Навеяло...
|
|
Givi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:32 | Сообщение # 16 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Блин сильны стихоплеты Шаман у тебя прям ТАЛАНТ, чесслово. На фига те эта фора? Завидую... Я так не умею
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:36 | Сообщение # 17 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) Я так не умею а я так умею, поэтому хочу ещё научится так как умешь ты... за комплимент спасибо
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:48 | Сообщение # 18 |
Старпер биржевых войн
| Как умею я научится можно, а вот стихи писать нет... Торговать можно научится за пару месяцев, а может за год или два, но все таки можно, а стихи если не дано то хоть расшибись не сможешь... Хоть всю жизнь учись... Торговля это ремесло, а стихи это талант
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Givi) а стихи это талант стихи Гиви Зурабович это состояние ДУШИ, например вот так У нас всё было так красиво… Давай не будем это убивать Давай оставим всё как было Мне надоело , дальше воевать. Уложим всё , на самой верхней полке От нас подальше и не скромных глаз… Быть может стоит сохранить осколки Той красоты , что окружала нас. Мне очень больно в этом сознаваться, Но так я больше просто не могу…. С самим собой и целым миром драться По мне, чем жить так, лучше я умру…. Не выдержал , сломался, испугался Слабак, дурак , и где же твой итог ? Мне бог свидетель, я как мог сражался Я просто, целый мир, побить не смог Пусть будет так , как ты всегда хотела Всегда и всё, пусть будет только для тебя Считай, что ты одна, Землёй вертела И что ЗЕМЛЯ, вертелась только для тебя… так написать невозможно... так можно только прокричать....
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:27 | Сообщение # 20 |
| кто-то мне вчера сказал... люди гибнут за метал... оказалось, что оратор был враждебный провакатор... долго, гад,мозги пилил, и метал я всёж купил... купил много. на не мало чтоб его на всё хватало. всё в хозяйстве пригодится в закромах пущай пылится. оказалось одно НО... он железо, не г--но посему не может плавать и всегда идёт на дно мне бы мудрости набраться. мне бы книжек почитать... прежде чем в цвет.мет. соваться и и на рынок напирать... :)
Сообщение отредактировал фара - Среда, 22.04.2009, 11:00 |
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:11 | Сообщение # 21 |
Паша
Награды: 18
| Граждане Всех с Днём Рождения Дедушки Ленина!!!! фара, мочишь круто, молодца!!!!!!
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
ratra | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:19 | Сообщение # 22 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| ТРЕЙДЕРЫ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Робкий Наглец
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:19 | Сообщение # 23 |
Аксакал
Награды: 2
| Народу, особливо Шаману и Мереноффу спасибо за стихи!!! Стихи класс!!! А за диалог в стихах ваще мега респект!!!
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
Паша
Награды: 18
| Товарищ! Нервы сожми в узду, Пришёл на работу - не ахай, Выполнил план - посылай всех в п..., Перевыполнил - на х....! С днём солидарности Трудящихся!!!! (фан клуб Маяковского)
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
merenoff | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:34 | Сообщение # 25 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (Aleks71) (фан клуб Маяковского) гы гы гы СИЛЬНО!!!!
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:56 | Сообщение # 26 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Aleks71) С днём солидарности Трудящихся!!!! Всех с праздниками прошедшими и наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Великий праздник!
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:52 | Сообщение # 27 |
| плечом к плечу, за рядом ряд на поле фунтовом стоят войска от севера и юга... готовые сожрать друг друга! ребята с севера крутые горящий взгляд, все молодые глядят с уверенностью в даль отвоевать хотят грааль... кипит земля и сталь поёт отвага их вперёд зовёт! беда врагу что перед ними... не устоять перед лихими! и всё бы вроде ничего... но есть одно большое НО... ОТЦЫ сегодня против них горячих , юных, молодых... мужи с огромными усами на поле брани перед вами. и пусть уж взор не столь горячий у покорителей удачи... зато им смелость придаёт их безотказный пулемёт! и плюсь к томуже опыт ратный несущий профит многократный!
|
|
|
|
Utyyflbq | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:33 | Сообщение # 28 |
Абрек
Награды: 1
| А между ними тут и там Летят лихие "Вам и нам" Пока и севера и с юга Готовы все сожрать друг друга А наши "Вам и нам" сейчас получат лихо профит Ваш! (см. Как торговать в диапазоне.) P.S: не шедевр, а реклама.
Сообщение отредактировал Utyyflbq - Пятница, 03.07.2009, 15:34 |
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:43 | Сообщение # 29 |
| поехали сидел себе народ спокойно на хлебушек копил достойно...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:47 | Сообщение # 30 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (фара) сидел себе народ спокойно на хлебушек копил достойно... вдруг как то в интернете раз, рекламу форекса увидев, решил а не ворваться ль мне, в кагорту олигархов местных... народ сказал и как отрезал... Пошел, пустую тару сдал, зарегистрировался быстро, скачал торговый терминал, наставил графиков, отчетов, штук семь различных индюков.
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|