GBP/USD
|
|
фара | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:18 | Сообщение # 151 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (SHDY) то всё уже написано. ну черкани ещё чего нибудь...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
SHDY | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:36 | Сообщение # 152 |
Абрек
Награды: 0
| Quote (фара) ну черкани ещё чего нибудь... пока нечего.
|
|
|
|
SHDY | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:18 | Сообщение # 153 |
Абрек
| Ну вот. Проехался от 4505. Закрылся 4860. Прокаканые 2 фиги в прошлую пятницу вернулись. Ещё чуток осталось. На выходных буду мыслить чё дальше.
|
|
|
|
SHDY | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:36 | Сообщение # 154 |
Абрек
| У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН ГИВИ! Поздравляю тебя!!!! От всей души!!! Здоровья сыну и жене !!!!
|
|
|
|
Matrica | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:43 | Сообщение # 155 |
Бестолковый абрек
| Мысли по фунту ....
|
|
|
|
SHDY | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:02 | Сообщение # 156 |
Абрек
| matrica Тоже так думал. Подпортили в пятницу вечером всю малину. Трейлинг выбили. Теперь как то высоковато мне для входа. Новостей много на этой неделе. Буду смотреть. Если дадут войти в понедельник, то куплю.
|
|
|
|
forex_trader72 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:25 | Сообщение # 157 |
Бестолковый абрек
| Гиви, дАрАгой! Как отец трех детей, поздравляю тебя с рождением наследника! Желаю здоровья ребенку и маме! Как решили назвать, какой вес-рост? Какой по счету ребенок? Я сам кстати тоже январский, правда чуть позже родился- 26.
Сообщение отредактировал forex_trader72 - Воскресенье, 18.01.2009, 20:25 |
|
|
|
forex_trader72 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:28 | Сообщение # 158 |
Бестолковый абрек
| Денис, братан, поздравляю с получением внеочередного воинского звания! Тебя смотрю, до летёхи сразу подняли? Уже в младший офицерский состав. Молодца!
|
|
|
|
ratra | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:33 | Сообщение # 159 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| По MACD(5.34.5) такой дивер на дневках. Должен классно на верх выстрелить.
Робкий Наглец
|
|
|
|
SHDY | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:01 | Сообщение # 160 |
Абрек
| Quote (forex_trader72) Денис, братан, поздравляю с получением внеочередного воинского звания! Тебя смотрю, до летёхи сразу подняли? Уже в младший офицерский состав. Молодца! Конечно, стока тут нафлудил
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:36 | Сообщение # 161 |
Аксакал
Награды: 2
| Приветсвтую всех! Всем профитов. У меня тута Вульф вырисовался на м15. Скажите, имеет он право на жизнь?
|
|
|
|
SHDY | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:40 | Сообщение # 162 |
Абрек
| Quote (Bulochkin) У меня тута Вульф вырисовался на м15 Я тут, наверно не помогу. И М15, наверно, не самый лучший ТФ.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:19 | Сообщение # 163 |
Мурза
| По фунту вижу сигнал в лонг, с текущих, либо с 4500. Если есть мысли выкладывайте - я не сильно с этой парой дружу.
|
|
|
|
SHDY | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:01 | Сообщение # 164 |
Абрек
| Всё - кина не будет. Электричество кончилось.
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:57 | Сообщение # 165 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Всем привет господа. Времени нуль потому я быстро. Имею сказать несколько фраз за фунт.. Кто не совсем помнит и поймет о чем буду говорить советую еще раз внимательно перечитать вот этот обзор. Похоже реализуется "канадский сценарий", а потому вижу смысл в следующей тактике. Для консервов (в смысле для консерваторов) ждать образования свечи с ховстом по итогам дня и покупать. Свеча должна быть с БОЛЬШИМ нижним хвостом, желательно небольшим белым телом, хотя и доджи сойдет... Стоп ежу понятно где ставить - за хвостом. Для "реальных пацанов" (агрессивно) каждый день при продолжении снижения где-то в начале американской сессии покупать фунт в надежде на резкий разворот и закрытие свечки с большим хвостом (белой или доджи - не важно). Тактика более сложная... Во-первых надо чтобы падение до американской сессии было приличное иначе просто будет хвост который нас не интересует, во-вторых, ворон не ловить и защищать позицию безубытом при первой же нормальной возможности, в третьих - если ошиблись и купили высоко, а по закрытию дня не вышли в плюс - НЕ ТЯНИТЕ - РЕЖЬТЕ УБЫТОК НА ФИГ, не надейтесь на чудо. Не пытайтесь стратегически купить сейчас ибо пока непонятно где и когда покупать, можно пробовать поймать хвост, но надо хорошо понимать, что это чревато чередой мелких потерь перед тем как будет возможность все таки удачно встать, возможно и стратегически... Вот так собственно вижу фунт сейчас. Уровни и прочее специально не даю, потому что: движение приобрело характер "бреда" (как и с канадским долларом - многие думаю еще помнят эту фигню), где закончится это неизвестно, НО как закончится приблизительно знаем - плавали Вот собственно и все. P.S. Кто имеет возможность смотреть за счетом примите сие изложение как обоснование заключаемых на счету сделок, чтобы не теряться в догадках почему и зачем Гиви лезет против тренда. Объяснять по асе пардон пока не могу, нет времени...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|