EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
| | |
freeentr | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:53 | Сообщение # 151 |
Мурза
Награды: 0
Статус: Offline
| По моему плану внутри дня отскок может быть в 3010 или 2915 - тут я вижу сильные точки входа и буду пробовать их по чуть-чуть. Но не факт, есть варианты еще ниже - пока их осмысливаю и еще добавлю, что этот промежуток до октябрьского лоу меня очень смущает. По причине, что он имеет довольно много потенциальных уровней поддержек - в 2915, 2850, 2780\50, 2680. Полагаю, что еще могут напускать соплей вдобавок, но пока слежу за текущей и 2915. вот пысы да, и вчерашнее закрытие на д1 наводит на мысль о смене направления, если так, тогда сегодня просадка..
Сообщение отредактировал freeentr - Четверг, 15.01.2009, 18:57 |
|
|
|
hrom252 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:29 | Сообщение # 152 |
Абрек
| Quote (freeentr) да, и вчерашнее закрытие на д1 наводит на мысль о смене направления, если так, тогда сегодня просадка.. угу, тоже на это внимание обратил
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:06 | Сообщение # 153 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (hrom252) тогда сегодня просадка.. значит с сегдняшних минимумов докупим....
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:14 | Сообщение # 154 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (merenoff) значит с сегдняшних минимумов докупим.... рано еще докупать... По глупости под водой сижу если честно.... Не стоило сегодня соваться... Евра кончено вырастет, но можно будет вероятно по гораздо более интересным ценам купить... хотя хрен его знает.... Вообщем сегодняшний бой однозначно проигран, причем по глупости Никак не избавлюсь от этой гнусной привычки лезть в рынок под сильные новости....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
freeentr | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:15 | Сообщение # 155 |
Мурза
| merenoff, посмотрим.. неделя уже заканчивается
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:18 | Сообщение # 156 |
Мурза
| Givi? ну ды шо, лочиться? выходить та не хоцца...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:22 | Сообщение # 157 |
Старпер биржевых войн
| Quote (merenoff) Givi? ну ды шо, лочиться? выходить та не хоцца... Зачем? пока нет смысла... Если с плечом не грубил лучше просто подождать.... Я пока просто дайвингом позанимаюсь Не вижу на чем дальше евру давить собираются, это раз, а во-вторых, вспомни что я говорил про пятничные данные из Пиндостана... Есть у меня очень интересные ожидания по ним....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:27 | Сообщение # 158 |
Мурза
| Quote (Givi) Зачем? пока нет смысла... Если с плечом не грубил лучше просто подождать.... Я пока просто дайвингом позанимаюсь Не вижу на чем дальше евру давить собираются, это раз, а во-вторых, вспомни что я говорил про пятничные данные из Пиндостана... Есть у меня очень интересные ожидания по ним.... вот вот, я прекрасно помню, что ты говорит про пятницу..... просто, извини, ничего не нарыл про мнения по этому поводу и пр.... Кстати, я правильно понимаю, что не доллар растет, а евро падает? причем падает эморционально, по спекулянтски? Фот я по фунту в бае вторые сутки сижу и у меня просадка всего 20 пипсов...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:41 | Сообщение # 159 |
Старпер биржевых войн
| Quote (merenoff) а евро падает? Правильно подмечаешь.... выдавливают из лонгов народ, на технике в основном + доллар агитируют покупать. Евра исполняет соло, на том что продавила вниз 1,34 (технически это довольно сильный сигнал - та самая середина "большого диапазона") + кроссы в частности евро-фунт корректируют активно, что собственно было ожидаемо еще с прошлого года и неплохо помогает мишкам... Поглядим каков приток капитала в долгосрочку США будет.... Попадем так попадем, хотя ставлю 8 к 2-ем что до выхода TIC Flows завтра нам дадут уйти в безубыток... Короче поживем увидим.... Кстати мой "любимый" провайдер ВолгаТелеком оставил меня сегодня без интернета с 13 до 17 по мск... Иногда такие выкидоны очень напрягают Наеду я когда-нибудь на них... запротоколирую сколько угробил за-за отсутствия связи и подам в суд . Если и не получу ничего хоть нервы им помотаю так же как они мне их треплют СОБАКИ
|
|
|
|
freeentr | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:29 | Сообщение # 160 |
Мурза
| Из альтернативных источников ...
Сообщение отредактировал freeentr - Четверг, 15.01.2009, 21:29 |
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:49 | Сообщение # 161 |
Старпер биржевых войн
| freeentr, очень удачная ссылка. СПАСИБО.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:56 | Сообщение # 162 |
Мурза
| Givi, всегда пожалуйста ...смотрю довольно информативный ресурс и похоже данные с сайта FED
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:11 | Сообщение # 163 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, договор почитай внимательно:))) 4 часа еще ничего не значат, ты дальше техподдержки дело не пропихнешь, не то что суд..... У нас типовой договор для корпоративных клиентов - до трех суток, и то, за это время просто не взымается абонплата. Речи о возмещении убытков не может быть и речи. Не нравится - на тебе флашшки - симафорь ими куда хочешь:) Вот такая политика:) freeentr, спасибо за картинку дяди Бена:) смотрю я на эту довольную личность, аж самому похорошело както:)))) а то дурдом у меня за неделю:)))
|
|
|
|
sunwalker | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:50 | Сообщение # 164 |
Бестолковый абрек
| "...Итак, вчерашние данные по розничным продажам США в декабре показали падение на 2.7% м/м, с -8.2% г/г до -9.8% г/г. То есть за последний год розничные продажи в США сократились почти на десятую часть. Для сравнения: 9 января были опубликованы данные по розничным продажам Еврозоны за ноябрь (в Европе статистика всегда выходит с большой задержкой), и они показали рост(!) на 0.6% м/м, с -2.3% г/г до -1.5% г/г. Эти данные четко показывают, по кому текущий кризис ударяет больше всего. Вчера также были опубликованы данные про промышленному производству Еврозоны, в ноябре они упали до -7.7% г/г, в то время как в США в ноябре они находились на уровне -5.5% г/г. Падение в США здесь немного слабее, но, как мы писали во вчерашнем обзоре, это связано просто с тем, что сокращается импорт в США из Европы вследствие сокращения спроса в США. На качественном же уровне, при таком курсе доллара как в последние месяцы, в условиях жесточайшей конкуренции за потребителя, производители США будут проигрывать, так как европейские товары будут просто дешевле. Возможно, путем госзаказов (а фактически военных заказов), США смогут загрузить какие-то мощности, но это не путь для промышленности в целом. Именно развитие производственного сектора в любой стране является до сих пор показателем мощи экономики, а то, как быстро сворачивается "дутый" сектор услуг США, мы хорошо видим сейчас. Чтобы создать высокотехнологичное производство, нужны многие годы высокоинтеллектуального труда, чтобы продавать импортный китайский "ширпотреб" и начать записывать себе в ВВП "накрутку" на продажах, нужно лишь построить супермаркеты. Только обесценение доллара сможет помочь производителю США. Возможно, полисмейкеры США пока просто выжидают, поскольку на первых порах кризис за счет сокращения спроса действительно ударяет больше по зарубежным производителям. Параллельно за счет дорогого доллара решаются другие задачи. Так, только за прошедшую половину января США разместили три выпуска кэш-биллей суммарно на 100 млрд. долл. и три выпуска нот на 38 млрд. нот. В январе после паузы в декабре, США вновь вернулись к политике агрессивных размещений. Опять сработало правило "дорогого доллара", доллар вырос к размещениям. Падение доллара в декабре оказалось лишь кратковременным актом, направленным на то, чтобы помочь американским производителям в период рождественских продаж. Однако в самом скором времени США придется обесценить доллар уже "всерьез"..."
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:09 | Сообщение # 165 |
Старпер биржевых войн
| Quote (sunwalker) самом скором времени США придется обесценить доллар уже "всерьез". Да близко уже этот день... близко... Если б еще точную дату знать , когда начнется, не приходилось бы так дергаться и трепать нервы... От взбрыков рынка есть очень верное хорошее и далеко не оригинальное сдедство - НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ ДЕПО.... P.S. По моему эту фразу я повторяю каждый день с момента открытия сайта, а она все так же актуальна
|
|
|
|
|