НОВОГОДНИЙ МАРАФОН (главный приз депо на 200$)
|
|
Givi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:15 | Сообщение # 256 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Очень рад что больше трети участников в плюсе по эквити. BeekeeperIrk - пока трудно сказать ибо сделок немного, но сам СТИЛЬ ТОРГОВЛИ очень неплох. Поздравляю если это типичный стиль торговли, многие годами не могут добиться от себя удержания плюсовых позиций в течении хотя бы пары дней..... Безусловно у antinwo и magnat хорошие показатели.... Vitus, неплохо бы поменять пароль инвестора на оговоренный в условиях, хотя бы на выходные.... Не находите что так будет интереснее? Еще интересует товарищи reznat, petval и fizik2802.... Господа у Вас все в норме? Просто не время еще для сделок или какие то технические накладки? Вы уж проявитесь скажите что все по плану , а то как-то непонятно почти месяц сделок нет.... 6 человек уже я вижу понесли потери более 30% печально... такие просадки очень трудно восстановить (по себе ведаю ), но все равно желаю им не унывать и удачи, жизнь штука непредсказуемая и как показывает практика полна чудес.... А вообще 3 недельки отмахали, живы почти все - приятно это видеть
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:40 | Сообщение # 257 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (Givi) BeekeeperIrk - пока трудно сказать ибо сделок немного, но сам СТИЛЬ ТОРГОВЛИ очень неплох. . Спасибо большое Givi. Но честно скажу твой приемник . Помнишь пару месяцев пользовался твоей услугой Сделки Online. Выдержки научился у тебя. Да и вообще решил, что в долгосрок проще торговать. Свои 10% в месяц беру и ладно. Здесь конечно больше уже чем 10 и на реале закрылся бы уже давно, но хочется верить, что бакс больше не пойдет лоу обновлять. И все-таки неизвестно когда прекратится это недооценивание бакса и паровоз пойдет в обратную сторону. По поводу конкурса, моя изначальная цель была попасть в 10. Её мне кажется получится осуществить до конца конкурса, а вот о лидирующих позициях даже не задумывался. Рано еще об этом думать, год только в конце ноября будет как на форе. Мне наиболее симпатичны antinwo и magnat по стилю торговли. Respect им большой. Не знал до этого конкурса о показателе стабильности игры. Очень хороший показатель для инвесторов. Я бы был совсем не против отдать часть своих средств человеку с хорошей стабильной торговлей. Как говорится лучше все яица не хранить в одной корзине.
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
merenoff | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:52 | Сообщение # 258 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (BeekeeperIrk) на реале закрылся бы уже давно да уж, жадность на демке и на реале разная....
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
yazepauleanid | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:29 | Сообщение # 259 |
Толковый абрек
Награды: 0
| год только в конце ноября будет как на форе А я вот два года на форе и до сих пор пень пнём
"Вот она мировая биржа! Вот они подлецы всех стран" С.Есенин
|
|
|
|
merenoff | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:51 | Сообщение # 260 |
Мурза
| Quote (yazepauleanid) А я вот два года на форе и до сих пор пень пнём Дык читай книжки... форум опять же. Участвуй в конкурсах. Спрашивай. Загрузи мирк и на канал сайта. Там много мыслей проскакивает дельных. Балуйся на демке.... В общем развивайся... Форекс - это ж наркотик, Так просто не слезешь
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Воскресенье, 01.11.2009, 14:53 |
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:37 | Сообщение # 261 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (yazepauleanid) А я вот два года на форе и до сих пор пень пнём Поставь перед собой цель в месяц заработать хотя бы 1%. Используй центовые счета. Торгуй как можно меньшими рисками. Если появится уверенность, пытайся заработать 2%. По крайней мере я считаю что даже с небольшими знаниями на форе можно заработать ничуть не меньше проценты, чем предлагают разные банки.
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:43 | Сообщение # 262 |
Мурза
Награды: 10
| Quote (antinwo) foxtrot имеет минимальный показатель баланса да, потрепала меня жизнь но я думаю всё будет нормально
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:49 | Сообщение # 263 |
Мурза
Награды: 10
| видео про конкурс Большие гонки
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
yazepauleanid | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:33 | Сообщение # 264 |
Толковый абрек
| Quote (merenoff) Дык читай книжки... форум опять же. Участвуй в конкурсах. Спрашивай Кстати, На прошедшей неделе до последнего дня шёл первым в конкурсе Что?Где?Когда? на http://www.fxclub.org/- конкурс-подробнее-Результаты текущего тура-Язепов Леонид Геннадьевич. Скатился на шестое место, такой шанс упустил
|
|
|
|
alexred | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:19 | Сообщение # 265 |
Абрек
| Quote (Givi) Ну наконец-то! Вопрос решен. Из 34-х участников проголосовало 18 человек и все (т.е. больше 50% участвующих) ПРОТИВ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ! Значит дисквалифицировать не будем. Дальше продолжать голосование нет смысла потому закрываю этот вопрос... Думаю теперь можно сказать кто прокололся. alexred, гонка продолжается biggrin Наконец-то появилась возможность написать пост. Камрады, спасибо вам всем зато что не наказали меня, хотя возможно стоило, еще раз убеждаюсь, что на этом сайте собрались очень хорошие душевные люди, пока читал посты по голосованию, чуть не прослезился. Спасибо тебе персонально Гиви, да твой мегаресурс, где собрал таких отличных ребят. Конкурс выиграет только один человек, но бабло заработать могут все, поэтому желаю всем много-много бабла.
|
|
|
|
gaydamaka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:21 | Сообщение # 266 |
Нукер
| Плиз хелп!! Кому не в лом объясните пожалуйста почему у меня в терминале пропала возможность открывать сделки и модифицировать ордер? ОДна сделка открыта щаз в минусе. Свободно - 15000. НО модифицировать или хотябы закрыть ордер я же должен? а я не могу. ПОчему кто знает Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:50 | Сообщение # 267 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| gaydamaka, модифицировать можешь только в плане выставления тейпрофита и стоп-лосса. А что хочешь сделать ты?? Открыть сделки не дает - потому что у тебя очень мало маржи, если уровень <100%, то также не даст открыть локирующую позицию.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:14 | Сообщение # 268 |
Мулена всея Замбии
| Кругом не хватает моржей!!! За моржами будущее!!! ой чего то я седня развеселился. =) не к добру....
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
gaydamaka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:34 | Сообщение # 269 |
Нукер
| Quote (antinwo) gaydamaka, модифицировать можешь только в плане выставления тейпрофита и стоп-лосса. А что хочешь сделать ты?? Открыть сделки не дает - потому что у тебя очень мало маржи, если уровень <100%, то также не даст открыть локирующую позицию. спасибо разобрался а то я думал у меня кто то счет спер
|
|
|
|
yazepauleanid | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:26 | Сообщение # 270 |
Толковый абрек
| Никак не закрыть безубыток, а в минус закрывать не хоца...барахтаюсь пока
|
|