Общая
|
|
фара | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:46 | Сообщение # 331 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| чувствую сбой на fxstart влетит мне в копеечку. а можно с ними за это дело вступить в половую связь? да уж Гиви оказался прав, когда сменил контору ПИФа...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:20 | Сообщение # 332 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) сбой на fxstart влетит мне в копеечку Угу, материнская карта и сетевая плата достойные поводы положить сервер на полнедели Quote (фара) оказался прав, когда сменил контору ПИФа Там кстати тоже не далее как 2 дня назад был приличный сбой.... Это бывает у всех. Но обычно суток достаточно для устранения всех проблем. 3 дня плясок с бубном ненормальная ситуация.... Жаль что конкурсные счета там.... Форс-мажор что ни говори. Надесь они все таки разберутся до конца недели...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Hosaka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:34 | Сообщение # 333 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Givi однако недалек от проблем железятничества,гыыыы. Что подтверждает мою теорию о том, что те, кто занимается форексом в рашке - как минимум половина - выходцы из айтишников. Так и просится на язык термин "ушельцы"(с)БГ.
Сообщение отредактировал Hosaka - Четверг, 03.12.2009, 16:34 |
|
|
|
Hosaka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:39 | Сообщение # 334 |
Бестолковый абрек
| Щито это за ДЦ, который не может сервак тупо передернуть, не выясняя что в нем сломалось? Блин, даже центовый ну никак не хочется открывать в фэикс старте - у них там походу директор (он же все остальное делает) плюс тупая сикиретарша, которой директор ввиду загруженности ремонтом самосборного сервера дал указание самой напечатать новость.
|
|
|
|
Hosaka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:41 | Сообщение # 335 |
Бестолковый абрек
| Хотя это еще не все. Вот сумел статейку выдернуть. но уже не про наш конкурсный. "Попытки Dubai отсрочить погашение задолженности влекут за собой резкое увеличение по всему миру расходов на страхование правительственных и корпоративных облигаций от дефолта и может серьезно ударить по рынку кредитования во всем Персидском заливе. Стоимость кредитных дефолтных свопов по государственному долгу эмирата Дубай выросла на 146,5 базисных пункта до 687,5 по сравнению с 304 базисными пунктами 19 октября, по данным CMA Datavision. Контракты по страхованию гособлигаций Абу-Даби, Катара, Малайзии, Кореи и Греции также выросли на 2-15%. Специалисты предрекают, что сложившаяся ситуация приведет к значительному сокращению выпуска облигаций компаниями в регионе Персидского залива на ближайшее будущее. Банк Gulf International Bank BSC из Бахрейна уже отменил вчера запланированную эмиссию облигаций. Индекс 50 европейских компаний Markit iTraxx Crossover, который оценивает обязательства с самой высокой степенью риска, вырос в четверг на 31 базисный пункт до отметки 572. Аналогичный японский индекс Markit iTraxx Japan вырос на 23,5 пункта до уровня 169. Во всем мире зафиксировано падение фондовых рынков и рост курса доллара относительно местных валют после того, как Dubai World, крупнейшая в эмирате Дубай компания, чей бизнес включает в себя управление недвижимостью и портами, попросила шестимесячной отсрочки выплат по своим долговым обязательствам. Тем не менее, согласно заявлению французского BNP Paribas, возможный дефолт Dubai World не повлечет за собой дальнейшего существенного роста CDS самого эмирата, так как его правительство не гарантирует выплату долгов компаний. " Уже даже не смешно.... Какой дебил сумел это написать и еще больший дебил, который пропустил.....
Сообщение отредактировал Hosaka - Четверг, 03.12.2009, 16:53 |
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:34 | Сообщение # 336 |
| мляяяяяяя у меня разница в графиках.... на терминалах, опупеть, а индюки вообще с ума посходили.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:58 | Сообщение # 337 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| фара, ти не один, 1+1 я смотрю теперб фоюшников, и по состоянию их индюков и графиков делаю решения) а на старте просто выставляю ордера:)) мне их терминал нужен, для более быстрого выставления ордера, не более)
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:21 | Сообщение # 338 |
| НАРОД! ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ОТНОШЕНИЯ С FXstart , МОЙ ВАМ СОВЕТ - БЕГИТЕ ОТ ТУДА ПОКА НЕ ПОЗДНО! я до сих пор не могу войти на свой счёт, реал между прочим... похоже гавнюки они хорошие.
|
|
|
|
VadimZh | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:14 | Сообщение # 339 |
Джигит
Награды: 4
| Попробуй новый адрес сервера 78.159.121.50. Или скачать с сайта новый терминал с обновленным IP сервера. У меня сегодня заработало, наконец, а то на Шамбуб неделю толком зайти не мог ((
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:10 | Сообщение # 340 |
Джигит
Награды: 2
| Блин на реале сплошной хаос. В пятницу принял решение о закрытии убыточных сделок по золоту и серебру (продажи с лета). Самое обидное, что затем произошел резкий спад цен . Может и правильно сделал что все нафиг позакрывал, возьмет золото и продолжит расти. В итоге просадка за месяц аж около -40 процентов. Не удалось удержать ежемесячную стабильность в +10%. Говорил Гиви не лезь в металлы, нет блин... еще и плечи не минимальные ставил. Ладно, поплакался
www.beek.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BeekeeperIrk - Вторник, 08.12.2009, 02:11 |
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:08 | Сообщение # 341 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| alexred, Поздравляю с Днем Рожденья, Желаю Счастья в Трейдерской жизни (с) Грозный Модер.
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:54 | Сообщение # 342 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (antinwo) alexred, Поздравляю с Днем Рожденья Присоединяюсь! Здоровья и удачи! Остальное купишь.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:00 | Сообщение # 343 |
| alexred здоровья и удачи!
|
|
|
|
Fallout39 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:35 | Сообщение # 344 |
Хан Сибирского юрта
| alexred, с Днем Рожденья!!! Желаю очень много счастья, Болезней, горестей не знать, На форе успехов добиваться И в личной жизни не зевать!
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:04 | Сообщение # 345 |
Паша
Награды: 18
| Потдерживаю всех выше ну и от себя канеш alexred С днём рождения. Счастья в каждый угол Денег в каждый карман И здоровья в каждый ОРГАН!!!!!
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|