НОВОГОДНИЙ МАРАФОН (главный приз депо на 200$)
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:34 | Сообщение # 301 |
Джигит
Награды: 2
Статус: Offline
| 5. В выходные дни, а также в конце конкурса участники обязанны установить пароль инвестора "gfhjkm1" (необходимо для проведения промежуточных и окончательных итогов конкурса - публикуется еженедельно на форуме сайта) Так друзья, давайте разберемся. Открываем мы счета для общего доступа или нет. Товарищ Kaktuz уже 3 неделю не открывает доступ по инвест паролю gfhjkm1. Если не открываем, я меняю главный пароль, который мне скидывал antinwo и на выходные инвест пароль тоже не ставлю. Antinwo как админ всегда зайдет и все проверит. Я в принципе тоже не в восторге от того, что все могут зайти и смотреть, что я делаю, но я считаю ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА.
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
kaktuz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:11 | Сообщение # 302 |
Нукер
Награды: 0
| Да ну что Вы! Мне совершенно все равно заходит кто-то ко мне на ДЕМО счет или нет Я просто упустил из вида это правило. Будучи уверен что администрация знает все данные для входа на мой счет и сможет мониторить результат. Кстати я основной пароль тоже только сейчас сменил. Ну и соответсятвенно инвесторский на gfhjkm1. Все по Правилам. По своей невнимательности не правильно рассчитал допустимое плечо и многие сделки открывались меньшим объемом, чем надо(по закону бутерброда - прибыльные (на убыточные маржи естессно хватало )). Но за это поплатился результатом хуже. Все честно
http://fibonaccitrader-akv.blogspot.com
Сообщение отредактировал kaktuz - Суббота, 28.11.2009, 12:13 |
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:18 | Сообщение # 303 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| kaktuz, все пароли, будь то пароль трейдера или пароль инвестора можно сменить:) Администрация не всесильна. Поэтому давайте все таки будем придерживаться правила и на выходные (все выходные) менять пароль инвестора на оговоренный. В будние дни можно все закрывать.
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:00 | Сообщение # 304 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (antinwo) Администрация не всесильна. Эт точно.... Счета находятся в совершенно мне не подконтрольной организации и сменить на них пароли произвольно админы не имеют никакой возможности. Quote (antinwo) давайте все таки будем придерживаться правила и на выходные (все выходные) менять пароль инвестора на оговоренный. Поддерживаю! Это наконец просто уважение к участникам, организаторам и счетоводам конкурса... Соблюдайте правила и цените труд других! kaktuz, так держать! Остается совсем немного до финишной прямой. Стабильности в тройке лидеров пока совершенно не наблюдается (в смысле она постоянно меняется). Интересный в этот раз расклад. Лично я даже предположить не могу как в итоге ляжет карта и кто окажется на самом верху... Подозреваю что во многом это обусловлено поведением нашего "кровожадного и беспощадного" , движения на самом деле очень резкие, часто малопредсказуемые, посему много зависит не только от мозгов, но еще и от удачи... Справедливо ли это?! Хрен знает, но как говорится в одной мудрой пословице: "Котлу ума, необходим черпак счастья!" Я же Вам желаю и того и другого Еще пару недель и все всё узнают....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:25 | Сообщение # 305 |
Джигит
| Да, безусловно интерестно участвовать в таком конкурсе. Считал основным конкурентом Магната, Antinwo, пугает фиксированной прибылью gaydamaka. Kaktuz вообще респект. Посмотрел подъем Kaktuza к пьедесталу. В начале немного конечно подслил, но зато потом медленно но верно поднимался и поднимался. Очень приятно видеть в 10 Ratra Lazzy. Alex71 недалеко. В общем интерестно что будет на финише. Vitus, по правилам: 7. Количество сделок за все время проведения конкурса не должно быть менее 20-ти (иначе результат не будет засчитан). Так что, смотри. Обидно будет, если результат не засчитают только из-за недостатка сделок. Кстати, благодаря этому конкурсу у меня немного поменялся стиль торговли на реале . Во парадокс!!!
www.beek.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BeekeeperIrk - Воскресенье, 29.11.2009, 01:30 |
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:48 | Сообщение # 306 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| BeekeeperIrk, а я уже больше не конкурент? Я думаю мне еще удастся мелькнуть в топе:)
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:47 | Сообщение # 307 |
Джигит
| Antinwo, я же писал считал основными конкурентами. Это не значит что уже не считаю . Так что... Для меня то вообще в десятке оказаться уже супер. Думал вообще до 30000 дойти и забить на торговлю, 50% с начала конкурса вполне думаю достаточно, на реале блин так не делаю
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:12 | Сообщение # 308 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| BeekeeperIrk, такими темпами - дойдешь:))) Да и как видишь не сложно то и в десятку попасть) А на реале старайся делать также) я к примеру дублирую сделки по всем счетам, не делая разницы) Если попадаю как сейчас, то попадаю везде, если собираю профиты - то тоже везде:) чтобы потом не было досадно, что вот тут взял, а тут нет:)
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:34 | Сообщение # 309 |
Мурза
Награды: 10
| всем марафонцам посвящается - МАРАФОНЕЦ
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
magnat | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:10 | Сообщение # 310 |
Абрек
| Quote (kaktuz) Да ну что Вы! Мне совершенно все равно заходит кто-то ко мне на ДЕМО счет или нет А я люблю смотреть чужие счета, пытаться разгадать систему по которой играет человек, особено если человек показывает хорошие результаты. Например, просмотрев ваш счет, я понял, что у radovsignals.ru есть клиенты, и судя потому что поклонники добрались и сюда, то их довольно не мало
|
|
|
|
kaktuz | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 03:06 | Сообщение # 311 |
Нукер
| Система рабочая это факт. А клиент я, или один из команды Вадима это не так уж и важно)) Но с клиентами проблем нет особенно когда можешь доказать работу на деле
http://fibonaccitrader-akv.blogspot.com
Сообщение отредактировал kaktuz - Понедельник, 30.11.2009, 03:07 |
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 03:40 | Сообщение # 312 |
Джигит
| Если Kaktuz закончит марафон прилично, считайте реклама radovsignals.ru прошла успешно, тоже стану подписчиком
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
gaydamaka | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:56 | Сообщение # 313 |
Нукер
| Всем привет. Чет у меня с часу дня не обновляются графики и цены нет. Это у всех так или только у меня??? МОжет я уже вылетел
|
|
|
|
Hosaka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:01 | Сообщение # 314 |
Бестолковый абрек
| Аналогично....
|
|
|
|
Hosaka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:07 | Сообщение # 315 |
Бестолковый абрек
| Quote (BeekeeperIrk) Если .... закончит марафон прилично, считайте реклама...... прошла успешно, тоже стану подписчиком Щито? Будем подписыватья на сигналы? Да? Свойа башка нафег не нужна? Станем лимонерами кащьдый? Или я что-то не так понял.....
|
|
|
|