бакс и дешёвое золото. сколько бы вариантов я не переваривал в своей башке, другого придумать просто не смог... нарастающая в геометрической прогрессии долговая нагрузка сша уже становится неуправляемой реакцией и единственное что может ей противостоять это интерес к американскому потребительскому рынку. абсолютно все экономики мира заинтересованы в присутствии на этом рынке. зададимся вопросом, почему? как представитель одной из самых ярких торгашских наций, могу с уверенностью ответить, торговать надо там где больше всего денег. а где денег бывает всегда больше всего? где, где... в казне ! ясное дело. но казна это не фантики с франклином на пузе, а золото, мать её... ЗОЛОТО. и лучший способ отдавать долги это на дорогие фантики купить много дешёвого золота. покупаем на сто баксов сто золотых. делаем девальвацию. один золотой стоит сто баксов. спрашиваем кредитора, сколько мы вам должны? нам отвечают: сто баксов. отдаём один золотой и мы в расчёте, но при этом у нас есть ещё девяносто девять золотых и мы опять самые богатые в мире. если приплюсовать к этому армию, флот и ракеты... думаю кредитор согласится. а пока бакс север, голда юг. имхо, конечно.
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:22 | Сообщение # 575 |
Паша
Награды: 18
| прикольно:))) http://www.ainmarh.com/women.htm
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:46 | Сообщение # 576 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| примерно так работает рынок ))
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:29 | Сообщение # 577 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Lazzy, кто найдёт "закон рынка" - найдёт "закон женщины" ?
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:37 | Сообщение # 578 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| ага кто найдет закон рынка, того женщины сами найдут
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:34 | Сообщение # 579 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Intakto! поздравляю с днём рожденья! желаю здоровья, любви и удачи!!!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:52 | Сообщение # 580 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Intakto, большой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Пусть процентов 90 движений совпадают с направлением Ваших сделок!
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:15 | Сообщение # 581 |
Мурза
Награды: 10
| Intakto, Поздравляю с Днём Рождения!!! Упорства и удачи!
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:24 | Сообщение # 582 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Intakto, присоединяюсь к поздравлявшим:) Ещё раз с Днём Рожденья! Ж)
|
|
|
|
Intakto | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:02 | Сообщение # 583 |
Бацька
| Большое спасибо за поздравления Ж)) здоровья и счастья всем Ж))
Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. Конфуций
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:38 | Сообщение # 584 |
Джигит
| Intakto С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:40 | Сообщение # 585 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Господа, просвятите меня, пжалста. Вот пишут про размещение облигаций сроком на 5, 10, 30 лет с доходностью, пускай, 3, 5, 10%. Вопрос - это дохдность указана в %% годовых или за весь срок ?? Если в %% годовых, тогда мне это немного непонятно, скажем ставка в той же Европе 1%, и облигации выглядят существенно привлекательнее депозита в банке, хотя в нашей стране это совсем наоборот, при ставке в 10.25% облигации дай бог, чтобы давали 9-10% годовых, вклад в банк както доходнее будет. Или я чегото не понимаю в механизме облигаций ??
|
|
|
|