Общая
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:54 | Сообщение # 646 |
Мурза
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (bigden90) Хочу обратиться к многоуважаемой публике! наткнулся как-то на ссылку в интернете http://www.vladimirfx.ru/ (не спам! )гляньте пожалуйста,у кого будет время,и скажите свое мнение!очень интерестно Ваше мнение,товарищи! Спасибо!ценю Ваше время! привет... Все бы не плохо, но ощущение что чел не плохой сливатор.. или просто халявщик... Ты сам подумай, какой нормальный трейдер, или даже трейдерская контора даст тебе ХОТЬ КАКИЕ ТО ГАРАНТИИ!!!! В любом инвесторском договоре есть фраза которую пишут микротекстом (доходы показаные в прошлом периоде не гарантирут доходов в будущем) Или что то тпа того. А тут ну просто рай... да ещё от 50 баксов. не бывает такого...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:04 | Сообщение # 647 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (merenoff) В любом инвесторском договоре есть фраза которую пишут микротекстом (доходы показаные в прошлом периоде не гарантирут доходов в будущем) Или что то тпа того. Ну эт ты невнимателен http://www.vladimirfx.ru/risk.php в лучшем так сказать виде Quote (bigden90) ...и скажите свое мнение!очень интерестно Ваше мнение,товарищи! Ну что тут сказать, мой дурной пример явно заразителен Человек немного поработал и решил "расширить горизонты"... Очень понравилась страница Контакты на его сайте http://www.vladimirfx.ru/contacts.php очень точно указаны координаты человека которому Вы доверяйте деньги..... Домен зарегистрирован год назад как я понимаю через полгода после того стало понятно счет растет уже полгода и "надо что-то решать"..... Рекомендую всем кто интересуется поглядеть на результаты в течении 2-3 месяцев, желательно получив инвестпароль на счет а далее решать.... Короче стандартная процедура для инвестора. P.S. Да и слишком уверенный тон на сайте доверия не прибавляет, слишком наглые утверждения порой. Все конечно, ИМХО как и просили
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:08 | Сообщение # 648 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| bigden90, имхо ерунда:) нет никаких гарантий того, что это реальный счёт, а не рисованная демка) и второе - нет никаких гарантий, что он именно торгует на эти деньги, а не собирает нужную ему сумму, чтобы потом смыться с кушем:) мне это видится только как пирамида
|
|
|
|
bigden90 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:47 | Сообщение # 649 |
Нукер
Награды: 0
| спасибо за мнения!понаблюдаю за ним!но,мне кажется,что лохотрон!
Кто ищет - тот всегда найдет!
|
|
|
|
bigden90 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:52 | Сообщение # 650 |
Нукер
| кстати,кому интерестно, я написал ему письмо,точнее связался с ним(http://www.vladimirfx.ru) через "Контакты" через обратную связь, вот что он мне ответил: Здравствуйте, Денис! Извините, прошлое письмо было не полное и отправлено по ошибке. Вот полное письмо: Три из четырёх Ваших вопросов касаются безопасности вложений, поэтому буду отвечать на все эти вопросы сразу. Прибыль, которую Вы получаете я не могу Вам гарантировать, и не один трейдер не может гарантировать постоянную прибыль. Но есть статистика на моём сайте более чем за 2 года, и по ней Вы можете судить о вероятности проигрыша или выигрыша. Лично я уверен на все 100% в своей стратегии. По ней я успешно торгую 5 лет. Максимальная "просадка", которая у меня была - это 30%. "Слития" всего депозита полностью я не допущу, а при просадке 70% я прекращу торговлю и обязуюсь оплатить 50% убытка. Это что касается гарантий доходности. Что касается гарантий инвестора и вкладов. Я работаю один, ну или почти один. Торгую только я, а в других делах проекта мне помогают самые близкие люди. Я не имею желания разглашать всю информацию о себе, но у меня есть аттестат в системе WebMoney, это означает, что я предоставил всю информацию о себе этой системе, и в случае возникновения спорных ситуаций арбитражем выступает эта система. Другими словами, мой гарант это мой аттестат. Как Вы можете судить по моей статистике - у меня довольно неплохо получается торговать на рынке Форекс. Вы думаете будет ли смысл обманывать мне моих вкладчиков, если я просто управляя вкладами за несколько месяцев приумножаю их, и получаю стабильный и довольно высокий доход? Думаю, в этом просто нет смысла. Ну и, конечно, если лично со мной произойдет что-либо из-за чего я не смогу торговать, моя семья позаботится о том, чтобы все вложенные и заработанные средства вернулись их владельцам. P.S. Ввод\вывод денег осуществляется через WebMoney. С уважением, Владимир. 28.11.10, 08:26, "Денис" ****: > Здравствуйте, Владимир! > Натолкнулся на Ваше предложение об инвестициях в Ваш проект. Но у меня возникло несколько вопросов: > 1. каковы гарантии возврата денег или получения процента с прибыли? > 2. механизм ввода и вывода денег? > 3. предоставляете ли Вы информацию инвесторам как гарант инвесторам? > 4. что является гарантом инвестора и кто защищает права? > > Спасибо. Ценю Ваше время! > > С уважением, > Денис Что за аттестат WebMoney?что это за гарант такой?
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:34 | Сообщение # 651 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| bigden90, система вебмани не является гарантом возврата средств, если вас кинут) я уже проходил такое:) самое лучше что сделает арбитраж - это заблокирует идентификатор пользователя и запретит ему навсегда регистрироваться в системе:) так что если он захочет всех кинуть никто и ничто не помешает ему это сделать. а про аттестаты вебмани можно почитать на сайте webmoney.ru
|
|
|
|
bigden90 | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:32 | Сообщение # 652 |
Нукер
| to antinwo спасибо за мнение! а еще,почему ему не вводить деньги через банк?на банковский счет)а вебмани - это на самом деле не так уж и серьезно!
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:21 | Сообщение # 653 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| bigden90, потому как в банке нужна полная идентификация, и в случае чего будут проблемы с законом)
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:24 | Сообщение # 654 |
Мурза
Награды: 10
| картинка с Российского фондового
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
bigden90 | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:43 | Сообщение # 655 |
Нукер
| foxtrot+!1)красава!
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:24 | Сообщение # 656 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (foxtrot) картинка с Российского фондового
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:34 | Сообщение # 657 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| нет конечно обидно причислять себя к идиотам, но факт остаётся фактом, я покупаю...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
ratra | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:48 | Сообщение # 658 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| foxtrot +1 !! БЛЕСК ))
Робкий Наглец
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:47 | Сообщение # 659 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| foxtrot,
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:50 | Сообщение # 660 |
Мурза
Награды: 10
|
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|