Навеяло...
| |
merenoff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Мурза
Награды: 4
Статус: Offline
| Загорелый мальчонка в толпе выступал Меня Обама зовут, президентом я стал Про кризис сказал, что все не спроста Что есть все таки план и проблемам хана Что все будут жить в великой стране Про, спасем снова мир, про конец войне Все хлопали стоя, и ждали конца Пожрать бы скорее нам всем холодца И хрен с ним с Обамой, думал каждый в толпе Холодно блин, выпить хочется мне Когда уж закончит он выступать Я приехал пожрать, а не просто стоять Вот так все в Америке и живут Один балаболит другие всё жрут…
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| позитивный стишок:))
|
|
|
|
freeentr | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
Мурза
Награды: 0
| мдее.. на 40 млн. так нажрутся..
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:07 | Сообщение # 4 |
Мурза
| Навеяло2... На бирже играть я подвизался В лапы магнатов, конечно попался Слил депозит. Первый, второй Шишки набил, крикнул Постой! Надо ж учиться, читать аналитику Обзоры, прогнозы, сигналы и критику Надо же спорить, стоить стратегии Тестировать данные на истории Читал в Интернете про разные случаи Про миллиардеров, какие везучие За ночь, обрушивши фунт против бакса Миллиард заработал Вот мне б так подняться Пол ночи читал, читал и забылся Очнулся в поту, вокруг оглянулся Глядь, в терминал, а там маржин кол Сорос собака, против пошел Феррари и виллы это все в прошлом Было ли, не было, это не важно Кидаю снежок, рано на улице Я ТРЕЙДЕР, не дворник Все ещё сбудется…
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Четверг, 22.01.2009, 13:11 |
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| ПРО ЦАРЯ и КАЩЕЙ ДАЛЛАРА. сидит на троне светлый ЦАРЬ великой ФОРЫ государь... мудрец,храбрец, великодушен! как раз такой, какой нам нужен. сидит и правит всей страной одною левою рукой... могуч, как Соломон богат и плюс к тому же - демократ! народ в ЦАРЕ души не чает! ОТЦОМ с почтеньем величает... а если вдруг беда случится, на личку к пахану стучится. мол , посоветуй свет очей напал на нас даллар кащей совсем людей не уважает и против евры дорожает! закинув в даль свой светлый взор воскликнул государь - позор! с далларом будем на смерть биться! пора , скоту, остановиться! совсем собака оборзел. глядите как на фунт насел, змеёныш евру попирает, короче - нас не уважает ! велю вам всем вооружаться пойдём с вражиной на смерть драться! и чтобы одолеть болвана позвать сей час, ко мне шамана! шаман не гордый, тут как тут колдун придворный, старый плут -А в чём проблема,где беда? Служить царю, готов всегда! -Так слушай же, ЦАРЯ веленье нам срочно нужно направленье которым ФРС пойдёт топтать безвинный наш народ. -помилуй ,царь, ведь я не бог! сам Кудрин, этого не смог Трише ! уже хотел стреляться! хорош , владыка издеваться... быть может, слышал ты про Буша с высоких гор Гиндакукуша? он чародей и чёрный маг... к тому же редкостный дурак. с долларом он всё замутил и заклинание забыл !!! теперь весь МИР с секретом бьётся, а Буш с Бушихою смеётся! ЦАРЬ под короной почесал, подумал малость и сказал: -Тогда я свой приказ меняю! и фунт и евро продаваю... не можем доллар победить? велю его я , весь скупить!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
Мурза
| ну ты красавааааа молодец, уважуха Смешно, в точку СУПЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР так держать
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
| спасибо
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
Мулена всея Замбии
| ТАЛАНТ!
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
| спасибо
|
|
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
Мурза
| Зарисовка начинающего трейдера не слушающего добрых советов... Сижу под водою Рыбок считаю На рост евро/доллара уповаю Зашел не по детски Целым лотОм Сорос собака, против пошел Верю в обзоры от Гиви-Царя Думаю, он это пишет не зря Но не послушал от Гиви советы «Сиди на заборе. Кушай конфеты» Теперь в минусах. А мог бы спокойно Сидеть и смотреть на доллар беззлобно Нету мозгов, теперь получай Депозита остаток, только на чай
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Вторник, 03.02.2009, 18:51 |
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (merenoff) Депозита остаток, только на чай с таким аватаром и только на чай ? ну если всё так , догда КРЕМЛЬ набирай... а если туда не дойдёт телеграмма меняй аватар ВВП на Обама!
|
|
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:03 | Сообщение # 12 |
Мурза
| Quote (фара) меняй аватар ВВП на Обама! Обама – то нищий. Чего с него взять ВВП то – он бывший. Может не дать Медведев – вот сила. К нему обращусь Денег подкинет. Тогда раскручусь
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (merenoff) Медведев – вот сила. К нему обращусь Денег подкинет. Тогда раскручусь в конторе бывших не бывает... Володя РУСЬЮ управляет ! а Диме можешь не звонить не будет он тебе платить...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |
Мурза
| Quote (фара) а Диме можешь не звонить не будет он тебе платить... Ему я позвоню, а может напишу потом отправлю пару телеграмм В письме ему скажу, что там где я живу не важно там живется нам скажу ему в письме, что денег нет совсем нет ни копейки, на новый депозит мол ты же президент и мож поможешь мне когда нибудь я тебе тоже помогу
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:55 | Сообщение # 15 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| merenoff, Медведа ты в инвесторы зови И прибыль пополам ты с ним дели. Уж может быть тогда Наладятся в твоем краю дела:)
|
|
|
|
|