МЫСЛЯ Вчера заработал 3 пипса на фунте. Придаёт уверенности
Хотелось бы ещё, поэтому, наверно, и возникла мысля.
Линия DAF, нарисованная в Новый Год, показала свою жизнеспособность и от точки I все дружненько (кроме меня) поехали вниз.
Падали довольно резво, что не давало мне возможности включиться в этот процесс, а вчерашняя удачная попытка была нагло пресечена моим ДЦ.
За это им отдельное нечеловеческое мерси!
Если глянуть на кросс еврофунта, то 10 фигур хода - это тоже слишком, пора и совесть иметь. Вот и решили подкорректировать, а тут ещё ЦБ со своими ставками прилип как банный лист.
Поставил я отложенник на 4305 со стопом коротеньким под линией. Сижу жду. Три пипса срубил. Монстр!
По моим прикидкам, после завершения коррекции по еврофунту, которая могла прийтись на четверг (ЕЦБ), мой отложенник мог сработать и мы бы начали северный поход.
Дальше бы было видно.
Если бы опять уткнулись в DAF и отскочили, то идея нисходящего треугольника получила бы более реальные очертания.
Но, почему то, так неохотно вериться в разрешение нисходящего треугола с высотой 1300 пупсиков вниз, а это примерно 1,2800.
И нафиг мы тогда расходящуюся формацию рисовали?
Нет, всё таки ИМХО фунтик должен отыграться за такое унижение.
До моего ордера всего 2,5 фиги. Это день "работы" для кабеля. А сегодня только полдень среды.
Вот и приходит мысля: а может пофлетиться? Ну как, скажем, 30-ого и 31-ого декабря и 2-ого января (D1)? А может и не стоит ходить к моему ордеру? Может нарисуем ещё один треугол? А то как то всё просто получается
Может после того, как я это допишу эта картина уже не актуальна будет. Всего то 50 пипок осталось
Но, при условии очень аккуратного восходящего флета можем нарисовать треугольник с телефонным название A-L-O.
Если так и получиться, то фунтик можно будет ждать примерно в точке M.
Последующее пробитие той же линии DAF, которая сейчас служит верхней гранью потенциальных треугольников, даст нам "порванный" треугол ALO опять же с высотой в 1300 пипок. Пробой в районе 1,50 - 1,51 => цель - 1,63 - 1,64. Это уже выше линии расходящейся формации, но это уже совсем другая история
ИМХО!