GBP/USD
|
|
hrom252 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:44 | Сообщение # 166 |
Абрек
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, поддерживаю мнение ) пробили сегодня не плохо, остаётся ждать...скоро поидее должна объявиться свеча...молоточек и чем больше хвост тем надёжнее =)
|
|
|
|
SHDY | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:49 | Сообщение # 167 |
Абрек
| Всё правильно. Только, глядя на еврофунт, есть ощущение, что есть гуда падать ещё. А так поздравляю с минимумом за 8 лет.
|
|
|
|
Restatus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:03 | Сообщение # 168 |
Бестолковый абрек
| Вчерашняя подходит?:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:41 | Сообщение # 169 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (Restatus) Вчерашняя подходит?:) Нет вчерашний день вряд ли можно считать разворотом. Слишком маленький хвост на мой взгляд... Неуверенная свечка, а продолжение еще хужее... Подождем пока
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:26 | Сообщение # 170 |
Мурза
Награды: 4
| двойное дно образовывается, может и не будет свечки с длииииным хвостом? Может на пробитие сопротивления купить с 1.3983?
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Четверг, 22.01.2009, 23:27 |
|
|
|
SHDY | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:08 | Сообщение # 171 |
Абрек
| Не знаю рАбятЫ. Но я продаю пока помаленьку. Дефолт в Грейт Британ из вери поссибл. Если так, то покупка очень рискованная. ИМХО. Да и стоп под тенью свечи в 5-6 фигур - это не моё.
|
|
|
|
merenoff | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:37 | Сообщение # 172 |
Мурза
| Quote (SHDY) двойное дно образовывается да уж, абзац двойному дну... и вообще, рецессия в Британии Сдается мне, теперь фунт окончательно заколбасят...и 1.29 не за горами ИМХО
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:43 | Сообщение # 173 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (SHDY) Дефолт в Грейт Британ из вери поссибл Не лохмать бабушку Какой дефолт в Британии очнитесь Фунт это даже не доллар, фунту сотни лет! Банк Британии существал еще тогда когда США лежали пересыпанные тальком (Основан 1694 году) Фунт пользуется таким доверием, что скорее рухнет евра и доллар вмете взятые чем уничтожат фунт... Откуда такой бред о дефолте в Англии? Даже на Украине еще дефолта не случилось, а тут в Британии....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
SHDY | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:20 | Сообщение # 174 |
Абрек
| Quote (Givi) Да ну! Евра как никак сумела под НГ отскочить больше чем на 2/3 от падения, а фунт просто поворочался в грязи даже не делая попыток подняться.... И после этого ты говоришь что фунт стратегически сильнее? Позволь несогласится... Quote (Givi) Фунт это даже не доллар, фунту сотни лет! Банк Британии существал еще тогда когда США лежали пересыпанные тальком (Основан 1694 году) Фунт пользуется таким доверием, что скорее рухнет евра и доллар вмете взятые чем уничтожат фунт... Бабушка будет лохматой, а ты сам определись во что веришь Когда фунт ещё подавал признаки жизни мы против него, когда он ушёл к многолетним минимумам мы вспомнили историю. P.S. от 25/01/09 и, если придерживаться такой стратегии, то - это полная муть!
Сообщение отредактировал SHDY - Воскресенье, 25.01.2009, 22:37 |
|
|
|
Lazzy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:14 | Сообщение # 175 |
Мулена всея Замбии
| вы меня конешно извините, я под пивом. а давайте не будем опускаться до форексклубовской евроветки. хотябы без мата и больше уважения друг к другу, а?
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
SHDY | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:28 | Сообщение # 176 |
Абрек
| Quote (Lazzy) вы меня конешно извините, я под пивом. а давайте не будем опускаться до форексклубовской евроветки. хотябы без мата и больше уважения друг к другу, а? Тоже правильно. Матерное слово исправил на не матерное.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:59 | Сообщение # 177 |
Мурза
| Вобще с дефолтом тут повременили чуток падение фунт-доллара за счет увеличения безработицы в два раза вот.. непонятно вот что, Кинг сказал, что после уменьшения ставки есть резон покупать различные активы - вот я не совсем понимаю логику падение курса и слова Марвина можт кто объяснить?
|
|
|
|
freeentr | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:56 | Сообщение # 178 |
Мурза
| На дневном графике проводим линию по последним лоу - она в данном случае будет уровне сопротивления, 1,4250. На Н4 бабочка, где завершении оной видно приостановку движения. Просто чуйка, что фунт попробует потестить верхнее сопротивление, а так против тренда сами знаете как. В данной ситуации вспомнил слова Гиви, что фунт недооценен. вот. D1 H4 да, кстати евра-фунт тоже уже откорректировалась на 0,618 фибы, а это уже хороший хай в свете происходящего и цена тоже встала, стохастик падает, а она стоит ишь-ты.. если конечно все к паритету идет по е\ф, то ловим 1,00
Сообщение отредактировал freeentr - Понедельник, 26.01.2009, 00:05 |
|
|
|
merenoff | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:08 | Сообщение # 179 |
Мурза
| Quote (freeentr) Просто чуйка, что фунт попробует потестить верхнее сопротивление, а так против тренда сами знаете как. В данной ситуации вспомнил слова Гиви, что фунт недооценен. вот. На недельке свечка солидная получилась, да и оттолкнулась от минимумов совсем чуть суть. Потом, она пробила канал и следовательно по технике, это опять начало падения. Я где то читал, что на часовые свечи вконце недель нужно обращать большое внимание. Так как они могут рассказать в каком направлении играли те, кто играет на недельных тайм фреймах. В данном случае произошел отскок именно в последние три часа. ИМХО это выходили те, кто играл на понижение. Отсюда вывод, что игра на понижение на след. неделе продолжится ИМХО...
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Понедельник, 26.01.2009, 00:10 |
|
|
|
freeentr | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:20 | Сообщение # 180 |
Мурза
| merenoff, спасибо за дельное соображение - беру на заметку
|
|