EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:18 | Сообщение # 466 |
Паша
Награды: 18
Статус: Offline
| Метры, а гляньте на ауди... Н4 не шампунь ли дорисованный? Да с учётом завтрешнего понижения процентной ставки....
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:38 | Сообщение # 467 |
Мурза
Награды: 0
| Aleks71, не вижу шампуня, на д1 что-то есть, но кривой сильно
|
|
|
|
merenoff | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:41 | Сообщение # 468 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (freeentr) не шампунь ли дорисованный что такое шампунь?
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:45 | Сообщение # 469 |
Паша
| галява и плечи....
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:55 | Сообщение # 470 |
Мулена всея Замбии
| Quote (Aleks71) Метры, а гляньте на ауди... Н4 не шампунь ли дорисованный? Да с учётом завтрешнего понижения процентной ставки... не знаю как насчет шампуня, а вульфа при наличии определенной фантазии можно увидеть
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:58 | Сообщение # 471 |
Паша
| Lazzy ну и на том спасибо буду фантазировать...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:01 | Сообщение # 472 |
Мурза
| Quote (Aleks71) галява и плечи.... сенкс
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:10 | Сообщение # 473 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| всем привет! кто нибудь подскажет, почему ева в феврале месяце в мини -бикини ходит....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:33 | Сообщение # 474 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) всем привет! кто нибудь подскажет, почему ева в феврале месяце в мини -бикини ходит.... А с головой у нее не в порядке Привет
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:30 | Сообщение # 475 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) А с головой у нее не в порядке Гиви Зурабович, а потчнее диагноза нет? ей ко мне , или к доктору ?
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:53 | Сообщение # 476 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) или к доктору ? Доктор сказал в морг, значит в морг.... Расслабся шаман, до черверга я думаю ничего интересного не будет, в смысле кардинального, потаскают туда-сюда и успокоятся. Пока не увижу как на ставки отреагируют, в смысле после факта движения не увижу, ничего не скажу. Уж снизят, не снизят дело пятое, а вот как себя поведут - важно... Забор пока плюнь ты на нее...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
sim | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:02 | Сообщение # 477 |
Абрек
Награды: 1
| Всем привет. У меня вот такой вариант
|
|
|
|
vik49 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:11 | Сообщение # 478 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Вниманию как опытных, так и начинающих трейдеров на валютном рынке Forex! Вам предлагается инновационная, в рамках современного рынка, услуга, представляющая собой новую программу на базе торговой платформы Meta Trader4. Предлагаемый продукт обладает высокой результативностью и позволяет вести торговлю в автоматическом режиме . Познакомиться с ним поближе, Вы можете в рамках тестовой подписки. В течение ограниченного периода времени, Вам будет предоставлена возможность наглядно оценить все плюсы автоматического управления. Отметим, что при использовании демо-версии, по качеству торговые сигналы не отличаются от сигналов, предлагаемых при использовании рабочей версии. И, как следствие, носят не рекомендательный характер, а выступают конкретным указанием к действию. Получить доступ как к реальной версии услуги, так и к демо-версии, Вы можете по следующей ссылке: http://www.дальше не помню.ru/Announcement.aspx Открыт форум со свободным доступом. www.дальше забыл.ru " — Что вы можете нам предложить? — спросил Особый Представитель человечества. — О, некоторые замечательные вещи... — сказал чужой и изображение сменилось. Вместо маленькой, аскетически обставленной рубки возник просторный светлый зал, в центре которого стоял космический корабль. Ну, или что-то очень похожее на корабль с точки зрения человека. — Это уютный малотоннажный космический корабль цивилизации Агр, — сообщил Чужой. — Позволяет перемещаться в пределах местной солнечной системы, развивает скорость до пятисот километров в секунду, снабжен устройствами противометеоритной защиты и радиационным щитом. Количество ограничено, мы можем предложить вам двенадцать кораблей со всей документацией на основных земных языках. Если вы купите все корабли и свяжитесь с нами прямо сейчас, то в придачу к каждому кораблю вы получите замечательный складной ангар... " (с) С. Лукьяненко "ЕСЛИ СЕГОДНЯ" P.S. Такую откровенную рекламу пресекал и буду пресекать на корню. Нужна реклама на сайте, для этого и так выше крыши баннеров по всему сайту развешено. Договаривайтесь со мной. А пакостить форум не позволю! К ссылкам в тему и уместной рекламе я никогда (все тут свидетели) претензий не имею, а так откровенно - НЕТ! Это не помойка! Автору сделал замечание. Еще одно такое и будет вечная баня.
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:13 | Сообщение # 479 |
Аксакал
Награды: 2
| Всем здрасти!!! По еве на заборе, мутная до жути. В основном пипсую на йеновых кроссах, да фунтом балуюсь. sim, а что за художества? если вы предпологаете что это Вульф, не тянет конструкция. Там внутри Вульфов парочка не отработалась.
|
|
|
|
sim | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:31 | Сообщение # 480 |
Абрек
Награды: 1
| Quote (Bulochkin) sim, а что за художества? если вы предпологаете что это Вульф, не тянет конструкция. Там внутри Вульфов парочка не отработалась. Где, где отработалась, что, не отработалась. Выразитесь пояснее, будьте так любезны.
|
|
|
|