Воскресенье, 24.11.2024, 10:31
Аналитика рынка Forex от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по текущему разделу · RSS ]
Модератор форума: antinwo  
EUR/USD первое полугодие 2009 года.
Куда Вы стратегически ждете евру в ближайшие полгода?
1. Вверх (1.60 и выше) [ 18 ] [47.37%]
2. Вниз (1.20 и ниже) [ 4 ] [10.53%]
3. Диапазон около 1.30-1.40 [ 16 ] [42.11%]
Опрос завершен - Вторник, 07.07.2009, 19:18
Всего ответов: 38
Aleks71Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:15 | Сообщение # 166
Паша
Награды: 18
Статус: Offline
А вдруг комуто инфа поможет....

2009-01-15 23:01: Американский фокус: Разнонаправленные новости укрепляют доллар.
Доллар продолжил укрепляться по отношению к основным валютным парам после публикации данных по розничным продажам, так как они оказались слабыми и заставили фондовые рынки снижаться. Дополнительное давление на основные фондовые идексы оказало опасение в отношении перспектив банковского сектора. Bank of America ведет переговоры о получении дополнительной помощи от федерального правительства для финансирования недавней покупки Merrill Lynch, говорится в сообщении The Wall Street Journal. Акции Apple упали в цене на 4% после сообщения о том, что по состоянию здоровья Стив Джобс временно покинет свой пост. Google заявил об увольнении 100 рекруитеров и закрытии трех офисов. данный факт свидетельствует о том, что проблемы в экономике начинают оказывать влияние даже на компании, позиции которых считались наиболее устойчивыми в технологическом секторе рынка.Еженедельный отчет Департамента труда США показал, что число первичных заявок на получение пособий по безработице в неделю до 10 января продемонстрировало неожиданно сильный рост, достигнув 524 000 . По данным Министерства торговли США розничные продажи упали на 2,7% против 2,1% в ноябре. По прогнозам экономистов сокращение объемов розничных продаж в декабре должно было составить 1,2%. Данные указывают на то, что потребители экономят сбережения, вместо того чтобы тратить их перед праздниками.
Инфляция цен производителей в США, как и ожидалось, снизилась в декабре, однако ослабления ценовых давлений оказалось несколько слабее, чем предполагали экономисты: общий PPI упал на 1.9% м/м до -0.9% г/г, тогда как базовый вырос на 0.2% м/м до +4.3% г/г.
"Мы ожидаем, что доллар будет поддержан рынком, поскольку сохранение капитала становится все более важным вопросом", - написал вчера Brian Kim, стратег валютной политики UBS AG.

Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим!
При согласии малые дела растут,
при несогласии великие дела рушатся.

Сообщение отредактировал Aleks71 - Четверг, 15.01.2009, 23:17

фараДата: Четверг, 15.01.2009, 23:20 | Сообщение # 167
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Quote (Givi)
НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ ДЕПО....

хороший ты человек Гиви, мудрый !!! hands hands hands

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...

GiviДата: Четверг, 15.01.2009, 23:29 | Сообщение # 168
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Quote (фара)
мудрый !!!

Неее.. был бы мудрый давно бы на пенсию ушел biggrin А так ... по глупости да по жадности своей до сих пор не могу на пенсию заработать... lol

Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хаям

GiviДата: Четверг, 15.01.2009, 23:38 | Сообщение # 169
Старпер биржевых войн
Quote (Aleks71)
Мы ожидаем, что доллар будет поддержан рынком, поскольку сохранение капитала становится все более важным вопросом", - написал вчера Brian Kim, стратег валютной политики UBS AG.

UBS ЖЖОТ!!! Уж не в долларе ли они нас агитируют деньги сохранять?! lol
Супер логичный вывод делает аффтор biggrin "Потому что Bank of America почти банкрот, потому что рушится Apple и скукожился Google, потому что в США офигенными темпами нарастает безработица, а еще потому что розница в США накрылась медным тазом - НУЖНО СРОЧНО КУПИТЬ ДОЛЛАР США"
Заметьте - я просто перефразировал статью многонеуважаемого товарища Брайана Кима, ну как можно писать такой бред...
Логический вывод полностью противоположен ситуации....
Проще говоря "Потому что на улице +30 и светит солнце - я одену лыжи и возьму с собой дождевик..."
Вообщем "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я е...нутый" haha (Прошу пардон за мой франзузский)

О. Хаям

фараДата: Четверг, 15.01.2009, 23:41 | Сообщение # 170
на пенсию можно уходить когда у тебя по миллиону на каждый оставшийся год жизни есть, а поскольку срок жизни дело не точное, нужно ещё про запас с десяток лимонов..... хотя тебе может и можно, я ведь не знаю smile но если так , то ты супер жадина biggrin biggrin biggrin

GiviДата: Пятница, 16.01.2009, 08:32 | Сообщение # 171
Старпер биржевых войн
Всем доброе утро.

Quote (Givi)
ставлю 8 к 2-ем что до выхода TIC Flows завтра нам дадут уйти в безубыток

Как собственно и планировал в безубыток "бедствующим" в лонгах рынок дает уйти. Я лично воспользуюсь этим "подарком" не потому, что не верю в дальнейший рост евры (напротив, почти уверен в этом), а потому, что сегодня:
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН booze
и я хочу просто несколько дней посвятить семье и не быть привязанным к терминалу...

Думаю все меня простят за столь уважительную причину biggrin

О. Хаям

BulochkinДата: Пятница, 16.01.2009, 08:59 | Сообщение # 172
Аксакал
Награды: 2
Привет всем!

Quote (Givi)
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН

Прими мои искренние поздравления по этому поводу. Здоровья твоему ребенку и всей вашей семье, счастья и успехов. holiday Жаль конечно остаться без твоих очень полезных советов, но фора это работа и относиться к ней надо соответсвенно, семья превыше всего.

По теме, сегодня скорее всего лок буду снимать, дневная свечка дает надежду на разворот, если пойдет вниз вопреки ожиданиям, ордер лок выставлю на 1,3. Ждемс.

Сообщение отредактировал Bulochkin - Пятница, 16.01.2009, 09:01

antinwoДата: Пятница, 16.01.2009, 09:03 | Сообщение # 173
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Givi, поздравляю)))))) Здоровья ребенку, матери и тебе:)))

merenoffДата: Пятница, 16.01.2009, 09:13 | Сообщение # 174
Мурза
Награды: 4
Quote (antinwo)
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! up

с уважением,
Merenoff...

фараДата: Пятница, 16.01.2009, 10:05 | Сообщение # 175
Поздравляю, дорогой, поздравляю !!! Теперь ты стал по настоящему богатым человеком! всех благ , тебе и домашним, мир твоему дому! а джигит подрастёт привози его к нам в Баку, море ,солнце и женщ..... ой, и веселье я гарантирую !!!
Ещё раз всех благ !!! booze

LazzyДата: Пятница, 16.01.2009, 10:40 | Сообщение # 176
Мулена всея Замбии
Награды: 4
Givi, мои поздравления!

Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.

ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР
АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР

DestroyДата: Пятница, 16.01.2009, 13:09 | Сообщение # 177
Бестолковый абрек
Награды: 0
Givi, Искренне поздравляю!!!
Извини за возможную некорректность, но очень интересно - как назвали?

All the money in the world can't buy me

ggvДата: Пятница, 16.01.2009, 13:32 | Сообщение # 178
Бестолковый абрек
Givi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

freeentrДата: Пятница, 16.01.2009, 13:49 | Сообщение # 179
Мурза
Givi, вот и ты встал на путь родителя biggrin что тут сказать biggrin biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ конечно hands шоб богатырь вырос, али джигит smile да и сам мужайся - не простой это путь, да и не трудный тоже.
Вобщем рад за тебя - вот оно счастье где. smile

BulochkinДата: Пятница, 16.01.2009, 15:23 | Сообщение # 180
Аксакал
Награды: 2
Как-то вяло седня, ожидал большего оживления. Опять америкосы пакостить будут втихаря, ночью.
Евра кажись прошла зону консолидации и намеревается тестить верхнюю линию канала на Н4. Если сурпрайзов не будет седня ночью.

Сообщение отредактировал Bulochkin - Пятница, 16.01.2009, 15:23

Поиск:
Copyright Givi © 2024 Сайт управляется системой uCoz