EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:51 | Сообщение # 436 |
Мурза
Награды: 0
Статус: Offline
| Givi, добавлю что с 21 января, когда все наблюдали покупку йены с выпученными глазами.. так вот кроссы фунт-йена, евро-йена ушли вверх; первая на 10 фигур, а вторая только на 8 + индикатор силы показал, что фунт торговался с хай 5550, а евра на 3620 единиц... вот вам и нанотехнология давления имхо
Сообщение отредактировал freeentr - Четверг, 29.01.2009, 21:52 |
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:09 | Сообщение # 437 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| тяжёлое детсво и руки в мазолях сидеть нам без дела никак не позволят. поэтому с криком задрав рукова мы мчимся на фору халявы ища а там поджидают огромные волки бегут бутерброды, с кухонной полки грешно не сожрать их, ведь сами бегут пусть тихою смертью в желудках умрут! губу раскатали, вы хищники - зря! тут надо с подходом, тихонько, любя, и сделать всё так чтобы мы не брыкались по моему, волки, вы тут обламались! не надо давить словно танки , нахрапом за это мы можем поставить вас Краком конечно вы звери бандитского класса но мыж бутерброды! мы тоже из мяса! послушали волки, поулабались... и от души смельчиками нажрались... Гиви, большое спасибо за заботу.... не услышал я твоей дубины! я даже нашёл причину почему! обещаю, это было в последний раз когда я слушал тебя в каске....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Четверг, 29.01.2009, 22:12 |
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:30 | Сообщение # 438 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (фара) послушали волки, поулабались... и от души смельчиками нажрались... ржунемогу.......
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
edvard | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:38 | Сообщение # 439 |
Бестолковый абрек
| фара,
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:43 | Сообщение # 440 |
Мурза
Награды: 4
| фара, а давай, если конечно Царь позволит, стихи в спецветку http://givi-zurabovich.ru/forum/2-31-1 складывать будем? Может ещё кто нибудь что нибудь выложит?
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
большой | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:16 | Сообщение # 441 |
Аксакал
| фара, ,приятственно видеть полёт не только фундаментально-технической , но и поэтической мысли
БАРС
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:23 | Сообщение # 442 |
Аксакал
Награды: 2
| Всем привет! Не только фара, я тоже не послушал тебя Гиви Зурабович, не надо было покупать евру в любой паре, по обеим лосей словил. фара, ржу не могу давай еще
Сообщение отредактировал Bulochkin - Пятница, 30.01.2009, 07:28 |
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:37 | Сообщение # 443 |
Аксакал
| Народ, что вы думаете насчет данного канала? Он правда еще не подтвержден. Ожидаю хода на верхнюю границу, ну если зону консолидации пройдет. Заодно и канал протестю.
Сообщение отредактировал Bulochkin - Пятница, 30.01.2009, 08:38 |
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:28 | Сообщение # 444 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Bulochkin, на первый взгляд из этой ситуации ничего выудить не получится... Добротная угадайка, а канал - это скорее фантазия на тему ТА нет там пока никакого канала. А так пара смотрит вниз, если не вдаваться в подробности, но тупо продавать ее опасно потому что грамотный стоп далеко, а цели наоборот. Короче ничего там нет кроме раваного и непонятного диапазона. ИМХО конечно.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:53 | Сообщение # 445 |
Аксакал
| Спасибо за комментарий, Гиви Зурабович. Стоп недалеко, половлю хоть что-нибудь, если не поймаю, еще одного лося в загон добавлять придется.
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:16 | Сообщение # 446 |
| на часах время бакинское 13.13..... я сломался и обрезал минуса по е\ф..... мне очень плохо.....
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:26 | Сообщение # 447 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) мне очень плохо Плохо бы было если бы не закрыл Не переживай надо уметь обрезать минуса с легким сердцев, попал так попал Привет честному люду. Сбылись мои опасения по поводу евры и кросса евро-фунт. Уж больно страшно он смотрелся, жаль только нервов у меня не хватило подольше подержать. Очканул и сам не пойму почему Вроде и безубыток стоял и цель наметил, но евра - собака, закрутилась у верхов , завертелась и решил выскочить от греха подальше... Как оказалось зря. Хотя утешает то, что плюс не минус, хотя и не БОЛЬШОЙ ПЛЮС Вот Жаба проклятая прям как вот эта БОЛЬШАЯ
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:17 | Сообщение # 448 |
Паша
Награды: 18
| Доброго всем и удачного в конце недельки!!! Фара не вешай бубен всё будет в шоколаде!!!! Сам хоть пока в евру не лезу, сижу скучаю... батфортой качаю... дырки на скатерти изучаю:)))
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:54 | Сообщение # 449 |
| Quote (merenoff) фара, а давай, если конечно Царь позволит, стихи в спецветку чего ещё ветку открывать, если у кого что будет пусть выставляет здесь, народ повеселится, а на ветку можно как в архив скидывать, на всякий пожарный может кому пригодится по жизни, ещё куда скинут. да забыл... если Гиви позволит
Сообщение отредактировал фара - Пятница, 30.01.2009, 17:55 |
|
|
|
Кислород | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:12 | Сообщение # 450 |
кн
Награды: 1
| На диапазон 2355 - 2575 у еб приходятся 161 и 261 фибо текущих волн. Здесь же месячные лоу ноября и декабря. Поэтому возможен рост из этого диапазона. Отмечу, что один из 161 фибо, по недельной от 14 декабря, почти идеально совпадает с ведущим 161 фибо на 2530, от которого все отскочило.
Природа говорит с нами на тысячу голосов, и мы лишь недавно начали ее слушать. Пригожин, Стенгерс
|
|
|
|