НОВОГОДНИЙ МАРАФОН (главный приз депо на 200$)
|
|
nemal | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 286 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
Статус: Offline
| antinwo, мучес грасьяс за совет! бум старться!
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:36 | Сообщение # 287 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Господа, ВНИМАНИЕ! Несмотря на предупреждения и правила конкурса (цитирую:) " 6. В процессе торгов можно использовать любые валютные пары, НО запрещено использовать фьючерсы, CDF, металлы и индексы. " Несмотря на разборки с одним из участников из-за случайного!! (подчеркиваю) нарушения этого правила, один из участников конкурса счел возможным использовать в торговле металлы, а если конкретнее золото. Я вынужден ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ участника Forrest_Gump, сожалею, НО ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Одно дело случайное открытие позиции на полминуты, а другое дело когда участник держит шорт по золоту больше недели....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
ratra | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:24 | Сообщение # 288 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| А чего сожалеть правильно, удивительно почему раньше не среагировали !!!
Робкий Наглец
|
|
|
|
gaydamaka | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:12 | Сообщение # 289 |
Нукер
| и надо был тебе тот голдю. Ладно скорбим за тобой. но такие тут правила и такой тут царь. Все правильно.
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:59 | Сообщение # 290 |
Старпер биржевых войн
| Quote (ratra) почему раньше не среагировали !!! Упрек принят, но мониторить счета все время не могу... Честно говоря просто не обратил внимания. В следующий промежуточный подсчет просмотрю все счета (в эти выходные), как говорится "кто наежился я не виноват"
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:05 | Сообщение # 291 |
Старпер биржевых войн
| merenoff, дисквалифицирован - (сделка с 17 на 18 ноября - золото). Сожалею.... , но на ошибку это уже никак не тянет.... P.S. Люди добрые, будьте аккуратнее, черт подери!! Стремно из-за такой глупости вылетать из конкурса, приз все таки неплох....
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:28 | Сообщение # 292 |
Паша
Награды: 18
| Merenoff, Дружище... ну ты то как так вляпалси
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:08 | Сообщение # 293 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (Aleks71) ну ты то как так вляпалси да, терминалы перепутал.... у меня же ордеров по 15 в каждом открыто.... Дык самое главное то, что я не открыл в том терминале, в котором хотел
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:05 | Сообщение # 294 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Всем здравствовать:) Выкладываю табличку по результатам недели. Есть на что посмотреть))) top3 1. magnat 2. gaydamaka 3. BeekeeperIrk Топ 3 поменялся аж на двух человек:)) хех:))
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:21 | Сообщение # 295 |
Джигит
Награды: 2
| Эх блин обидно, первая сделка получилась убыточная за счет свопа Хотел читером до конца конкурса остаться
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
magnat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:32 | Сообщение # 296 |
Абрек
| Эммм. Antiwo, вы использовали мой главный пароль?:) Ай-яй-яй!
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:50 | Сообщение # 297 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| magnat, какой я нехороший видимо:) обманывать не буду) заходит - заходит, результаты снимать даёт) а судя по вопросу, я предполагаю, что инвесторский поменян не был BeekeeperIrk, не надо нам читеров:) лучше честные результаты)
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:46 | Сообщение # 298 |
Старпер биржевых войн
| Quote (magnat) Эммм. Antiwo, вы использовали мой главный пароль?:) Ай-яй-яй! Елы-палы!! Менять надо главный пароль!! Ведь потом случись чего не доишешся концов и обиды будут!! Возможно даже не из-за чего!!! magnat, и ведь не новичок ужо?! К кому возмущения! Бегом сменить торговый пароль!! P.S. Поздравляю, результаты очень достойные. Меня еще в первом конкурсе удивило, что ты так быстро сошел с дистанции (ведь лидировал в начале). Стиль торговли интересный (я бы не сказал, что это подходит для меня, но сам стиль интересен)
|
|
|
|
magnat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:02 | Сообщение # 299 |
Абрек
| и снова сдрасьте. вот добрался опять таки до первой тройки. чуть не обогнал земелю с Днепра. Днепр рулит! Осталось месяц. Жалко антиша отстал. (с) гайдамака.
Сообщение отредактировал magnat - Суббота, 21.11.2009, 23:55 |
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:10 | Сообщение # 300 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Всем хороших выходных:) Очередная неделя позади, выкладываю табличку с состоянием дел:) top3 1. kaktuz 2. magnat 3. BekeeperIrk И таки, однако
|
|
|
|