Общая
|
|
Tamara | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:02 | Сообщение # 301 |
Нукер
Награды: 4
Статус: Offline
| Гиви, с Днем Рожденья! Пусть в день Рожденья твоего тепло родных тебя согреет! А с ним нестрашно ничего. Хоть снег летит,хоть ветер веет
|
|
|
|
ofizer | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:32 | Сообщение # 302 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Гиви, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю Счастья, успехов в работе и во всех начинаниях и самое главное по больше здоровья, и ни когда не болеть!!!
|
|
|
|
Fallout39 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:39 | Сообщение # 303 |
Хан Сибирского юрта
| Поздравляю, о Уважаемый, с Днем Рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:58 | Сообщение # 304 |
Паша
Награды: 18
| Вах Вах Вах!!!!! Гиви дорогой ты наш Джигит Биржевых Войн!!! 120 лет тебе здоровья, любви и счастья. Береги себя, у тебя дети [i]Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить![/i]
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
ratra | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:16 | Сообщение # 305 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Гиви дорогой ты наш Человек !!! От всей души поздравляю тебя с денюхой. Желаю здоровья семейного благополучия быть в гармонии с рынком и всегда в хорошем настроении За тебя !!
Робкий Наглец
Сообщение отредактировал ratra - Четверг, 12.11.2009, 13:20 |
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:20 | Сообщение # 306 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Большое всем СПАСИБО за поздравления! Приятно черт побери Я очень рад что на сайте такой душевный народ, рад что смог собрать здесь всех Вас и что мои старания и моя писанина не пропадают даром. Короче "СЛУЖУ СПЕКУЛЯНТАМ!"
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:56 | Сообщение # 307 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| Гиви, КАТЕГОРИЧЕСКИ присоединяюсь. Всех благ тебе
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Четверг, 12.11.2009, 16:57 |
|
|
|
Bulochkin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:59 | Сообщение # 308 |
Аксакал
Награды: 2
| Гиви Зурабович, присоединяюсь ко всем пожеланиям и хочу пожелать здоровья тебе и твоим близким. Чтобы радовали тебя, радовались с тобой и радовались за тебя. Чтобы радость не покидала твой дом. Спасибо тебе за все.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:55 | Сообщение # 309 |
Мурза
Награды: 10
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
yazepauleanid | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:58 | Сообщение # 310 |
Толковый абрек
| Гиви Зурабович,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Вот она мировая биржа! Вот они подлецы всех стран" С.Есенин
|
|
|
|
Alehh | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:14 | Сообщение # 311 |
Бестолковый абрек
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю крепкого здоровья и железных нервов! И канадцу быть выше 1.11
Фиксируйте убытки, пока они минимальны!
|
|
|
|
merenoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:17 | Сообщение # 312 |
Мурза
Награды: 4
| Трейдеры Москы объединяйтесь! Предалагаю всем участникам форума, живущим в Москве, и всем кто хочет присоединиться из других городов земного шара, в это воскресенье 15.11.09 встретиться. Попить пива и покалякать о делах наших скорбных. Желающие могут изъявлять желание здесь и предлагать место и время встречи. Предпочтительнее центр города, вечер не позднее 19:00
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Пятница, 13.11.2009, 23:40 |
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:22 | Сообщение # 313 |
Джигит
Награды: 2
| Предлагаю всем встретиться в Иркутске Шучу конечно.
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:12 | Сообщение # 314 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| так ... для общей информации, в придачу к геометрии Китай не заинтересован в резком снижении курса доллара Китай не заинтересован в резком снижении курса доллара Низкие процентные ставки в США и ослабление доллара угрожают восстановлению мировой экономики. Об этом заявил председатель Комиссии по регулированию банковской деятельности КНР Лю Минкан на финансовом форуме в Пекине, сообщает Associated Press. По словам китайского чиновника, продолжающееся ослабление доллара и позиция Федеральной резервной системы США, обещающей удерживать ставки на минимальном уровне в течение длительного времени, поощряют интенсивное применение carry trade, что "оказывает серьезное влияние на глобальные цены активов". Такая ситуация создает "непреодолимые риски для восстановления мировой экономики", уверен Лю Минкан. Стратегия carry trade предполагает заимствование некоторой валюты по более низким ставкам с последующим вложением в другую, более доходную валюту. Carry trade оказывает дополнительное давление на американский доллар, который стабильно дешевеет к корзине основных валют с минувшей весны. Китай не заинтересован в резком снижении курса доллара, поскольку является крупнейшим в мире держателем долговых обязательств США. Кроме того, низкие процентные ставки в США вызывают отток средств из низкодоходных долларовых активов в альтернативные активы развивающихся рынков, что создает риски спекулятивных "пузырей". 15 ноября 2009г. такие заявления могут послужить не плохим фоном, скажем для следующей торговой недели, или месяца, или...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:19 | Сообщение # 315 |
Паша
Награды: 18
| Привет Фурмчанские жители Вот, будет флетово скучно есть что почитать. http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/41295/
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|